Кузьма, Нинуля : другие произведения.

7 Глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


А сердце снова хочет верить,

Любить, надеяться и жить.

И заставляет не казаться,

А стать лишь тем, кем хочешь быть.

  

Глава 7.

Настоящее время.

   Орлов не произнес ни слова, но очень выразительно поднял левую бровь. Я упрямо молчала, воинственно на него глядя.
   - И как ты себе это представляешь? Мысль стать моей любовницей тебя не привлекает, ты не устаешь мне это напоминать. Как же ты будешь принимать ванну в моем присутствии? Ведь здесь у тебя нет купальника,- наконец лениво протянул он.
   - Сергей, я устала и физически и морально. Поэтому мне все равно как ты это сделаешь, но я хочу лечь в эту кровать чистой. Дай мне черную футболку,- я не стала радовать его известием, что только из-за того, что не была в ванной три дня, не стала его любовницей десять минут назад.
   - А почему черную?- вот и все на что его хватило после такого напора.
   -Потому что белая - просвечивает, Орлов. А моя задача не соблазнить тебя, а вымыться,- вот как я убедительно вру, даже сама себе верю.
   Сергей тряхнул головой и ушел куда-то в глубины своего дома, а я стала гадать придет или нет? Но Орлов смело шел на риск и вернулся уже с футболкой. Я прогнала его из комнаты, быстро скинула халат, под которым у меня были только трусики и надела его футболку.
   -Все я готова!
   Сергей вошел в комнату и окинул меня взглядом. По мне так прилично, его футболка мне почти до колен доставала, правда, вырез глубоковат, но не привередничать же раз подруга кинула меня со сменной одеждой.
   - Не знаю, Нин, насчет белой футболки, но черная смотрится очень сексуально,- протянул Орлов.
   -Не о том думаешь, Сергей Александрович!- попыталась я строгим голосом скрыть удовольствие от его слов.- Мне вставать?
   Вместо ответа Сергей подхватил меня на руки и вынес из комнаты. Так же молча, он внес меня в ванную, и отпустил меня на пол уже там, осторожно придерживая руками, ведь я стояла на одной ноге.
   Его ванная была похожа на маленькое озеро. Оказывается, он успел включить воду, и она была на половину полна и искрилась пеной, я только вздохнула от избытка чувств. Ох, как мне захотелось там поваляться часик - другой, от предвкушаемого удовольствия у меня даже кончики пальцев на ногах подогнулись. Я смотрела на ванну своей мечты горящими от восторга глазами.
   -Нина, тебе нельзя долго лежать в ванной, врач запретил, - ворвался в мои мысли голос Сергея. Моё лицо скривилось от разочарования. - Но когда он разрешит, я обещаю тебе, будешь здесь сидеть хоть целый день.
   -Правда? Обещаешь?- я даже себе казалась сейчас маленькой девочкой.
   - Конечно. А сейчас давай я тебя опущу в воду.
   - Подожди я сама. Ты иди, давай, придешь за мной через пол часа. Только мыло и шампунь на бортик поставь, чтобы удобно было, - поторопилась я его выставить,- и нечего надеяться, что я тебя позову мне спинку тереть.
   - Я никуда не пойду, еще упадешь здесь и вообще сломаешь ногу,- отрезал Орлов,- я сам тебя посажу в ванну и прослежу за тобой.
   - Мне вообще-то раздеться хотелось и нормально искупаться, - повысила голос я.
   - Ну и раздевайся! Чего там у тебя такое, что я в своей жизни не видел? Думаешь, есть чем меня удивить?- от его спокойного голоса я разозлилась и резко сдернула с себя майку:
   - Сажай, благодетель!- удивить мне его нечем, видишь ли. Бабник!
   Сергей молча осматривал меня, начиная от моих бедных ног, покрытых синяками, прошелся по веселеньким трусикам с завязками, по животу, груди, медленно поднял взгляд и посмотрел мне в глаза.
   Потом молча взял меня на руки и, встав на колени, стал осторожно опускать в ванную. Щеки у меня горели, я упорно старалась не встречаться с ним глазами. В ванную он меня отпустил, аккуратно положив мою раненую ногу на бортик, но рук не убрал.
   -Посмотри на меня, - тихо сказал Сергей. Я упрямо замотала опущенной головой.
   -Не уйду, пока ты на меня не посмотришь, Нина. Я вздернула голову и уставилась на него.
   -Ну что тебе надо?- сказала устало.
   - Ты очень красивая. Я хочу тебя. И никуда ты от меня не денешься, - с этими словами он меня поцеловал. От его поцелуя у меня закружилась голова и пропала вся воля к сопротивлению. Он целовал меня властно и умело.
   - И здорово, что ты поддаешься на провокации, котенок, - прошептал он мне на ушко. Я ошеломленно молчала, не зная, что делать. Сергей встал с колен, хмыкнул и поднял с пола злополучную футболку.
   - Пожалуй, её одеть все-таки стоит, - с этими словами он чмокнул меня в нос и натянул на мою голову футболку и я машинально продела руки в рукава. Я потерянно молчала, смотря как его футболка пропитывается водой, к тому же на меня вдруг накатила страшная усталость.
   Как оценивать его поведение я просто не знала, то он невозмутим и спокоен, то ласков и нежен. Сколько страстей кипит в этом сдержанном человеке? Это даже меня немного пугало, потому как его действия ясно говорили, что он не отступится от своих планов насчет меня, но то, что у меня таяла воля к сопротивлению, удручало.
   Занятая своими мыслями я не заметила, что Орлов вышел из ванной, оставив меня одну. Мне было хорошо, уютно, я чувствовала себя как дома, выкинув все мысли об Орлове из головы, я решила подумать об этом завтра. Не знаю, сколько я так валялась, мысли начали путаться и я явно засыпала.
   - Подъем, соня! Давай мыться,- ворвался в мою дрему противно-бодрый голос Сергея. Я осоловело заморгала, пытаясь сфокусировать взгляд на нарушителе моего покоя.
   -О, понятно, можешь, спать дальше, главное футболку натяни получше,- я тут же встрепенулась и попыталась сесть, что с ногой на бортике было сделать трудновато. Сергей деловито выставил на бортик несколько пузырьков, и дернул какой-то рычажок, спускающий воду в ванне. Посадив меня поудобнее, он полил меня душем и принялся намыливать мои волосы чем-то очень вкусно пахнущим, помассировав мне голову, от чего я блаженно закрыла глаза, затем смыл водой. Немного отжал волосы и осторожно начал поднимать меня из ванны. Я судорожно вцепилась в края черной футболки, стараясь, по его совету, натянуть её получше. Он положил мои руки себе на плечи и аккуратно стал меня намыливать. Сцена была наверное еще та: я в черной футболке, облегающей меня как вторая кожа, стою вцепившись ему в плечи, одна нога стоит на бортике, он стоит практически вплотную ко мне и методично проводит намыленными руками по моему телу. Эта мысль молнией пронзила мой мозг и всю расслабленность как ветром сдуло. Покраснев, как рак, я взглянула ему в лицо, его состояние выдавали только раздувавшиеся ноздри. Но вот он поднял голову и поймал мой взгляд. Его глаза полыхали просто бешеной страстью, я испуганно пискнула и дернулась. Нога тут же поехала по бортику, и я непроизвольно прижалась к нему, почувствовав, что его состояние выдают не только ноздри. Сергей аккуратно вернул меня на место и продолжил мыть, как ни в чем не бывало, его самообладание поражало. Окатив меня напоследок душем, он вынул меня из ванной и посадил на бортик, с меня текло, как с мокрой кошки. С того момента как он начал меня мыть мы не произнесли не слова, я старалась не делать лишних движений, боясь его спровоцировать, неуверенная, что справлюсь с такой бешеной страстью. Напряжение между нами можно было потрогать руками.
   -Снимай футболку, - отрывисто скомандовал он. Такой тон, отбил у меня всякую охоту перечить.
   Я покорно попыталась это сделать, но мокрая зараза упорно не хотела стягиваться. Он резко сдернул её с меня и быстро, не успела я напугаться, замотал меня в махровый халат. Подхватив на руки, Сергей быстро понес меня в комнату, уложив на кровать и накрыв одеялом, он взял со столика поднос с едой, приготовленной, видимо, пока я сидела в ванной, и поставил его передо мной на кровать.
   - Ешь, я потом заберу,- и вышел из комнаты.
   Я аккуратно стянула мокрые трусики и не могла понять, куда их деть. Не придумав ничего, много запихнула в тумбочку. Главное не забыть их забрать. Потом быстренько поела и, пододвинув поднос к краю кровати, свернулась клубочком, насколько позволяла нога и мгновенно уснула.
  
