Кузьменко Алексей Викторович : другие произведения.

Беседа со Старцем Дмитрием Алексеевичем. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текстовая вариация видеозаписи интересной беседы одного человека со Старцем... (часть 3)


   - ...экстрасенсы. Они чувствуют из тонкого плана, и они могут сказать, что да, действительно, это не сказка. Это действительно произошел конец света на КАУЗАЛЬНОМ плане.
   Есть такой каузальный план, или план ПРИЧИН. Там победили высшие силы, то есть свет победил тьму или, скажем, Бог победил сатану. И это будет все проектироваться на более низкие планы - скажем, на ментальный план.
   - На наш мир яви ?
   - Они (экстрасенсы) могут чувствовать смерть, скажем, интеллектуальную, у одних, и интеллектуальное возрождение у других.
   Дальше на астральный план будет проектироваться - люди почувствуют, естественно, ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ смерть и... А другие - эмоциональное ВОЗРОЖДЕНИЕ.
   Дальше - на энергетический план: у некоторых будет энергия падать, вообще они будут чувствовать слабость, другие - значит, наоборот, будут силу чувствовать. И в итоге, значит, на ФИЗИЧЕСКОМ плане - это уже произойдет осенью 2012 года, когда люди явно увидят: одни умирают, другие воскресают (посмеивается) и даже ОБНОВЛЯЮТСЯ - процесс обновления пойдет.
   Ну ведь, в принципе, это ПРОПОЛКА, Божий суд - Земля для КОСМОСА важнее, чем люди, потому что Земля - живое существо, а мы ее испакостили, извратили, изуродовали. То есть у нас нет цивилизации, хотя и говорят они... Мы варвары, мы дикари, и поэтому ПРИШЕЛЬЦЫ - они предлагают нам ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬСЯ, переобучиваться, переобразовываться.
   Что такое ПЕРЕВОСПИТАНИЕ - нас воспитывали в знании БЫТИЯ человеческого - это эгоцентричное воспитание. Они будут воспитывать в СО-ЗНАНИИ СО-БЫТИЯ. То есть мы будем охватывать гармонию царств природы.
   А царств природы СЕМЬ, а нам только внушили, что их четыре. Минеральное, растительное, животное, человеческое. Поэтому у нас и возникла эта гордыня, ЭГО - якобы мы можем управлять всеми этими низшими царствами природы. Но ГУМАНОИДЫ - это тоже целое царство природы, АНГЕЛЫ - тоже целое царство природы, и АРХАНГЕЛЫ - царство природы. Значит, получается, у Бога, или ОТЦА семь СЫНОВЕЙ. Один сын - это МИНЕРАЛ, который охватывает все минеральное царство, другой сын - РАСТЕНИЕ, охватывающее весь растительный мир. Третий - ЖИВОТНОЕ, четвертое - ЧЕЛОВЕК, пятый - ГУМАНОИД, шестой - АНГЕЛ, седьмой - АРХАНГЕЛ.
  
   Ну, кто такие ГУМАНОИДЫ - это информационно энергетические СГУСТКИ, которые находятся за пределами нашего восприятия. Наше восприятие ограничено, зрение ограничено, как вы знаете, слух тоже ограничен, осязание ограничено - вот они за пределами их. Но иногда попадают в поле нашего восприятия и говорят: "Обратите на нас внимание, мы тут, и мы можем вам помочь, если вы, конечно, будете к нам симпатизировать". Но, к сожалению, попы их называют нечистой силой, сбрасывая, как говориться, свою НЕЧИСТОТУ на них.
   А политики говорят - это КОЛОНИЗАТОРЫ, якобы пришли Землю захватить и нас всех умертвить. Ну, это же чушь сплошная - они же более нас совершенней, они в этом не заинтересованы, у них ГЛОБАЛЬНЫЙ интерес, глобальный мотив. Вот...
  
   А ангелы - это СПЕКТРЫ. В принципе, ангел может находится в нашей душе, но он заблокирован, он изуродован. Он, можно сказать, вытеснен нашим бесом искусителем. То есть, мы живем в механизме ГРЕХОПАДЕНИЯ, и нами управляет бес искуситель. Никто не скажет, что я не грешу - все грешат. Естественно, раз грешим - значит у нас бесовская одержимость.
  
   А кто такие БЕСЫ - это интеллект, характер и родословная. Вот эти три беса искусителя, которые являются источниками ВИРУСОВ. Об этих вирусах говорили еще гуманоиды в Перми. Туда ездило несколько... аномальная зона там. Туда ездило несколько экспедиций, в том числе и наша (российская), и американская, и французы ездили. Это было где-то в восьмидесятых годах и, может быть, девяностых, не помню.
   Им задавали такой ВОПРОС: "Почему вы не воплощаетесь в человеческий облик и не выводите нас на праведный путь?". Они отвечали: "Вы нас атакуете вирусами ЭГОЦЕНТРИЗМА, мы плохо себя чувствуем (это действительно так: иногда такое чувствуешь когда, устремив свое внимание, казалось бы, в одну область, не привязываешься к ней и ко всем остальным, которые тебя окружают; и в этот момент на тебя смотрит, или просто о тебе думает другой человек - это чувствуется как удар о тебя огромной слепой бездумной и бессмысленной волны, и лишь когда он переключает свое внимание, ты расслабляешься, чувствуя, как этот огромный столб внимания, внешне сравнимый, наверное, с едва заметными колебаниями разогретого воздуха (его внешне не видно, но он так представляется внутреннему видению) перемещается с тебя на другой субъект или объект. Существам, о которых идет речь, этот поток представляется, должно быть, более ощутимей - с увеличением уровня восприятия существа, на мой взгляд, становятся более восприимчивыми к вибрациям грубого характера - примечание Кузьменко А.В.), и поэтому приходим на несколько секунд, чтобы выручить нужных людей из экстремальной ситуации". Всего лишь на несколько секунд.
   И вот они выручают - либо в образе детей индиго, либо в образе каких-нибудь великанов - уже смотря в какую ситуацию попадаешь.
   Но что такое ВИРУС - никто не захотел думать, и тем более избавляться от него. А ВИРУС это как раз и есть вот эти самые бесы искусители, которые сузились на определенном ЗАСКОКЕ, ЗАЖИМЕ и ЗАСТОЕ.
  
   Что такое ЗАСКОКИ - это заскок какой-то мысли, идеи, остальные мысли как бы вытеснены. И вот мысль эта, идея, становится у нас НАВЯЗЧИВОЙ, мы пытаемся ее притворить каким-то образом. ЗАЖИМ - это какая-то конкурирующая между собой эмоция, претендующая на лидерство, и она вытесняет все остальные эмоции. Ну, естественно, нас и мучает она.
   А ЗАСТОЙ - это... Застой энергии где-то, и вокруг него идет ПАТАЛОГИЯ, то есть мы все постоянно болеем в этом застое.
  
   Ну вот, эти как раз источники являются ВИРУСАМИ, оттуда вылетает, скажем, ВИРУС, в который будет заложена какая-то ПРОГРАММА - "Убей меня, убей моего ребенка, изнасилуй меня", или там "Создай какой-то теракт", или программа коррупции, скажем, создай. Любые программы.
   Там СИЛА будет какая-то, ЭНЕРГИЯ - она полетит-полетит, найдет ИСПОЛНИТЕЛЯ, и тут же исполнит. Человек думает, что виноват он - но в себе-то он не хочет причину искать, значит, это он и дальше будет провоцировать.
  
   Ну, есть СОЗНАТЕЛЬНОЕ провоцирование - это люди, занимающиеся порчей, сглазом, приворотом, проклятием. Это уже из ИНТЕЛЛЕКТА вылетает этот вирус - он сознательный, ОСОЗНАННЫЙ. Видимо, люди эти продали свою душу сатане, и они значит, видимо, питаются его ЭНЕРГИЕЙ, зло творят людям.
   А из ПОДСОЗНАНИЯ, из ХАРАКТЕРА может вылетать полусознательный, скажем, ВИРУС - вы можете его осознать, а можете и не осознавать его. Вот, он тоже является вирусом, в котором заложена какая-то программа. Ну, естественно, в интересах самого ХАРАКТЕРА.
   Есть БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЙ вирус - это вообще он не осознает, то есть из-за всей РОДОСЛОВНОЙ он вылетает.
  
