Кузнецова Любовь Викторовна : другие произведения.

Заклинаю вас...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы готовы взять на себя за все это ответственность?

  -Ты меня любишь?
  Вопрос срывается с губ, зависает в воздухе, звенит, вибрирует. Едва заметно дрожат руки, крутящие прядку волос, в глазах плещется надежда...
  Но ты ничего не замечаешь. Какое тебе дело до этих глупостей. Тебе так необходимо сейчас же затащить в постель эту недотрогу, как ты устал разыгрывать из себя рыцаря; тебе обязательно надо отвести в ЗАГС этот кошелек с деньгами, да конечно же сам он тебе совсем не нужен, зато как тебе пригодятся его деньги; тебе так хочется получить эту чертову работу, это повышение по служебной лестнице, ведь ты такой талантливый, такой умный... А что будет после? Да какая тебе разница, что будет после. Главное сейчас получить то о чем ты так долго мечтал. Главное получить...
  И ты легко произносишь:
  -Конечно же я люблю тебя. Для меня есть только ты на этом свете.
  И руки обвивают вашу шею, губы приникают к губам, глаза переполнены счастьем...
  А потом...Потом....
  -Ну надо же. Такая молоденькая. Говорят, забралась в ванну. Воды напустила, да и перерезала себе вены. Только через два дня и нашли. И что им не живется-то, таким дурочкам?..
  -Представляешь, вчера встретил ***. Не узнал даже. Как же он опустился. Спился совсем. А какие надежды подавал. Деньжищами какими ворочал. И вот на тебе...
  -Девушка, я очень сожалею, но детей у вас больше не будет. Аборт прошел с осложнениями...
  Застывшие глаза, опустошенность, боль, одиночество, ненависть, неродившиеся дети, смерть....Вы готовы взять на себя за все это ответственность? Я думаю, вряд ли. Поэтому, заклинаю вас, остановитесь, задумайтесь, прежде чем что-то сказать, когда в следующий раз услышите:
  -Ты меня любишь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"