Кузнецова Яна Сергеевна : другие произведения.

Описание системы. Как исхитриться употреблять алкоголь без последующего похмелья!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как исхитриться употреблять алкоголь без последующего похмелья!!!
  
   Система Кузнецова Сергея Ивановича из Хабаровска (2012 год).
   (приводится с его персонального разрешения)
   http://samlib.ru/k/kuznecow_s_i/
  
   Очень легко. Это достаточно простая арифметика. Все дело в том, что мы часто употребляем разнообразные спиртные напитки и, причем делаем это иногда одновременно.
   Алкогольные напитки действуют на всех по-разному. Например, у женщины вес- 50 кг, а у здоровенного мужика - 100 кг. Разница огромная в весе и в алкоголе тоже!
   Нужна точка отсчета, и она есть. Каждый по себе знает сколько от сможет выпить, например, водки или виски и на следующие утро не будет болеть. То есть вообще не будет чувствовать, что он что-то употреблял.
   Это и есть точка отсчета. Это может быть и 300 грамм водки и 400 и даже 500.
   Здесь все зависит от веса тела и от индивидуальных биофизических особенностей организма.
   Подсчет ведется в условных единицах.
   Например, водка 250 грамм (полбутылки) принимается за 40 условных единиц.
   Сколько можно выпить пива, чтобы в организм поступило такое же количество алкоголя?
   Возьмем пиво - 4,5 градусов. 40 : 4,5 = 8,9 стаканов пива. Это одна
   полуторалитровая бутылка (6 стаканов) + примерно 2 стакана).
   Сколько весят по алкоголю две полуторалистровые бутылки пива?
   Это 12 стаканов пива по 4,5 градусов. 12 х 4,5 = 54, 54 : 40 = 1,35 стакана водки. Это 250 гр. х 1,35 = 337,5 грамм водки. Вообще-то для многих средних мужчин это как раз я является нормой, после которой они не болеют на следующее утро.
   Но есть литровые бутылки крепкого пива - 8 градусов.
   Три бутылки такого пива это 3 литра: 12 х 6 = 72. Что соответствует почти бутылке водки (80 единиц). То есть 40 единиц =250 грамм + еще 32 единицы.
   32 единицы это 32 : 40 = 0,8 х 250 = 200 грамм. Получаем, что 3 литра пива по 8 градусов или напитка типа Блайзер = 250+200 = 450 грамм водки.
  
   Таким образом, каждый заранее может рассчитать, сколько он сможет выпить разнообразных напитков без последующих отрицательных последствий.
   Необходимо еще учитывать, что разнообразные напитки, следует употреблять по мере роста в них градусов. Например, пиво, вино, водка, но не наоборот!
   И многое, конечно, зависит от того, как плотно вы закусываете, но не все!
   Повышенное содержание алкоголя в организме все равно даст себя знать.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"