   Оказывается, вся РОДОСЛОВНАЯ является сатаной, то есть сам дьявол РАССТРАИВАЕТСЯ, как и Бог. Бог расстраивается на отца, и сына и святого Духа, и ДЬЯВОЛ тоже расстраивается на САТАНУ - родословную, ХАРАКТЕР - антихрист и, естественно уже, ПРО-УМ. И, таким образом, мы в этой одержимости и находимся.
   Поэтому, для начала, нужно это ОСОЗНАТЬ.
  
   И потом, первый этап ТРАНСФОРМАЦИИ человека, чтобы попасть в число СПАСЕННЫХ - это ПРОБУЖДЕНИЕ. Надо пробудиться и посмотреть на себя СО СТОРОНЫ, и осознать, что мы находимся в бесовской одержимости и живем в механизме грехопадения. Осознать, кто такие бесы искусители, которые нами управляют, или центры управления и, естественно, попытаться их ослабить, или даже РАСПЯТЬ. Не только ущемлять вот эту гордыню и эго - хотя многие защищаются от этого ущемления, сразу на тебя с кулаками лезут: "Не трогай мое родное". И трудно человеку объяснить, что твое родное-то - это ДУША, ваше истинное "я", или образ и подобие Бога. А это - фальшивое эго, его называют "ложное эго", сформулированное нашей системой воспитания и обучения, как искусственное какое-то образование.
  
   И, естественно, начинается это уродство с самого зачатия - когда человека ЗАЧИНАЮТ, душа приходит ОТТУДА (показывает на небо), и уже в утробе начинает деформироваться всей родословной. Вся родословная может быть... Ну, особенно сильная - до седьмого колена.
   Блокирует это душу или ПРОГРАММУ Бога, находящегося в душе, и вкладывает свою, вот эту ГРЕХОВНУЮ программу, которая передавалась по наследству, из поколения в поколение.
   Потом мать создает... Это и есть ГЕНОТИП, который является ТЮРЬМОЙ для души.
   Потом ФЕНОТИП создается - мать тоже неосознанно навязывает ребенку своего рода динамику эмоций, динамику переживания. И создается ФЕНОТИП.
   Вот уже две тюрьмы, уже в утробе созданные ребенку.
   Когда ребенок рождается на белый свет, эти тюрьмы закрепляются, преобразуются в родословную, в характер, и потом еще третья тюрьма возникает - интеллектуальная тюрьма.
  
   Вот я стал замечать такой интересный факт, наблюдал за детьми, почему их называют дети ИНДИГО. У каждого это явление могло происходить. В реальности в нас содержится МИСТИКИ в два раза больше, чем ЛОГИКИ. А мы все логализируем (приближаем к логике) - значит, мы живем в мире ИЛЛЮЗИЙ.
   А вот у ребенка, когда он рождается на белый свет, работает только ПРАВОЕ полушарие, МИСТИЧЕСКОЕ - левое еще не работает. Левое надо еще развить - и мы развиваем это левое полушарие. И когда левое полушарие с правым входит в такое соотношение, что правое полушарие в два раза работает активней левого, у ребенка проявляются ФЕНОМЕНЫ.
   Вот эти, ну как бы... ЛЕВИТАЦИЯ, потом ТЕЛЕПОРТАЦИЯ, потом излучает какую-то атмосферу ЛЮБВИ, то есть душа, видимо, свободная от плоти, начинает ИЗЛУЧАТЬ вот эту АУРУ.
   Эта аура настолько благоприятная, что даже прибегают зайцы, белки, собаки катаются в этой атмосфере, людей тоже каким-то магнитом тянет на нас.
   И, к сожалению, когда левое полушарие уже начнет ПРЕВОСХОДИТЬ правое, то есть это соотношение исчезает, все это пропадает. У некоторых оно бывает пол часика - и у Вас оно было, наверняка - только Вы не заметили, может быть, потом след в памяти у Вас стерся.
   А некоторые и до пол года держат это соотношение, избегая вот этих социальных связей и отношений. Специально бегут на природу, чтобы вжиться в эти природные связи и отношения, и чтобы сохранить эти соотношения.
   И вот эти чиноны (сказано неразборчиво) разные... Вот эти дети ИНДИГО как раз, видимо, и призваны сохранить часть человечества. Они, ну можно сказать, ГУМАНОИДЫ их перевоспитали...
  
   Что такое ПЕРЕВОСПИТАНИЕ - перевосп... Воспитание можно читать через тире: "вос" - "питание", то есть ПИТАТЬ душу духовно и материально, сбалансировано. Вот в этом и заключается БЕССМЕРТИЕ нашей души - если душа будет получать СБАЛЛАНСИРОВАННО пищу духовную и материальную.
   Но ДУХОВНОСТЬ надо тоже правильно понимать. Духовность - это не то, что у нас записано: эзотерика скажем, литература, искусство - это все материально. Все, что ЗАФИКСИРОВАНО - оно материально.
   А ДУХОВНОЕ - это когда человек подключается к небесной библиотеке, и оттуда СТЕКАЕТ что-то новенькое все время, новенькое, новенькое - он является как бы, своего рода, ПРОВОДНИКОМ какого-то высшего Разума. Вот в этом и заключается...
  
   Если человек хочет ПЕРЕВОСПИТАТЬСЯ, надо себя подарить Богу, или космическому Разуму. Вот когда ваш ИНТЕЛЛЕКТ, скажем, будет подарен Богу, и Бог будет за вас думать, то Ваш интеллект становится ПРАВДИВЫМ. Потому что он уже становится не ЦЕНТРОМ управления, а СРЕДСТВОМ управления. Бог думает, и через всех нас интеллект проводит ФРАГМЕНТ своего решения, или ДУМАНИЯ.
   А если ваш интеллект является ЦЕНТРОМ управления - он ЛУКАВ, он все время врет: он так организован, что он мыслит стартовыми (слово сказано неясно) центрами не может - он мыслит обязательно точками зрения, или МНЕНИЯМИ.
   Вот отсюда и получается - Сталин раньше был герой, было общественное мнение, сейчас - он преступник, общественное мнение. Это уже другая точка зрения, которая воспринимает того же Сталина.
   Скажем, Вам мальчик понравился (все это записывает на камеру девушка), так скажете - он хороший, завтра он Вас обижает - будете доказывать, что он худой.
   Это тоже противоположная точка зрения, которая вытесняет ту точку зрения, которая Вам казалась ПРАВИЛЬНОЙ. То есть с той-то точки зрения Вы вроде правильно говорите, но есть противоположная точка зрения, которая скажет, что Вы тогда неправильно говорили, а сейчас - правильно говорили.
  
   И так пойдет свистопляска сплошная: то есть любому доказательству найдется всегда ОПРОВЕРЖЕНИЕ. Поэтому от доказательств нужно ОТХОДИТЬ если хочешь знать ИСТИНУ. К истине подходить через принципы АНАЛОГИИ и МЕТАФОР. Вот...
   Ну, скажем, вот с позиции православия все остальные - секты, и они полностью убеждены, потому что они ФАНАТИКИ в определенной точке зрения, вплоть до... В психо-наркотической фазе... Вот это - опасный путь гипноза...
  
   То есть ГИПНОЗ имеет четыре СТАДИИ и, соответственно, человек, попадая в какую-нибудь ЛОВУШКУ - хоть религиозную, хоть экономическую, хоть политическую, хоть педагогическую, хоть, скажем, медицинскую. И везде есть ЛОВУШКИ, и везде есть ПАУК, который наплел эту ПАУТИНУ. Ну, скажем, в медицине это Гиппократ, которому они дают клятву этому Гиппократу. Он сплел паутину, и естественно все медики в эту паутину, как слепые мухи, попадают, в паутину. А паук начинает: сначала анестезию впустит, чтобы муха не брыкалась, потом оплетет паутиной, а потом и сосет без конца из нее все, высасывает.
   И, чем глубже конечное погружение в гипноз, тем труднее человеку выскочить из этой паутины. А чем опасна вот эта... психонаркомания, фанатизм этот. Тем, что ему нужна все время доза ПСИХОНАРКОТИКА, и поэтому люди бегут в церковь, скажем, для того, чтобы утешиться там, успокоиться - что и делают попы. Снять угрызения совести через исповедь - и он человек, пришедший в церковь) спокойно уходит оттуда, и считает, что все грехи у него исчезли.
  
