Кузьменко Александр Иванович : другие произведения.

Главное Здание -2. Призрак замка на холме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2 серия. Призрак замка на холме
  
  ИНТ Аудитория 01. Абитура перед экзаменом.
  
  Профессор
  - Мы, экзаменационная комиссия, приветствуем собравшихся. Начинаем наш второй экзамен.
  
  ДЕНИКИН (оглядывая полупустой зал)
  - А куда половина пропала?
  
  ЭКСТ ПОЛЯНА В ЛЕСУ. Стройными рядами стоит абитура в фэнтезийных нарядах. На заднем плане, недалеко (позади МАГА) зловещие башни ГЗ.
  
  СТАРЫЙ МУДРЫЙ МАГ (тот же профессор)
  - Благородные рыцари и доблестные паладины! Неустрашимые воины и прекрасные дамы! Да будет известно, что тот из вас, кто проникнет в замок, станет обладателем невиданных сокровищ и чудес! Мало того, он будет принят в наш круг! Но тех, кто рискнет испытать себя, ждут неисчислимые опасности и коварные ловушки! Немногие доберутся до цели! Подумайте трижды, прежде чем отправляться в путь! (после паузы) Все ли готовы?
  
  Толпа абитуры
  - Даааааа!
  
  Старый мудрый маг
  - Тогда - в добрый час!
  
  ИНТ КАКОЙ-ТО КОРИДОР
  Деникин (паладин в сияющих доспехах, пробирается по коридору. Время от времени рубит в капусту каких-то монстров. Пол усеян телами приключенцев-статистов)
  - Еще +100 экспы... И еще сто... Блин, мелочевка сплошная!
  
  ИНТ Лифтовый холл. Слышны истошные женские стоны и плачи, к стене прикована Цветик, рядом с которой пыжится мехматянского вида КОЛДУН. Стены украшены прекрасными принцессами без признаков жизни)
  
  КОЛДУН (каждой из принцесс)
  - Ооо, какой же я всемогущий! О, какой же я великий! Я могу повелевать жизнью и смертью! Ответь мне взаимностью, еще одна прекрасная принцесса, и я буду твоим всю жизнь!
  
  (Цветика тошнит)
  - Ик... М-мммм... Бееээээ!
  
  Колдун
  - Она согласна!
  (про себя)
  - Это будет моя первая девушка за все годы на мехмат... в этом замке!! Ха-ха-ха!
  
  Цветик
  - Ой, мама... БуээээээЭЭ! Ик...
  
  (появляется Деникин)
  - Прекрасные дамы! Признайтесь честно, не боясь вашего стража - нуждаетесь ли вы в помощи?
  
  Цветик
  - О, благородный паладин, снизойдите к нашей жалкой участи, освободите нас от уз, и ваше имя будет прославлено средь всех земель! Ик!
  
  Деникин
  - Не унывайте, прекрасная принцесса, этот негодяй сполна ответит за ваши слезы!
  (колдуну, вынимая сверкающий меч правосудия)
  - Готовься к смерти, презренный мучитель слабых и несчастных созданий!
  
  Колдун (принимает горделивую позу, говорит мерзким мехматянским голосом)
  - Я босс второго уровня, и нет тебе пощады, ничтожный! (мечет файрболл)
  
  Какое-то время сражаются, Деникин отступает, ввиду явного превосходства противника.
  Появляются Молодецкий (воин), Ширяев (бард), вступают в драку. Колдун колбасит всех до тех пор, пока его противники не валятся на пол.
  
  Колдун (зажигая файрболл для фаталити)
  - И не мечтайте победить меня! Сейчас вы будете дифференцированы и логарифмированы! Ха-ха ха!
  
  ИВАНОВ (неопределенного класса, в полуиндейской одежде, медленно, как хамелеон, проявляется у стены позади Колдуна. Освобождает Цветика, шепчет ей что-то на ухо, та краснеет и кивает)
  
  Колдун
  - О, момент силы! Смотри, моя любовь!
  (Сзади появляется Цветик и натягивает на голову Колдуну свои трусики. Тот выражает полный восторг, и, с дурацким смехом, убегает)
  
  Все облегченно вздыхают. Появляются Зеленая и Черный - рейнджеры в феньках, такие же грязные и закопченные, как и все; но довольные
  
  Зеленая
  - Похоже, мы что-то пропустили?
  
