Федоров Кузьма : другие произведения.

Путь в интернет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного вымысла про серые будни...

  На улице шумели машины, и был слышен молодежный гогот. Шумел давно не чищенный кулер, что ничуть не мешало слушать онлайн конференцию в скайпе. Для тех кто не в курсе, или просто недавно в глобально сети - интернет поясню: Skype - это специальное компьютерное приложение, позволяющее людям из различных уголков мира вести разговор, как-будто они стоят рядом друг с другом и попивают пивчанское. 10 лет назад о таком даже и подумать не могли, а сегодня это уже обычное дело. Но вернемся к разговору: мой давний знакомый "Призрак", а нынче "Нпизпак", как я любил называть его сам, опять рассказывал про какую-то ерунду из желтой прессы или небылицу, давно ставшую бояном. Все это было обычным трепом и я слушал его разговор в пол-уха. На самом деле такие разговоры обычно ни во что не выливаются, и самое интересное в конференции появляется потом - когда придут главные клоуны нашей маленькой компании: "Дефисичер-call" и "Забоба". Было душно и жарко, ведь на улице было лето.
А я сидел за компьютером и думал о различных вещах, о которых думает стандартный парень летом в субботу. А именно о улье и "шмелях". Как они весело кружатся, жужжат, собирают мед, жалят противных хохлов, и кружат свои шмелиные хороводы эти мохнатые толстопузы. Или о том, что если шмелю немного подрезать крылья, то он не сможет взлететь, и будет "парить" на сантиметровой высоте над полом, что выглядит довольно здорово. В детстве я немного увлекался энтомоологией, т.е. знаю о пчелах и их производных довольно много. И сейчас я представлял себя огромным двух-метровым шмелем, который закружился в этом маленьком хороводе. В теле человека - я чуствовал как тот шмель, которому подрезали крылья. До тех пор пока меня не отвлекли:
Отвлек меня голос Павлухи, который просто прервал извержения Призрака и перевел тему разговора.
- "Кузяка, давай еба?;ем партейку?"
Павлуха в конференции был быдляком номер один. В конференции он был непризнаным авторитетом в области вардрайвинга, кражи личных данных и поедании сала. Как он, как каждый в конференции, да и как я - он очень любил потешить своё самолюбие. Поэтому я с ним довольно часто играл в партию известной компьютерной игры "Черве - Жизнь". Целью игры - создание игрового работа, который в процессе игры должен развиваться и захватывать свободное пространство. С Павлухой в нее мы резались с нашего первого дня знакомства и лидера в этой игре у нас пока не было. То он то я вырывались вперед, учитывали прошлые ошибки, развивались. Мы знали друг друга как облупленные. Да так я мог сказать обо всей конференции - за все эти годы мы так породнились, что называли друг друга братьями. У нас даже были превычные обращения: "Братюни, подскажите - а что если...", "Бро, а как ты это сделал...", "БрОтки, а довайте взор..". - в общем знали так, как даже они не знали сами о себе. Павлуха, а на самом деле Павел Сергеевич Катонин, являлся ведущим специалистом по веб-безопасности, но кроме нее хорошо разбирался только в двух вещах: трансексуалках, и игре на гармошке. Он очень любит рассказывать что фалмилия Катонин пошла от венгерского "katona", и что его родные вовевали, и сам Павел военный в десятом поколении. Все кто его более менее знают - понимают что это все чушь собачья, но чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало.
Карочи я был там самим крутым)) а заебоба, тутз, тиреч сасут гавно)))
НО ВДРУГ ВНЕЗПАНО В окне браузера появилось окошко: "вы серьезно хотите удалить этих друзей из контактов?" КАНЕЦ
==================================
  
  TODO:
  Есть задроты которые задрачиваются в интернете;
  Они друг друга не знают, и они занимаются различными делами, попутно встречая друг друга в реальной жизни;
  Среди них есть обычные люди, так и другие: шизофреник, наркоман, гей-паяльщик, сеошник-инвалид, пшп-программист, хакер-хохол и другие. Жизнь описана максимально подробно. ==================================
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"