   То есть он сам не хочет, не может вот их... ИСКОРЕНЯТЬ эти грехи, тем более ПОНИМАТЬ, что такое ГРЕХ. А ему внушают еще неправильное понятие "грехи" - ему внушают, что грех - это ЗЛО.
   Но что такое зло, и что такое добро ? Наша морали эгоистическая приспособлена к людям, и поэтому с КОСМИЧЕСКОЙ моралью она расходится.
   Поэтому многие удивляются - делай вроде добро, а Бог наказывает. Боится Бога - так, оказывается, зло делает. Вот и получается...
  
   А чтобы сориентироваться на АБСОЛЮТНЫЕ понятия о добре и зле, нужно ориентироваться на ОДЕРЖИМОСТЬ нашу. Если человек одержим бесом искусителем - что бы он не сделал, все идет в абсолютное зло.
   Даже если встанет, машину кому-то бескорыстно подарит - вроде бы с нашего центра (суждения о добре и зле) - это добро сделал человек. А посмотреть в перспективу - вы дали ему толчок к материальному бизнесу, и он вошел в аппетит, во вкус, и начал всех грабить, и обогащаться.
   Таким образом, кого вы сделали из этого человека, подарив ему машину ? А если человек (фраза сказана неясно), он может и убивать, может и воровать, может и лгать - и что угодно.
  
   Потому что как можно осуждать Бога, если Бог Вами ведет - он является как САНИТАР, он оздоровляет человечество, убивая тех ПАРАЗИТОВ, которые создают БОЛЕЗНЬ человеческую. А человечество больно раковой опухолью - и, между прочим, раковую опухоль составляет государственная теневая мафия. Вот...
   И она пускает (слово неразборчиво) везде - и в религию, и в медицину, и в искусство, и в педагогику, везде МЕТАСТАЗЫ. Таким образом, надо лечить человечество.
  
   И бесполезно увлекаться нашими локальными проблемами - нужно ориентироваться на ГЛОБАЛЬНЫЙ интерес. Вот это очень такая... принцип очень правдивый, жесткий, истинный.
   Есть интерес Бога, или интерес Природы, а если... для атеистов, скажем, которые не верят в Бога. Ну, Бог, в принципе - это Природа. Но природу надо правильно понимать. Природа - это не лес: это материальное выражение Природы. Природа - это ДУША леса, это СОДЕРЖАНИЕ леса, а лес - это ФОРМА. Вот, может быть, душа дерева, может быть душа цветка, Ваша душа.
  
   Так вот, форма-то может быть УДОБНОЙ для содержания, а может быть НЕУДОБНОЙ для содержания. Удобная форма для содержания - это ХРАМ. Храм плоти, храм дерева, храм цветка, храм леса, храм озера. Оно может, в принципе, выражать это содержание. Но неудобная форма - это уже ТЮРЬМА. То есть она блокирует содержание, не дает, она что-то такое формальное для себя извлекает, натасканное, навязанное нашей жизнью, грехопадением.
  
   Так вот, у нас у всех ЛОКАЛЬНЫЕ интересы естественно. Локальных интересов полно повсюду - как найти себе супруга, как воспитать детей, как защитить страну от врагов - это тоже локальные интересы.
   Сначала мы провоцируем врагов, а потом боремся, потому что у нас патриотизм внушается: "Ты патриот клочка земли - России, ты патриот Франции, ты патриот Германии, ты патриот Китая, и так далее. Сколько патриотов разных. У всех разный менталитет, разная культура, разное мировоззрение, разные обычаи - естественно, возникает РАЗНОСТЬ потенциалов, и напряжение возникает.
   Это напряжение, видимо, некоторыми трудно переносится, появляется АГРЕССОР, менее терпеливый, нападает на кого-то, и потом, вроде бы, полегче становится после войны.
  
   Но если бы человеку внушали, что ты патриот матушки-земли и батюшки-солнышка, так и войн бы не было, они бы не провоцировались.
   Или бы еще шире - ты патриот ГАРМОНИИ царств Природы, всех семи царств природы гармонии. Это вообще широкое понятие в патриотизме. Вот...
  
   Так вот, когда ЛОКАЛЬНЫЙ интерес входит в противоречие с ГЛОБАЛЬНЫМ, возникает ПРОБЛЕМА. Проблемы у нас у всех есть. Естественно, с позиции НЕБА посмотреть если - это будет СИГНАЛ свыше: "Остановись, голубчик! Не ПРОВОЦИРУЙ проблемы, а заразись ГЛОБАЛЬНЫМ интересом, и у тебя никаких проблем НЕ БУДЕТ, все будет происходить ПО СЦЕНАРИЮ и образу НЕБЕС, по сценарию БОГА чудесным образом".
   А человек не хочет - он пытается эту проблему разрешить в пользу своих эгоистических интересов.
  
   Потом уже возникает КРИЗИС - то есть, человека СТУКАЕТ, или не только человека - общество какое-нибудь, ячейку там, а может даже и все человечество стукает. Ну, человечество, видимо... не доходит до него это, и он начинает кризис...
   А сейчас кризисы, между прочим - педагогический кризис, и медицинский кризис - там еще что-то. Потому что там больше убивают чем... там помогают умереть вообщем.
  
   Общепринятый ЭТАЛЛОН негативного здоровья в медицине - вот этот эталон негативного здоровья, видимо, сейчас и терпит какой-то КРИЗИС. Потому что человечество не должно жить в этом эталоне, это когда плоть находится в АНТАГОНИЗМЕ с духом. Как мы себя с плотью отождествлируем, для плоти стараемся сделать лучше, а Дух свой УМЕРТВЛЯЕМ.
   И поэтому Душа, утяжеляясь плотью, туда и ТАЩИТ после смерти - в ад идет. Поэтому надо ВЫМОЛИТЬ эталон ПОЗИТИВНОГО здоровья - это когда плоть находится в СОЮЗЕ с Духом.
  
   И, когда этот эталон позитивного здоровья появится, тогда человек обретет состояния ТЕЛЕПОРТАЦИИ - не нужны будут самолеты и поезда - он будет исчезать в этом месте, и появляться, скажем, в Париже, или еще где-нибудь - быстро, СКАЧКОМ. И даже на Марсе.
   То есть наша плоть уже становится СКАФАНДРОМ для Души. Но это должно пройти четыре этапа ТРАНСФОРМАЦИИ человека. Вот...
  
   И, если человечество разрешает кризис в пользу своих эгоистических интересов, за ним уже следует КАТАСТРОФА - то есть УБИВАЮТ тех людей, которые мешают гармонии царств природы и... Не может дать Богу. Устраняют, мешает это существо. Вот...
  
   Ну вот первый этап - это ПРОБУЖДЕНИЕ. Значит, человек ОСОЗНАЛ свою бесовскую одержимость и начал РАЗОБЛАЧАТЬ, ущемлять. Не только ущемлять...
   Вот Христос показал пример РАСПЯТИЯ гордыни, эго, но мы неправильно его истолковали. На него до сих пор сваливают всю вину как на козла отпущения. Якобы он пожертвовал собой ради искупления грехов человеческих. Но факт опровергают - на самом деле ДО НЕГО грешили, и ПОСЛЕ НЕГО еще больше грешат.
   А на самом деле распяли его потому, что у нас бесовская одержимость, а для беса искусителя Сатана и является Богом, а Бог является Сатаной. В нем увидели БОГОХУЛЬНИКА нечистой силы и распяли.
  
