nie : другие произведения.

Патология #15. Путь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...РэоИнцевалограммма была похожа на проделланные им путь... "

  Светит солнце мимо кассы
  Тень забилась в угол и дрожит
  Все на свете из пластмассы
  И вокруг пластмассовая жизнь
   сплин
   Он шел по темным мрачным улицам по черному городу, его ноги оражаилсь в мокром асфальте, его глаза ощупывали поверхности оснанавливаясь на грязных вонючих бомжах чей запах заствевал у него в ноздрях. Он затыкал уши что б не слышать их тревожного пыхтения, он отворачиывался, хотя глаза его по прежнему продолжали видить их морщинистые лица их зененые наводлненыне смесью страха ненависти и чего то еще глаза. Его ноги неслись по улицам, он сворачивал в маленьки е переулки кищаие от мух, они садились ему на волосы, они забирались под рубашку и гадго гудели греясь под мышками и изнемогая от восторга... он незнал куда несут его уже болевшие от долгово пути ноги...одинокие желтоватые фонари освещали его путь... Искуственность всего происходящего походила на гоаллюцинногенный сон... хотелось что -то скзать, но было некому... в глазах с удручающей навязчивастью стали появляться мелкие зеленый точки... их навязчиваст немного раздражала... голова кружилась... в ушал эхом проезжающих поездом раздалавлся ритмичный стук и легкий повизгивающий звук... все закрыжилось, резко закружилось с всхлипом стало как-то криво и прочему то сбоку.... Погасло... реские вспышки яркого света пробивалис сквозь веки красными всполохами, сотни капиляров разрезали алое пространнство на сотни траещин... РэоИнцевалограммма была похожа на проделланные им путь... глаза невольно пытались видить... но только краснота а потом все гасло растворяясь в крови...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"