Кузнецова Юлия Анатольевна : другие произведения.

Хочу играть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет, это не об азартных играх, скорее - о ролевых. О тех, в которые мы играем в "реальной жизни", тоже.

  Хочу играть. До озноба. До дрожи. Пройтись по залу, спрятавшись за маской, и улыбнуться из-под бархата и перьев, и разбросать горстями конфетти. И словно бы забыв, что жизнь - не сахар, раздать друзьям осколки шоколада. Налить вина и выпить сгоряча. Потом забыть и снова вспомнить имя. И прокричать его, и потушить свечу, и думать, что, наверно, мы одни, никто не видит, глупый - не осудит, а умный - бросит взгляд, но промолчит.
  Хочу играть. Хочу идти по трапу, с завязанными лентою глазами. Хочу лететь над шелковой тропою, вцепившись в гриву черную, как ночь. Хочу упасть, хочу затем подняться, хочу бежать, плясать, горланить песни. Я тороплюсь. Мне жить осталось мало - кто знает, где я вдруг остановлюсь? А я хочу успеть. Хочу успеть сыграть. Хочу наполнить мир собой и высказать все мысли, ни капли не оставив для себя. И пусть смеется, плачет, матерится, отвешивает, язва, комплименты и двух тузов на мизере сдает. Пускай. Я так хочу играть, что не замечу. И знаешь, знаешь, я ещё хочу... Хочу взобраться на вершину мира и там стоять с тобой. Плечом к плечу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"