   Весь вопрос - почему Бог допустил. А вот почему - потому что человечество еще не созрело для этого, и оно бы его душу изуродовало, искалечили. И поэтому Бог допустил - пусть лучше плоть умрет, но Душа спасется. Вот так надо понимать.
   И сейчас во всех церквях, можно сказать, ГОТОВЯТ людей к РАСПЯТИЮ, как ни странно. Потому что все мы греховные и, естественно, молимся церкви с позиции бесовской одержимости. А для беса искусителя кто является Богом - Сатана.
   Получается, что в церквях продают Душу Сатане, и в то же время заряжают его своим ДОНОРСТВОМ. И Сатана, обогащенный нашим донорством, и начинает нас стукать. То цунами, то землетрясениями, то наводнениями, то еще чем-нибудь - и люди это не понимают, никак их не оттащишь оттуда.
  
   Дело в том, что Ангел Хранитель молится Богу ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ, а не на языке. Вот наш язык-то все нам и испортил. Первичная должна быть ТЕЛЕПАТИЯ - то есть ОТТУДА (показывает на небо) формируются мысли, чувства, и все прочее, и потом они уже ПЕРЕВОДЯТСЯ на язык. А у нас наоборот - язык формирует мысли, чувства, и потом эти чувства мысли грязные ЗАГРЯЗНЯЮТ всю эту телепатию. Все у нас наоборот. Вот...
  
   Когда мы разоблачили ум в ЛУКАВСТВЕ - естественно, вот с нашей точки зрения, чеченцы бандиты получается, с их точки зрения мы бандиты получается. Если бы мы посмотрели с их точки зрения на себя, и осознали, что мы бандиты - мы бы перестали провоцировать теракты. Но так как мы не можем посмотреть с их-то точки зрения на себя, мы провоцируем эти теракты, а потом валим всю вину на них. Фактически, мы это все и делаем - надо это ПОНЯТЬ, перекрыть вот эти КАНАЛЫ провоцирования - тогда все будет хорошо и гладко. Так вот...
  
   Потом ЧУВСТВА наши нужно тоже РАЗОБЛАЧИТЬ - в агрессии. Потому что наши чувства, черты характера - они, в ЭГОЦЕНТРИЗМЕ, претендуют на ЛИДЕРСТВО - у них между ними КОНКУРЕНЦИЯ идет. А раз какое-то чувство начинает преодолевать все другие чувства, оно начинает нас ИСКУШАТЬ, навязываться нам - и мы, естественно, он него МУЧАЕМСЯ.
  
   Да нам еще подутюжили такие ПОЗНАНИЯ - что есть ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции, есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции - и, естественно, мы ГОНИМСЯ за положительными, и ОТВЕРГАЕМ отрицательные. Но, спрашивается, для чего это делаем ? Если мы будем избегать ТОСКУ - легкие перестанут работать, если мы будем избегать СТРАХ - почки перестанут работать - а нам это нужно ? Если мы ГНЕВА будем избегать - печень перестанет работать. То есть эта работа ПЕЧЕНИ выражается в эмоции ГНЕВА, работа ЛЕГКИХ выражается в эмоции ТОСКИ. А если будем гнаться за РАДОСТЬЮ, скажем - она связана с СЕРДЦЕМ - то мы до инфаркта доведем. Таким образом, куда нас пускают ?
  
   Вот поэтому, чтобы всеми эмоциями НАСЛАЖДАТЬСЯ, придется вжиться в СУПЕРЧУВСТВО. А когда мы вживемся в суперчувство - оно, подобно белому свету, который разлагается на гамму цветов - и, естественно, каждый ЦВЕТ является определенной эмоцией, или чертой характера, или чувством. И раз ЦВЕТА находятся в гармонии то, естественно, все наши ЧУВСТВА будут тоже в гармонии. Они не будут ЗАСТАИВАТЬСЯ - они будут вовремя СМЕНЯТЬ друг друга, и любое чувства нам... Мы им будем УДОВЛЕТВОРЕНИЕ получать, наслаждение получать. Вот...
  
   И, естественно, тело свое надо сделать в ГОМЕОСТАЗЕ, то есть сбалансировать "ИНЬ" и "ЯНЬ" - это и есть как раз ЗДОРОВЬЕ но, к сожалению, пока НЕГАТИВНОЕ здоровье. Но все равно, обычно у людей бывает, либо "янь" превосходит "инь" - у него целый букет болезни ИЗБЫТОЧНОСТИ, а у других "инь" превосходит "янь" - у тех целый букет болезни НЕДОСТАТОЧНОСТИ. И, естественно, когда сбалансируется, получится эталон НЕГАТИВНОГО здоровья.
  
   Но, чтобы перейти к эталону ПОЗИТИВНОГО здоровья, надо ГОМЕОСТАЗ преобразовать в ДУШЕСТАЗ, то есть центр управления сместить на Душу. И тогда уже начнется третий этап ПРЕОБРАЖЕНИЯ. То есть первый этап мы уже прошли - ПРОБУЖДЕНИЕ - осознали, разоблачили беса, он уже слабенький стал.
   Второй этап - ПРОСВЕТЛЕНИЕ - мы просветили себя в ЦЕЛОМУДРИИ, то есть... Целомудрие - это МУДРИТЬ с позиции ЦЕЛОГО. Наш интеллект уже подарен космическому разуму. Космический разум уже за нас думает и проводит через нас интеллект.
   А ЧАСТЕМУДРИЕ - это свистопляска сплошная, когда ЦЕНТР управления находится в ИНТЕЛЛЕКТЕ. Он может только мыслить с позиции ЧАСТЕЙ. Ну и СУПЕРЧУВСТВО и ГОМЕОСТАЗ. Вот это как раз и есть три критерия ПРОСВЕТЛЕНИЯ, или второго этапа.
   И третий этап называется ПРЕОБРАЖЕНИЕ - когда центр управления смещается на Душу, и Душа начинает из нашей плоти делать ХРАМ для себя, чтобы себя ВЫРАЗИТЬ.
  
  
   Ну, наиболее такие виртуозные, совершенные дураки - для них нужен внешний стимул, никто работать бесплатно не будет. Ни Пугачева, ни Киркоров - бесплатно работать не будут, нет. Поэтому для дурака нужен внешний стимул - это политика кнута и пряника, это общепринято.
   Для гения стимул идет из Души - он не может не работать, он находится в естественном кайфе. Лишь его работы - он умрет. У него работа важнее всего другого.
   У нас пока гениев нет. Гений - это как раз... Гениализм придет в 2013 году, и каждый найдет свое МЕСТО. То есть каждый должен определить свою МИССИЮ, с которой сюда послан. У нас МИССИЯ записана в Душе.
  
   Душа - это информационно энергетическая матрица, там все записано. И когда человек начнет РЕАЛИЗОВЫВАТЬ эту свою МИССИЮ, он как раз и испытает вот этот естественный кайф, по сравнению с которым ИСКУССТВЕННЫЙ кайф покажется блевотиной. Люди не будут и пить, и наркотики принимать, и сексом заниматься - потому что любовь-то наша ИСКАЖЕНА.
   Настоящая любовь - это источник ВДОХНОВЕНИЯ, это источник ДОПОЛНЕНИЯ друг друга, наслаждения, удовлетворения. А не источник искушения этим сексом - это бесовская любовь.
  
   И, естественно, бороться бесполезно с этой проституцией, наркоманией, алкоголизмом так, как у нас сейчас делается. На самом деле мы все это провоцируем по принципу "запретный плод всегда сладок". Надо вытеснять его, восстанавливать эту божественную любовь, испытать естественный кайф, и по сравнению с ним искусственный кайф покажется блевотиной, и люди не будут...
  
  
   Так вот, на третьем этапе-то важно НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ. Чем больше плоть будет сопротивляться, тем более болезненней этот этап будет происходить. Но он уже необратим. Если на первых двух этапах можно сигануть, и стать дезертиром (посмеивается) - то есть, натолкнувшись на трудности, можно сигануть в сторону. Естественно, это плохое - дезертира сильнее стукнет, чем иждивенца.
  
