Кузнецова Мария Александровна : другие произведения.

Подробная инструкция для молодого офицера, направленного на службу отечеству после окончания Вуза, по написанию писем из армии своей любимой девушке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.27*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предназначена для использования офицерами срочной службы, но с некоторыми творческими изменениями и дополнениями может быть взята на вооружение и рядовым составом ВС РФ.


Кузнецова М.А.

ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МОЛОДОГО ОФИЦЕРА,

НАПРАВЛЕННОГО НА СЛУЖБУ ОТЕЧЕСТВУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВУЗА,

ПО

НАПИСАНИЮ ПИСЕМ ИЗ АРМИИ

СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ

   Данная инструкция предназначена для использования офицерам, призванным из запаса по окончании вуза. Но с некоторыми изменениями и дополнениями, которые вы легко можете произвести собственноручно, она может быть взята на вооружение как рядовым, так и начальствующим личным составом ВС РФ.
   Инструкция состоит из двух частей: "Приложения 1" и "Инструкции по пользованию и заполнению "Приложения 1". Для удобства работы рекомендуется в виде первого этапа ознакомиться с "Инструкцией по пользованию и заполнению "Приложения 1", затем с самим "Приложением 1".
   Перед непосредственным использованием "Приложения 1" рекомендуется размножить текст при помощи "современной" (ксерокс, принтер, фотоаппарат), и не "очень" техники (переписать от руки) в требуемом количестве экземпляров, соответствующем числу любимых девушек.
   Заверить подлинность копий у командира части перед отправлением писем.
  

"ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ "ПРИЛОЖЕНИЯ 1".

  -- Взять ручку.
  -- Подчеркнуть правильный ответ. (Число правильных ответов в одной рубрике не ограничено).
  -- Отметив свой выбор в каждой рубрике, на некоторое время отложить "Приложение 1".
   Внимание! Если в рубрике 8: "подпись" вы обнаружите несовпадение указанных в "Приложении 1" инициалов и фамилии со своими, а также ласкательного имени, которым наградила вас любимая девушка, с приведенным в "Приложении 1", необходимо заменить приведенные в рубрике данные на свои личные.
  -- Пошарив в карманах (своих и соседских) на предмет обнаружения там суммы не меньшей, чем стоимость конверта без марки, изъять деньги и дойти до ближайшего почтового отделения или ларька Союзпечати.
  -- Купить конверт без марки, т.к. письма военнослужащих почтой доставляются бесплатно.
  -- Вернуться к "Приложению 1" и взять его в руки.
  -- Внимательно проверить правильность заполнения "Приложения 1" (пропущенные рубрики, где не подчеркнут ни один ответ, считаются необработанными, как и рубрики, где подчеркнуты все ответы) и исправить ошибки в заполнении.
  -- Сложить лист с проверенным "Приложением 1" таким образом, чтобы он свободно помещался в стандартном почтовом конверте.
  -- Вложить его в конверт.
  -- Переписать адрес, помещенный в "рубрике 0" "Приложения 1", на лицевую сторону конверта (лицевая сторона определяется наличием на ней какой-либо абстрактной картинки и лозунга под ней, например перекрещенные сельскохозяйственные инструменты, сопровожденные подписью "Союз меча и орала"). В случае, если адрес вашей любимой девушки отличается от указанного в "Приложении 1", заменить его на адрес своей любимой девушки. (адрес возлюбленной можно обнаружить: а) на маленьком, мятом огрызке бумаги, покоробившемся от слез и покрытом пятнами помады в левом кармане тех брюк, в которых вы приехали из дома; б) в правом кармане вышеуказанной части одежды; в) а в случае наибольшего везения - в вашей записной книжке.
   П р и м е ч а н и е: Обнаружение собственной записной книжки требует выполнения сложного комплекса мероприятий, описание которых выходит за рамки данной Инструкции).
  -- Перевернуть конверт.
  -- Отогнуть обнаруженный там клапан. При наличии на нем контрольной полоски бумаги легким движением правой руки от себя и вниз отделить бумажную полоску. Приложить клапан к конверту и слегка прижать.
  -- При отсутствии контрольной полоски бумаги поднести клапан ко рту на расстояние, не превышающее двух третей высунутого языка (устанавливается эмпирически).
  -- Высунуть предварительно хорошо смоченный слюной язык и провести им по краю клапана.
   Внимание! Не рекомендуется при этом мысленно представлять на месте клапана теплую женскую кожу, слизистую женских губ или иные предметы, обладающие возбуждающим и эректильным действием. В таком случае возникает риск непоправимой порчи Приложения мощным неконтролируемым выбросом выделений из естественных выделительных путей (слюной, спермой и т.д.)
  -- Смоченный таким образом клапан прижать к конверту.
  -- Взять приготовленный к отправке конверт с "Приложением 1".
  -- Одеться соответственно погоде.
  -- Выйти на улицу и выяснить у прохожих местонахождение ближайшего почтового ящика.
   Примечание. В случае выполнения данного этапа Инструкции в послеполуночное время рекомендуется не обращаться к прохожим с данным вопросом сразу, а предварительно привлечь внимание простым и естественным вопросом типа "Вы не из Кологрива? А так похожи!", "Простите, это Мурманск или Магадан?", и уж, конечно, самым традиционным - "Не подскажите, как пройти в библиотеку?"
  -- Воспользовавшись пояснениями добрых людей, найти ящик и опустить конверт в узкую прорезь в его верхней части.
  -- Перекрестившись, вернуться в исходное место дислокации и заняться своими делами.
  