  Черный (восхищенно)
  - А кого мы сейчас видели!
  
  Деникин (про себя)
  - Хе-хе, 5000 экспы на всю группу... Неплохо, неплохо, сколько до следующего левела? Ага, еще один босс, добавлю харизмы - и в лидеры!
  (галантно)
  - Разрешите представиться, благородные товарищи по оружию... (появляется Агеева - эльфийка в мини-броне, чистенькая, без единого пятнышка. У всех отвисают челюсти)
  
  Агеева (про себя)
  - Опять эта компания! Ну почему я не могу встретить нормального парня?
  (громко, строя глазки)
  - Ой, ребята, снова вы!
  
  Зеленая и Цветик очень внимательно и недовольно ее оглядывают.
  
  Деникин (указывая в темную даль коридора)
  - Вперед, мои верные друзья! (оглядывается назад -
  Иванов, Черный, Зеленая делают что-то похожее на забивание косяка, Агеева строит глазки Ширяеву, Цветик болтает с Молодецким)
  (про себя)
  - Чччччерт, пока я тут геройствовал, опять всех девушек заняли... Но, как благородный паладин, я не должен думать о себе!
  
  (ВО) Финальный Босс (ФБ)
  - Tonight you"ll sleep in hell...
  
  (ВО) Голос старого мага
  - Э... Кхм, поздравляем вас, вы прошли второе испытание. Осталось последнее, самое сложное... Не оступитесь!
  
  ИНТ КАКОЙ-ТО КОРИДОР. Вся компания продвигается вперед. Вдали слышен рев, крики, звон мечей и т.д. Пол усыпан трупами статистов.
  
  ИНТ ПУСТОЙ ЗАЛ, похожий на второй этаж ГЗ. Огромный и страшный ФИНАЛЬНЫЙ БОСС (ФБ) бьется с кучей народа. Скоро от кучи остается только Конев (варвар). У него ломается булава (обстановка, как в "Братстве Кольца"), отбивается какой-то железякой)
  
  Вся компания
  - Ура, вперед! Вали его, ребята!
  (кто во что горазд, начинают пинать ФБ)
  
  Деникин (пробивается к Коневу, протягивает ему меч)
  - Держи!
  
  Конев (недовольно)
  - Я тебя что, о чем-то просил? Нет? Ну вали отсюда, шкет!
  
  Деникин (в недоумении, перестает прикрываться щитом)
  - Ну, ничего себе, благодарность! (пропускает удар, улетает)
  
  Агеева (с луком, вдали от компании)
  - Ну, сейчас посмотрим, ради чего я три года терпела этих дурацких репетиторов (стреляет). Ради чего пропускала клубы (стреляет). Ради чего... (мимо пролетает Зеленая)
  - Надо же! Может, не встретимся?
  (Зеленая пробегает обратно, в сторону драки)
  (мимо пролетает Конев)
  - Какой мачо! (протягивает руку лежащему Коневу)
  - Вставайте, могучий воин!
  
  Конев (отталкивает ее)
  - Я тебя что, о чем-то просил? Нет? Ну и катись отсюда, пигалица крашеная! (уходит)
  
  Агеева
  - ...КРАШЕНАЯ?!!!
  
  Все при своих. ФБ в центре зала. Вокруг него компания, не отступают, но и не нападают. Равновесие сил.
  
  ФБ (грозно)
  - Ну что, сдаетесь?
  
  Все (хором)
  - Дудки тебе, идолище поганое!
  
  ФБ (радостно)
  - Молодцы! (превращается в старого доброго мага)
  - Поздравляю вас! Вы сдали вступительные экзамены!
  
  ИНТ Аудитория 01. На кафедре профессор, преподы, боссы первой и второй серий.
  
  Профессор
  - Итак, вы - студенты! До встречи в сентябре!
  
  Деникин (в окружении всей компании, разочарованно)
  - Что, и это - все экзамены?
   КОНЕЦ ВТОРОЙ СЕРИИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"