   У нас вообще господствует такой иждивенческий паразитизм - мол, Бог приходит, сам исправляет, а мы... (мотает головой) Нам лень, мы немощные, мы не можем ему помочь. Но почему не можем ? Если расширить сознание, если посмотреть глазами Бога на мир, если заразиться ГЛОБАЛЬНЫМ интересом, то вполне можем помогать как, скажем, клеточки нашему организму.
   Или, скажем, заболел человек, и клеточки не захотят помогать нашему организму - то иммунной системе будет трудновато справиться с болезнью. А если клеточки это ОСОЗНАЮТ и вступят... и начнут помогать организму, организм сам выздоровеет.
  
   Вот... Аналогично и мы - в двух организмах живем. В организме Сатаны и в организме Бога. То есть у нас есть две линии судьбы. Одна - БЕСОВСКАЯ, которая передается по наследству, и закрепляется системой воспитания, обучения, и другая - АНГЕЛЬСКАЯ, на которую можно выйти. Но она пока находится в тени, но на нее можно выйти.
  
   Поэтому вот многие говорят "Ванга, Ванга"... Она предсказывала, конечно, судьбу - но она могла предсказать только события, которые проходили в механизме ГРЕХОПАДЕНИЯ. Их можно ВЫСЧИТАТЬ. Их можно... ну да, в принципе, высчитать там каким-то образом, логически, или подсказать тем более... Родословная может подсказать, и еще кто-нибудь.
   Если человек за этот период, скажем, с одной линии судьбы вышел на другую, то это событие, которое предсказала Ванга или кто-нибудь другой (их много сейчас, этих мошенников появляется, предсказателей) естественно, это не случится с ним. А предсказать Бога невозможно, потому что Божьи пути неисповедимы. Поэтому все предсказатели являются лже пророками.
   Ну, в принципе, если посмотреть с позиции АБСОЛЮТА конечно, по системе нашей, конечно, можно предсказать механизм грехопадения. Вот...
  
   Ну, этап ПРЕОБРАЖЕНИЯ - он связан с КУНДОЛИНИ, который начнет подниматься, все чакры перестраивать на другие функции. У нас чакры, конечно, настроены на функции социальные. И тут нужно ВЫБАЛИВАТЬ.
   Вот, скажем, у меня когда она (чакра) начала подниматься, и первая (рядом с пупком) чакра начинала страдать, мучиться, перестраиваться - у меня почки отказывали, кишки отказывали, и от боли лез на стенку, и потом не выдержал и вызвал скорую помощь. Только приехали - все прошло, как не бывало. Да... "Сделать укол?" - я говорю: "Не надо". Только уехали - опять началось. Это был сигнал свыше: "Не надо обращаться".
   Дело в том, что тут уже НЕОБРАТИМЫЙ процесс. Если ты будешь РЫСКАТЬ везде - все равно тебя остановят. Эта ОБРАТИМОСТЬ только может на первых двух этапах - пробуждение и просветление.
   На третьем этапе уже - ПРЕОБРАЖЕНИЕ - это уже необратимый процесс. За тебя взялся Бог, и все - сколько бы ты не кривлялся, все равно ты будешь ПЕРЕДЕЛАН (смеется). Вот...
   Потом, значит, дальше поднималась, МАНИПУРА, перестраивалась чакра - ну тут уж я неделю лежал, перемучился. Все прошло. Как внезапно возникало, так внезапно и исчезало, да... Потом уже вот эта чакра (показывает на точку чуть ниже горла), АНАХАТА, начала - тут уж я испугался: сердце такие аритмии давало, что думаю "Ой-ой-ей-ей-ей". Побежал к врачу, смерили кардиограмму - кардиограф семь раз ЛОМАЛСЯ, и только на восьмой раз написал ту кардиограмму, на которой, значит, хорошо все изображено было, чтобы меня в больницу не положили. Иначе бы меня в больницу утащили - там бы вообще убили бы, помогли умереть.
   Ну, таким образом, я пережил и эту, и теперь на этой чакре у меня остановилось (показывает на область шеи возле глотки), ВИШУТКА (делает интенсивное усилие вдохнуть и выдохнуть, издавая резкий звук) - никак не может пробить, перестроится.
   Вот когда она перестроится, эта чакра, досюда прыгнет (показывает на верхнюю область черепа) - а там уже и ОТЕЦ рядышком. То есть СЫН может с ОТЦОМ уже соединиться, вот в этой важной чакре, и я уже испытаю, как бы, естественный кайф, и пойму что, оказывается, есть возможность такая сблизиться и соединиться с ОТЦОМ. Ну вот...
  
   И последний этап, естественно, ВОЗНЕСЕНИЕ - то есть душа уже, освобожденная от наших стереотипов или... она возвышается на небо и сама решает КЕМ БЫТЬ.
   То есть РЕИНКАРНАЦИЯ для Души вне закона идет, по ее ХОТЕНИЮ, по Души. А сейчас мы по закону КАРМЫ - что заслужили, то и получили в дальнейшей жизни. То есть мы от закона кармы уже отходим, и по желанию Души процесс реинкарнации происходит - кем Душа захочет быть, где позднее - естественно, там и появляется.
  
   Вот эти четыре этапа ТРАНСФОРМАЦИИ - они вполне осуществимы каждым человеком, если человек... Тем более с помощью, с помощью этих ГУМАНОИДОВ, которые заинтересованы сохранить минимум человечества - это 144000 - поэтому они ищут людей, которые уже созрели для этого, которые сделали два УСИЛИЯ.
  
   Это, первое - АЛЬТРУИЗМ, и второе - ГЛОБАЛЬНАЯ установка. Этими двумя усилиями они (люди, которые начали работать над собой) привлекают этих самых пришельцев, чтобы они над нами работали, и помогали нам убить бесов искусителей. Потому что сами мы от беса искусителя избавиться не сможем, потому что мы-то и есть бесы. Как бес может себя же уничтожать ? (смеется) Естественно, он будет строить какие-то ловушки, паутины, и черт его знает, чего он там настроит - поэтому обязательно надо с их помощью. Вот...
  
   Альтруизм это... в чем он заключается, премудрость его ? В том что, во-первых, он ослабляет эгоизм - это сердце уже становится МИЛЫМ. Сердце оно никогда не лжет - об этом давно говорили еще и поэты, и писатели. Лжет наш ум и, как ни странно, люди вс6е равно ориентируются на ум, когда попадают в экстремальную ситуацию.
   К примеру, вот на Вас, на девушку, налетят хулиганы, или педофилы, или маньяки - явно экстремальная ситуация. Вы, естественно, можете сориентироваться либо на ум, умом, на ум, либо на душу свою. Если Вы умом начнете искать разные варианты , то Вы наверняка найдете такой вариант, который усугубит положение - они не только изнасилуют Вас, но и убьют.
   Но если Вы послушаете свою Душу РЕЖИССЕРА - Душа это есть РЕЖИССЕР, а для этого плоть должна стать АКТЕРОМ - то РЕЖИССЕР Вам подкинет такую роль или такой образ, что они либо изменят свою агрессию на дружеские отношения, либо увидят вместо Вас какое-то чудовище, в своем воображении, и разбегутся по сторонам.
  
   То есть, если есть возможность снять агрессию, то ангел хранитель снимает ее, а если нет такой возможности, он создает в их воображении какое-нибудь чудовище, и они разбегаются от страха. То есть ангел хранитель, или Душа, он МАНИПУЛИРУЕТ их психикой. Фактически, Вы так и остаетесь СОБОЙ, но в своем воображении ведете... (слово сказано неразборчиво)
  
   Это и со мной случалось, и подсказали мне это явление дети ИНДИГО, которых я встречал в Ряжевце, и здесь была одна девочка такая... Вообще, Вам может являться, конечно, эти ПРИШЕЛЬЦЫ - когда вы СОЗРЕЕТЕ, когда вы ПОДАРИТЕ себя на ПЕРЕВОСПИТАНИЕ, они к вам придут в таком образе, который вам наиболее симпатичен.
   Ко мне приходили в образе девочек, потому что они симпатичны для меня были с пяти - семи лет девочки - в таком образе и приходили. Для Вас, может быть, старички симпатичны или, скажем, кошки, собаки - они могут в таком образе придти. Для того, чтобы восстановить ТЕЛЕПАТИЧЕСКУЮ связь. И когда они восстановят с вами телепатическую связь, они будут через вас и говорить, вы будете инструментом для них.
   Вот через меня она говорит - я бы, скажем, не мог так долго говорить в свои, почти, восемьдесят лет, да... а она может, видимо, говорить через меня.
  