  

(конец Инструкции)

***

"ПРИЛОЖЕНИЕ 1"

  
   (Рубрика 0: адрес)
   811811, г. Тьматаракань,
   ул. Имени 13-летия открытия второго правого поворота на Кислодвинск, д.13, кв.6.
   Моей любимой девушке
   (Рубрика 1: приветствие)
   Здравствуй, Солнышко!
   Привет, зайчик
   Пламенный привет из ВС РФ
   ...
   (Рубрика 2: вступление)
   Ну, как дела? Здесь, как всегда, все х...о.
   Как поживаешь? Все небось развлекаешься?
   Скучаю вот все здесь... как ни странно, по тебе.
   (Рубрика 3: о своей службе)
   Копаю все... до следующего дуба.
   Ждать и догонять - основное занятие в ВС, чем сейчас и занимаюсь. Догоняюсь, в основном, пивом. Жду денег.
   Как это все достало! А еще и тебя рядом нет...
   (Рубрика 4: обстановка на личном фронте)
   Скучаю... (из дневника маньяка)
   Лучше бы я умер вчера! (из дневника американского летчика)
   Бывало и лучше. ("Лжец, лжец")
   Жалкое подобие левой руки (из дневника онаниста)
   Сплю и вижу, как бы встретиться с тобой.
   (Рубрика 5: здоровье)
   Не жалуюсь.
   Все и колет, и болит... Я давно подозреваю у себе энцефалит!
   Веду по возможности здоровый образ жизни... Последние два дня не пью. Собираюсь начать делать зарядку по утрам, пока заменяю бабсклеем и постельной борьбой.
   (Рубрика 6: планы на будущее)
   Делаю все, что могу, чтобы как можно скорее увидеться с тобой.
   Сплю, ем, пью и в ус не дую.
   Хотим, как лучше, а получается как всегда: гром не грянет, мужик не перекрестится, пока жареный петух не клюнет, никто и не почешется... В общем, живу как на вулкане, но начинаю привыкать.
   (Рубрика 7: заключение)
   Надеюсь, у тебя там тоже все нормально.
   Люблю, целую, надеюсь на скорую встречу.
   Вот, написал письмо - и как будто с тобой проговорил, на душе так приятно стало... Но лучше, конечно, не говорить, а трогать. В ближайшее время надеюсь повернуть ситуацию к лучшему.
   Жду ответа, как соловей лета!
   Рубрика 8: подпись)
   Лейтенант российской армии Ю. Н. Семенов
   Юрик
   Всегда твой

***

  
  
  
   4
  
  
  
Оценка: 5.27*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"