nie : другие произведения.

Патология #9. Синтетика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Они трогают друг друга руками радуясь лжи..."

  Синтетические девушки с синтетическими вытравленными волосами и с телевизором вместо мозгов, синтетические юноши с синтическими членами в синттически джинсах. Они трогают друг друга руками радуясь лжи, радуясь лампочкам и интернету, они забыли слова, только писк модемов воспроизводит их мысли, они забыли свое тело только пластик, только липкая краска приставшая к их волосам это все что у них есть, это все что им нужно. И если мы заглянем им в рот и спустимся внутрь может там мы найдем хоть что то, но кто это видел, кто знает? Врачи зашивают дыры и вставляют глаза, их руки словно щупальцы, проникают в нас как в машины, как в в бездушных роботов, но наше сердце оно горячее, оно живое вот оно стучит , ты слышиш, ты знаешь, я жив... только в грязных электричках осталось часть правды, жизнь это правда, а вокруг синтетика, синтетика, тук, тук, тук...а вокруг мы, а вогруг смерть, и завтра мы вымрем как вид, и память о нас сотрется в глазах у всего живого, только рыбы, только солнце, только вода с бензиновой пленкой будут помнить ...тук....тук.......тук.............тук........................тук.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"