   В общем, их функция СПАСТИ минимум человечества - 144000 - и поэтому они ищут вот...
   В Бряжевце вот я встретил девочку как раз. Она со мной восстановила связь, пять раз сюда ТЕЛЕПОРТИРОВАЛАСЬ, когда у меня она ТЕРЯЛАСЬ, и потом, когда ТВЕРДАЯ становилась... восстановилась - она теперь где-нибудь в другом месте, тоже ищет таких людей, которые уже готовы стать ИНСТРУМЕНТАМИ их. Либо на дальнем Востоке, может в США, может во Франции - я не знаю где она.
   Но вся проблема, что может спастись и одна треть человечества, если человечество сделает четыре крупных шага. Но едва ли оно это будет делать.
  
   И первый шаг - это надо изменить отношение к Природе. Мы все привыкли ее насиловать, покорять - особенно коммунисты пытались ее покорить даже. Но как же можно покорять Природу, если Природа нас создала ? Мы не способны - с куриным нашим мозгом мы можем только спровоцировать ее месть - так и делаем. Мы пытаемся ее насиловать - она мстит нам.
   Скажем, свою внутреннюю природу или Душу мы насилуем - то есть именно... насилуем чем - насилуем тем, которое нам представляют вот...
  
   То есть нас, в принципе, ЗАВОДЯТ, как заводной механизм какой-то из нас делают, то есть мы как лягушки, которые... прыгаем и квакаем. И завели нас, видимо, родители, может быть учителя, может быть какие-нибудь другие авторитеты. И у них у всех ключик - они все заводят, и мы начинаем прыгать. Так вот этот ключик надо отнять, передать Богу его, этот ключик, чтобы Бог заводил нас. Вот в этом и вся проблема.
   Многие говорят что "Я вот так это, по своей воле, я не хочу себя отдавать кому-то" - но дело в том, что ты и так уже себя подарил Сатане, твоя проблема отнять у него (ключик) и передать его Богу себя, как инструмент. Вот многие люди ошибаются, что вроде у нас СВОЯ воля - нет, у нас воли нет: она либо воля беса искусителя, либо ангела хранителя. Поэтому надо просто у одного отнять, другому передать.
  
   Поэтому господствует такая... или летает такая ЗАПОВЕДЬ - все заповеди, которые религии сейчас применяют - они фальшивы, они уже ОБВЕТШАЛИ. Вот не случайно "Ветхий завет" называется - он обветшал. Новый Завет тоже обветшал, в других религиях тоже все обветшало. Вся проблема вот в чем: что Бог - это ПРОЦЕСС, его нельзя останавливать. Если мы его ОСТАНОВИЛИ, записали какой-то его ФРАГМЕНТ, то он уже начинает ржавчиной обрастать, плесенью обрастать - поэтому там племева озера (последние два слова сказаны неразборчиво) то все больше прячутся, прячутся - их уже все сложнее, сложнее узреть.
   Есть, конечно, там зерна - но они спрятаны очень сильно, замаскированы. Поэтому надо все время ОЧИЩАТЬ.
   Так вот, чтобы ОЧИЩАТЬ Души - не надо придумывать всякие СПОСОБЫ, которых сейчас понапридумано - и религиозники, и других всяких... Нетрадиционной медицины вроде бы, психиатрия вот эта вся на очищение Души настроена - фактически, они не очищают, а загрязняют Душу.
  
   Очистить Душу может только ОДУХОТВОРЕНИЕ - вот надо открыть канал одухотворения, Дух начнет очищать нашу Душу. Когда он полностью очистит нашу Душу, тогда уже Душа может очищать нашу плоть. Это будет уже называться процесс ОДУШЕВЛЕНИЯ. Вот... А так все эти методики - они фальшивы, они создают такие паутины, из которых потом выпутаться очень тяжело и трудно.
  
  
   Вот, первый этап, значит, изменить отношение к Природе - первый шаг. Не насиловать ее, не покорять, а РЕАЛИЗОВАТЬ ее потенциал. Прежде всего каждый человек должен реализовать СВОЙ потенциал, который записан в Душе. А для этого, видимо, придется плотью своей пожертвовать, то есть не создавать себе какой-то определенный МЕХАНИЗМ, нарабатываясь - скажем там, навык в труде или, скажем, танец по определенной системе хореографии там, которой научили нас. Или педагог, поставивший голос - он является, фактически, бесовским голосом.
   А важно, чтобы это делала Душа, то есть всегда надо прислушиваться к лицензии Души. Если Душа не дает ЛИЦЕНЗИИ, значит человек в итоге становится ИНВАЛИДОМ, а если она дает лицензию, человек в итоге становится ГЕНИЕМ на своем месте, и никто лучше работы его выполнить не сможет.
  
   Поэтому, чтобы услышать ЛИЦЕНЗИЮ Души, нужно начать заниматься АРТИСТИЗМОМ, то есть играть разные роли, пробовать разную деятельность и прослушиваться к внутреннему голосу. На одну деятельность лицензия Души не дается: у вас не получаются эти образы, эта деятельность, как бы вы не старались. Но человек порой как упрямый козел, начинает отрабатывать все равно что не дается до какого-то механизма, и в итоге себя наказывает. Ну, которые вот стремятся к рекордам к разным - они потом болеют все, вот...
   А когда лицензию дает Душа, у вас легко все получается, как бы по маслу, и не надо ничего, трудиться. То есть, в принципе, вы дали возможность реализовать свой потенциал Природы - это все легко происходит. И вот, когда вы уловите эту разницу: одно не получается, другое получается, начнете прислушиваться, видимо, к этому внутреннему голосу, и в итоге можно даже войти в состояние жизни в РЕЖЕССУРЕ вашей Души. Это будет как раз самое благое ангельское состояние, когда будет получаться все хорошо, и правильно, и истинно, по сценарию Бога. Вот...
  
   Можно, конечно, дать возможность и Лесу, и Дереву реализовать свой потенциал Природы, если мы не будем вмешиваться. Скажем, в своих эгоистических интересах создавать новые породы животных, новые сорта растений - этим самым мы вмешиваемся своим искусственным отбором в естественный отбор. Естественно, мы получаем пинок от естественного отбора.
  
   Вот искусственный отбор все сейчас - и медики тоже создают искусственный отбор, в принципе ориентируя нас и на болезни, и в эталоне негативного здоровья не давать человеку ВЫБОЛИТЬ эталон позитивного здоровья, и в итоге ориентируют... Меня к медикам палкой не загонишь. Да и педагоги то же самое - они же делают дураками всех, то есть они... Такая у нас система воспитания и обучения, что ПЕРВИЧЕН выходит язык, и этот язык вносит помеху в эту... в поле ТЕЛЕПАТИИ. Ну, тот же Интернет - это загрязнение эфира, то же самое - это своего рода ПАУТИНА, которая заблокировала все эти телепатические импульсы, в которых бы мы должны находиться.
  
   Ну, скажем вот, можно ведь, скажем, на любой фабрике, на любом заводе создать такое руководство или такую организацию, что заводом или фабрикой будет управлять не голова, а Душа. Если голова управляет, то она, естественно, всех людей заставляет приходить в восемь часов, и уходить в пять часов, хотя Душа протестует против этого насилия. Но человек обязан, иначе его уволят, и он фактически вот, производя определенную продукцию, насилует Душу свою, и потом результаты приходят с каким-то временем. А Душа, скажем, завода или той же фабрики, она дает какие-то импульсы телепатические. Человек получает этот импульс, Душа его хочет выйти на работу, потому что она получит от этой работы естественный кайф, получит большое наслаждение, удовлетворение. И все так выходят на работу, и организуется процесс в сто раз эффективней, без всяких усилий, потому что все идет во храме Бога, а не во храме Сатаны.
  