  

Полтора месяца назад.

  
   Стоя возле подъезда, я наблюдала, как во двор въезжает огромный черный тонированный джип.
   Он остановился, выскочил шофер и отрыл передо мной дверь. Я нырнула внутрь. Каково же было удивление, когда внутри я обнаружила Орлова.
   -Ой, Сергей, я думала, что мы в офисе встретимся.
   -Если бы меня успели довезти в офис, шофер не успел бы забрать тебя. Поэтому я здесь. И вообще я еще не завтракал, решил совместить приятное с полезным. Сейчас поедем в ресторан позавтракаем и заодно осудим все вопросы. Ты не простив?
   Я как обычно растерялась. Не замечала раньше за собой такой особенности. Но вот рядом с Орловым это ощущение меня, пожалуй, никогда не покидает. Вот и то, что мы резко перешли на "ты" как то выбивает из равновесия.
   -Сергей, если тебе так будет удобнее, то я конечно не против. Начальника я предупредила и на несколько часов я в твоем полном распоряжении. Мне показалось, что на мою последнюю фразу он странно сверкнул глазами. Но, так как в салоне было не слишком светло, я не могла понять, привиделось мне это или действительно, так и было.
   Нас привезли в тот же ресторан, в котором обедали вчера. Орлов рассказал, что это один из его любимых заведений и что здесь просто потрясающе готовят кофе.
   Все рабочие вопросы мы решили в течение получаса и еще часа полтора опять разговаривали на отвлеченные темы. Я рассказывала про дочку и свих котов, Сергей про своего племянника, который тоже не отличался спокойным характером. А мне казалось еще, если утро не задалось, то так и пройдет весь день. Но сидя здесь с этим мужчиной и потягивая просто умопомрачительно ароматный кофе, я стала сомневаться в этой истине. Напоследок Сергей предложил отдать своему шоферу ключи, чтобы он отогнал мою машину в автосервис. После мы назначили очередную встречу на следующей неделе уже вместе с юристами и меня отвели на работу.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"