nie : другие произведения.

Патология #2. Гной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "она садится на обнаженные нервы и можно почувствовать каждое движение ее крошечных лапок... легкий зуд... легкое волнение... легкое движение... но она знает, что ей нечего бояться, она слизывает...."

  Красные раны, с текущим по их прожилкам, маленьким трещинкам, желтоватым, матовым гноем, черные, как земля руки впивались в породу, трещащие от напряжения пальцы ломались, ломающие кости со скрежетом, треском разрывали плоть, вырываясь наружу, осколками, сотнями осколков, глаза краснели, глаза темнели, глаза тускнели, тонкие нити, дрожащие зрачки, беспорядочно снующие по пространству... они ищут за что зацепиться, глаза закатываются, белки стали еще белее, они как будто светятся, рот открыт и искривлен, в неком подобии крика, ужасающим образом, напоминающим огромную черную дыру или улыбку с вывалившимся языком... пожелтевшие от времени зубы... подрагивающие мускулы, с гуляющим по ним ознобом толи от боли, толи от нетерпения... в предвкушении смерти... чуть слышное жужжание мотора, он гоняет кровь, сердце давно остановилось, он стоит в углу, белый, холодный, стеклянный, кровь остывает, проходя через его длинные блестящие трубки и возвращается в организм уже почти ледяной.... Так они убивают быстрее.... Глаза остановились на мухе, она выписывает, что- то перед его носом, она маленькая, звонкая, полная жизни, полная радости ей пользоваться, она чувствует пьянящий, сладковатый запах гноя, ее сотня маленьких глаз умеет видит только одно, совершив еще один виток, она кинулась туда, где уже виднеется мясо... где уже мертвая плоть лишена крови и та запекается прямо на глазах, она садится на обнаженные нервы и можно почувствовать каждое движение ее крошечных лапок... легкий зуд... легкое волнение... легкое движение... но она знает, что ей нечего бояться, она слизывает.... Наверное жизнь... вы тоже слизываете жизнь... разве вы не мухи... толпы роящихся мух... в поисках смерти......... вкусной, драящей вам жизнь, смерти......... разве вам не приятно смотреть, как кто- то разлагается...... особенно если этот кто-то вчера толкнул вас в метро..... мы все одинаковы...... и не смейте это отрицать......... мы же знаем, что нам надо............. Мы же помним еще наши инстинкты..... или инстинкты помнят нас..... неужели никогда не было никого....... У кого вы отняли жизни.... Частичку..... каплю... желтоватого .....смешанного с кровь....................гноя........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"