   Вполне можно переорганизовать все это, и технологию преобразовать в ТЕХНОМАГИЮ. То есть технология - она уродует. Нам внушили что, вроде, технологический прогресс, он человечество уводит на какой-то более совершенный план. На самом деле он его дикарем делает, варваром, варварское отношение к природе. А вот ТЕХНОМАГИЯ - об этой ТЕХНОМАГИИ как раз подсказывают те же ГУМАНОИДЫ, когда проводят какой-то полтергейст. Есть такая книга паранормальных явлений - это уже не сказка, многие видели - целая энциклопедия. Когда предметы летают. Когда возгорания происходят, когда невидимая рука пишет на стене что-то, когда телевизор с холодильником пляшут - много всего-всего там написана, целая энциклопедия паранормальных явлений. Это же не сказка, это все видели - НЛО то же самое куда ходит...
   Это же слепой человек только, какой-то скептик, может сказать что "Пока я не увижу - не поверю", хотя миллионы людей видели, а он не видел, то говорит что это ложь. Ну, не значит, что ложь, если ты не веришь в это. Многие в религиях: "Я не верю в это" - ну, это не значит, что это ложь все. "Я не верю в конец света" - эту самую правду-то не всегда...
  
   Вот, это первый шаг. Второй шаг - отмена денег. В деньгах ликует Сатана и, когда деньги отменишь, автоматически падает вся преступность - не надо тратить и силы на борьбу с ней, потому что деньги ее и провоцируют. Собирать весь национальный доход, и делить пополам, всем поровну. Человек теряет материальный стимул - естественно, он будет искать другой стимул, потому что без стимула человек жить не может. Он начнет искать духовный стимул, и получать благодать от Бога, а не от Сатаны. Вот это второй шаг, который тоже много решит и позволит спастись больше людей. Третий шаг - это ликвидация границ, потому что сами границы они провоцируют войны. А зачем нам эти войны ? Пусть человечество погибает по естественному процессу, по естественному отбору. Когда Бог, скажем, убивать начнет человека, то он уже переместит его в параллельный мир, где он будет более нужен, и более благоприятней себя чувствовать, если он здесь проявил какую-то слабость. Но если ему создавать искусственный отбор, то в искусственном отборе убивает Сатана. Если он убивает, то он забирает в ад, это такой Сатана... Искусственный отбор сейчас все делают - и политики, и медики, и педагоги, и юриспруденция.
  
   Кстати, вот юриспруденция - вот это четвертый шаг, который надо сделать. Всю конституцию - проституцию, кодекс "Закон что дышло - как повернул, так и вышло" - там все. Как Гитлер, все сжег. Тут уже явятся люди, которые уже созрели, с космическим сознанием - они уже сейчас есть. Они придут, и начнут... все начнет происходить спонтанно, по сценарию Бога, и будут составлять законодательную власть, которая будет выражать законы Природы в законах социума. А законов Природы всего семь - не так уж и много - но зато они будут выражены в законах социума, и социум наш не будет противостоять этим законам Природы, провоцируя ее месть. Вот...
  
   Придут люди с ЭКОЛОГИЧЕСКИМ сознанием, а точнее ЭКО-МАГИЧЕСКИМ сознанием, которые будут охватывать в суперчувстве гармонию царств природы, и будут именно эту гармонию царств природы сохранять, определяя меру производства и дозу потребления. Вот... Тогда уже мы будем жить в раю. Таким образом, юриспрюденция может быть ПРЕОБРАЗОВАНА. А законы Природы - их семь, немного. Есть, конечно, три материальных закона, которые написаны в философии: это закон БОРЬБЫ и единства противоположностей. Но тут надо опираться на единство, а не на борьбу, потому что борьба - она приводит к ЛИДЕРСТВУ какого-то полюса. То с одного полюса перескакиваем на другой полюс, то опять на прежний полюс, и так идет сплошная свистопляска.
  
   Будда как раз нас ориентировал, скажем, на золотую серединку - вот это и есть золотая серединка, которая может МАНИПУЛИРОВАТЬ полюсами, и борьба превращается в ИГРУ. Если мы, скажем, найдем ЕДИНСТВО в Святом Духе, который связывает Отца и Сына. Вот именно, мы едины должны быть в Святом Духе.
  
   А Дух он, как бы сказать, вывернутая наизнанку материя - вот если возьмем любой объем, и вывернем наизнанку, то получим массу в одной точке - лучи, уходящие в бесконечность, в ЦЕНТРОБЕЖНЫХ силах. Вот это и есть Дух, как излучающая звезда. Но когда в ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫХ силах уже происходит этот процесс, уже появляется какой-то объем - ну, в частности, наша плоть. Вот в этом и заключается процесс ТЕЛЕПОРТАЦИИ - когда человек способен ВЫВОРАЧИВАТЬ свою плоть наизнанку и превращаться в излучающую ЗВЕЗДУ, намечая ВЕКТОР, куда он должен ПРЫГНУТЬ, где опять СОБРАТЬСЯ, в центростремительных силах - в Париже, или на Марсе, или еще где-нибудь. Скачком происходит - туда, и опять в центростремительных силах СОБИРАЕТСЯ в эту, или в другую ПЛОТЬ, скажем, которая является СКАФАНДРОМ, приспосабливающимся к определенным условиям среды.
  
   Это делает, естественно, Душа - поэтому жить сейчас нужно по такой ЗАПОВЕДИ: "По духовному велению, по душевному хотению, и по плотскому благорасположению". Естественно, вначале нужно плоть БЛАГОРАСПОЛОЖИТЬ, чтобы она с себя сняла ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и перестала быть ЦЕНТРОМ управления.
  
  
   Ну, когда вы РАЗОБЛАЧИТЕ свою плоть и ум в лукавстве, чувство в агрессии, и тело в инерции - естественно представите в своем воображении и представлении, как она будет ИНАЧЕ выглядеть - потому что ПРЕДСТАВЛЕНИЕ имеет большую силу, поэтому информационная ТЕРАПИЯ она должна вытеснить все другие терапии. Это такая вещь, что как человек ДУМАЕТ, то таков он и есть. Вот скажем, у человека возник рак - он его спровоцировал сам - именно СПРОВОЦИРОВАЛ в состоянии ЭГОЦЕНТРИЗМА. Так как он эгоист, у него сердце эгоистическое - у него ХВАТАТЕЛЬНЫЙ рефлекс превосходит ОТДАВАТЕЛЬНЫЙ рефлекс - естественно, вот эта ИНФОРМАЦИЯ идет всем клеткам. Клетки начинают работать не на организм, а НА СЕБЯ, и они становятся раковыми клетками - клетка, работающая на себя. И, пока они ходят ИЗОЛИРОВАНО от организма, они еще не беспокоят его. Как только они ОРГАНИЗОВАЛИСЬ - получается раковая опухоль, которая пускает метастазы везде.
  
   Но, если бы этому человеку дать установку АЛЬТРУИЗМА, в принципе можно этот рак и вылечить - то есть через нашу центральную нервную систему. Если человек получит вкус, какой-то АРОМАТ в этом альтруизме - это можно сделать, наверное, какими-нибудь способами там, способами внушения, может быть способом ЗАРАЖЕНИЯ человека этим АЛЬТРУИЗМОМ. Естественно, и центральная нервная система, пойдет информация всем клеткам, клетки будут перестраиваться. На работу в организме, и они уже перестают быть раковыми клетками.
  
   Ориентация, конечно, дается на Душу - вот у Бога есть такие четыре благородные истины. Жизнь - это страдание. Да, мы все это наблюдаем. Причина страдания - это желания плоти. Избегай желаний плоти, и страдать не будешь. Ну, естественно, это третья благородная истина у него. И четвертая - там восьмеричный повод (слово сказано неразборчиво).
   Почему-то Будда не указал, что ориентация на хотение Души. То есть, когда человек ориентируется на хотение Души, он не страдает, и все у него получается хорошо. А хотение Души как раз и формирует вот эта ВОЛЯ Духа. Воля Духа - она всеобъемлющая - вам одно хотение Души дается, другим другое хотение Души. И таким образом она, эта Воля Духа святого, она становится как бы ДИРИЖЕРОМ, который дирижирует симфонией всей жизни. Давая, как бы сказать, ориентацию, кому солировать, скажем, в каком-то определенном количестве людей, в коллективе, кому-то... остальные создают ПОЛИФОНИЮ.
  
