nie : другие произведения.

Патология #7. Невинность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "…почему все самые светлые мысли так или иначе остаются жить, а их обладатели неизбежно погибают…"

  Патология Љ7. Невинность
   Он был словно слепой котенок, смотревший на мир через какое то стеклышко отсеивающее все плохое, он смотрел на мир и каждый раз открывал для себя что то новое, только ему понятное, он был странным существом, он поражал мен своими наивными прекрасными мыслями, хотя нет они столь уж наивны, разве это глупо желать всем добра, любить, нет! У но, была другая душа истинная, открытая... открытая всем вам...он был всего лишь взрослым ребенком, но не беспомощным каким казался на первый взгляд да согласна с вами, что так жить нельзя, хотя нет так можно, но так жить не дадут, да что говорить ему и не дали...почему все самые светлые мысли так или иначе остаются жить, а их обладатели неизбежно погибают...почему некоторым дано чувствовать всё, почему у них есть какая то тонкая нить внутри, а у всех остальных нет...почему на свете так мало людей...ну да ладно...так вот я проклинаю всех тех людей что так старательно умерщвляли его на протяжении двадцати лет, зачем они делали это я никогда не узнаю, но хочу только сказать им что они низкие гнусные твари...особенно я хочу это сказать ей, она ужасна, как тысяча чудовищ, она пожрала его, эта мерзкая бездушная тварь пожрала его чистую душу, но я отмстила ей, поверьте я отмстила ей, я убила её, нет не так просто вонзила нож в её тело, я долго мучила её, начиная с глаз которыми она увидела его, да именно её глаза во всем виноваты, виноваты...я долго мучила её пока она не сдохла как болотная крыса...я отплатила за него, он теперь может спать спокойно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"