nie : другие произведения.

Патология # 3. Слова убивают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...мои мысли пусты, мой сон здоров а утро бело как лист бумаги который я заполню своими дурацкими рисунками...."

  Патология Љ 3. Слова убивают.
  
  Как странно, я ничего не могу понять, темные коридоры, мрачные взгляды врачей, не знающих, что мне сказать, мои глаза готовы лопнуть от боли, мне не надо ничего говорить, я уже все знаю, моя вторая попытка покончить жизнь самоубийством не увенчалась успехом, к горлу подкатывается тошнота, мои руки трясет, я с трудом пытаюсь ухватиться за сотни проводов сковывающих мою грудь, я не могу дышать, кругом иглы, огромные, острые иглы, пронзающие меня, кажется что насквозь, в глаза светит какой то синий пронзительный фонарь, все в разводах, что с моими глазами. Я больше не хочу слышать плач матери, мне надоели упреки отца, я просто хочу спать: " уйдите все вон! Я просто хочу спать! Я ни хочу ничего слышать!"- я просто закрываю глаза и представляю себе, что ничего не было ничего не случилось, просто сон или видения, страшные видения, преследующие мои глаза, моя девушка рядом, да вот я чувствую ее холодные пальцы, мои мысли пусты, мой сон здоров а утро бело как лист бумаги который я заполню своими дурацкими рисунками....
  Я похож на робота, кругом страшные агрегаты качающие из меня жизнь, мою энергию, я хочу встать, почему я не чувствую своего тела, я не могу пошевелиться, как будто на меня положили теплое свинцовое одеяло, может я умер, нет смерь по любому была бы лучше, я преизнемогаю себя и сажусь, я наг, мне холодно, по бледной безжизненной коже побежали сотни мурашек, холодный кафель, натертый до блеска, что в нем отражают мои черные глаза, запах чистоты и лекарств, улыбка, я улыбаюсь и дышу, мне хочется встать, ноги струдо выдерживают вес моего собственного тела, иглы рвут кожу, я ухожу..... Мне нечего больше сказать, пустые филосовские вопросы, каждый для себя уже все решил вот я тоже- я ухожу, ничего никому не говря, пустые глупые вопросы, я не буду на ни отвечать, я ничего не собираюсь говорить..... зачем? Разве он хотят слышать ответ, нет они просто бояться тишины и собственных мыслей....слова меня убили......я ухожу......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"