   То есть мы подошли к таким явлениям, что Дух является дирижером, Душа - режиссером, а плоть - актером. Поэтому каждому человеку надо научиться выражать СПЕКТРАЛЬНУЮ игру Души, потому что Душа - это СПЕКТР, и игра ее должна быть СПЕКТРАЛЬНОЙ, выражать в МЫШЕЧНОЙ игре. Наша плоть вся состоит из мышц, даже мышление наше - это тонус определенных мышц. Одни мышцы расслабленные, другие мышцы более напряженные, и таким образом ПРОЦЕСС напряжения и расслабления и происходит образ МЫШЛЕНИЯ. Также образ ПЕРЕЖИВАНИЯ - тоже самое, мышечный. И поэтому надо заниматься ГИМНАСТИКОЙ мышц, и не в коем случаем не отрабатывать какой-то НАВЫК или какой-то СТЕРЕОТИП в определенных действиях. И когда вот человек занимается гимнастикой мышц - чтобы мышцы были пластичны, эластичны, гибки - они способны будут выражать спектральную игру Души. И, когда они выразят, они получат естественный кайф, и получат именно такие результаты, которые будут на подобии ПОЛТЕРГЕЙСТА. То есть принцип - от РУКОТВОРЦА можно перейти к МЫСЛЕТВОРЧЕСТВУ.
  
   Это как раз будет новое человечество, которое будет жить в золотом веке 2013 года. То есть они будут МЫСЛЬЮ творить все. А руки тут уже, ноги, не при чем будут. В общем, он будет преобразован, ТРАНСФОРМИРОВАН человек. Ну и, естественно, надо понять три КРИТЕРИЯ истины - вот что важно. Есть ПЛОТСКИЙ критерий истины - для плоти нужен ФАКТ, чтобы она как-то поверила. Вот когда факт какой-то преподнесут или событие, которое человек наблюдает - там, грозу или убийство кого-то видит - он верит этому.
  
   А для Души критерий истины более тонкий - когда Душа войдет в процесс СТАНОВЛЕНИЯ Природы - вот это для нее и есть критерий ИСТИНЫ. Это процесс становления Природы, когда она вольется в этот процесс. И она может уже фактами МАНИПУЛИРОВАТЬ, она может ими УПРАВЛЯТЬ, может их ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, может ими... в общем, ЖОНГЛИРОВАТЬ как угодно.
   А плоть только отражает факт, наблюдает. Но изменять ей трудновато. Если попытается изменить, то это будет какое-то... извращение факта, скажем так.
  
   Ну, еще более есть тонкий критерий истины - это ДУХОВНЫЙ критерий истины. Это так называемая СО-ВЕСТЬ, через тире, Отца и Сына во Святом Духе - вот эту совесть-то нам и надо формировать. Наша совесть - она БЕСОВСКАЯ - на которую все указывают: "Действуй по совести". Есть, особенно вот, попы, и другие, педагоги скажем: "По совести веди себя". Она у нас сформирована на принципе СВЕРТЫВАНИЯ нашей морали, нравственности, которая является эгоистической, приспособленной к людям, на СВЕРТЫВАНИИ нашего социального права, который записан в кодексе конституции, и на свертывании религиозных догм. Вот эта совесть у нас сформировалась, на которую мы пытаемся ориентироваться. Она фальшива, она провоцирует грехи, она живет в механизме грехопадения. А новая совесть, ПРИРОДНАЯ, ее нужно сформировать. Она похожа на ЛУНАТИЗМ.
  
   ЛУНАТИЗМ - это и есть эталон позитивного здоровья но, к сожалению, медики считают это болезнью. Как представить этот лунатизм ? Вот, скажем, возьмем, присвоим статус СОЛНЫШКА как Бог Отец, статус Земли - Бог Сын, а статус Луны - Святой Дух. Так вот, Луна проявляется в ФАЗАХ каких-то, от полнолуния до новолуния. И когда человек будет жить в этих фазах Луны, он как раз и будет находится в этой новой природной СО-ВЕСТИ. Чтобы стать цивилизованным человеком... вот я пишу книгу "Культура СО-ЗНАНИЯ и цивилизация СО-БЫТИЯ". То есть СО-БЫТИЕ - оно охватывает гармонию царств Природы - всех семи. СО-ЗНАНИЕ - оно также охватывает знание всех этих царств Природы, то есть человек в сознании должен знать и с позиции минерального царства, и с позиции растительного царства, и с позиции животного, и с позиции гуманоидов, и с позиции ангелов, и с позиции архангелов, которые являются центрами управления стихиями Природы.
  
   Архангелов много. У нас это четыре, на Земле, а там, во Вселенной, их много очень. Дело в том, что мы не ведаем о них, и даже слов не придумаем. И спектров тоже много. Вот мы привыкли только к солнечному спектру - ну, это из семи цветов состоящие. А другая звезда - совершенно другой спектр извлекает. Для них еще названий не существует, даже и представления у нас нет - но они существуют, и они могут в вашей душе, этот спектр, находиться, какой-нибудь звезды.
  
   Поэтому очень важно знать свой ГОРОСКОП. Если ваш ГОРОСКОП соответствует какому-нибудь СОЗВЕЗДИЮ - естественно, в этом созвездии имеется ваша ЗВЕЗДА, которая соответствует спектру вашей Души. Если ваш спектр Души с этой звездою телепатически связан то, естественно, звезда вам будет давать большую силу, и вы уже можете, используя эту силу звезды, совершить большие изменения в человечестве. Без этой силы, конечно, сложно.
  
  
   Многие вот сейчас озабочены (слово сказано неразборчиво) - это особенно для молодежи очень важно. Дело в том, что мы всегда ищем фальшивые пары - потому что мы ищем себе половинки... не половинки, а пару, фальшивую, не по тем критериям. Либо по критерию ПРИВЫЧКИ - с детства привыкли к кому-то, либо по критерию ВОСТОРГА - скажем, от Димы Билана и от Киркорова все в восторге, и хотят замуж выйти, либо по критерию СЕКСУАЛЬНОЙ страсти - естественно, глядя на фигурку. Либо по критерию РАССЧЕТА - тоже имеет силу расчета. И в итоге, когда пройдет медовый месяц - ну, он может затянуться и пять лет. Когда выдохнется этот КРИТЕРИЙ, по которому мы искали - он все равно выдыхается, как очаг застойного возбуждения, имеет предел.
  
   Вот когда он выдыхается, и начинается ДЕПРЕССИЯ глубокая, страшная депрессия, которую человек не может выжить, ударяется в пьянку, ил в гулянку, или в наркотики, или в суицид лезет. Без половинки депрессия она НЕИЗБЕЖНА, потому что человек без половинки живет в двух ФАЗАХ - подъема и депрессии, подъем - депрессия. Подъем, конечно, для нас приятен, а депрессия - далеко не все хотят выжить. А половинка - она снимает фазу депрессии, поэтому постоянный подъем идет, человек постоянно совершенствуется, потому что идет взаимообогащение душевное, взаимодополнение душевное. И человек просто не может с этой половинкой разорваться, они друг друга стимулируют, они друг друга вдохновляют.
  
   Но ее НЕ ИЩУТ - ее ЗАСЛУЖИВАЮТ, и венчание должно произойти НА НЕБЕ - то есть Бог дает САНКЦИЮ на это половинке только тогда, когда вы нашли свою МИССИЮ, с которой посланы сюда. Половинка автоматически является - Бог дает САНКЦИЮ на нее, и потом завершается она на земле.
  
   У нас же все наоборот делается - найдут себе большую пару, придут в попойку, навязывают Богу это - не знаю, наверное это оскорбляет его сильно.
   Все наоборот делается...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"