Sumrak : другие произведения.

Эра мечников. Глава 1 Часть 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сделка с дьяволом.


Глава 1 Часть 5.

   -Все... все, что ты защищаешь, будет моим... А-ха-ха-ха...! -Тихий шепот, как будто из самой бездны.
-Чт... Что это было. - Вскочив с дивана прокричал я. -А... Сон!?
-Да я посмотрю ты живей всех живых. -Смеясь прокричал Сэм.
"Видимо он спал и с неожиданности я его немного напугал, хотя разве вообще возможно напугать такого здоровяка как Сэм? Хотя кому знать, ведь люди разные бывают. Что я вообще здесь делаю!?"
-Как ты думаешь, что ты тут делаешь? - Все также улыбаясь смотрел на меня Сэм.
"И с каких это пор ты мысли читаешь?" -Я помню что у меня была слабость после разговора с...
-С кем? -Удивленно, с серьезным выражением лица.
-Не знаю, стоит ли рассказывать. -Сомнительно.
-Ты видел ее...? -Задумчиво. -Душу клинка!?
-Душу клинка... Да, скорее всего это она была. Я точно сказать не могу.
-Как я и думал ты увидел ее, значит она тебя выбрала! -Нахмурившись. - Какая она из себя была? Опиши ее...
-Как бы это... Черно-фиолетовая сущность, как будто тень которая летала вокруг меня, она назвала себя Инь Ян, что все это может значить?
-Понятно... Одна из сущностей почти пробудилась. А это значит только одно, скоро она предоставит тебе смертельное испытание, которое ты должен будешь пройти! И поверь это испытание слишком, слишком тяжелое. Так что мы прямо сейчас идеи в додзе тренироваться, после того как ты пройдешь испытание на тьму, у тебя появится немного времени что бы дождаться света. - Схватив меня за руку.
-Что, что это значит? Что еще за тьма? Откуда вообще ты об этом так много знаешь? -Следуя за Сэмом испуганно говорил я.
-Слушай меня внимательно Юу... Есть две сущности, такие как свет и тьма, и это сама грань нашего мира, свет не может существовать без тьмы, а тьма не может существовать без света! Они всегда будут переплетаться вместе как, ни крути. Поэтому существует грань, эта грань и есть ты! Запомни чем сильнее грань между тьмой и светом, тем сильнее ты, если же эта грань будет тонка как ниточка которая в любой момент может порваться и одна сторона захватит вторую. Тогда ты и все кто тебе дорог будут обречены. И поверь это, я сейчас говорю не о вечных муках... - Войдя в комнату додзе, Сэм подошел до полки с обычными деревяшками и взял, две из них в руки. -Доставай кинжалы!
-Как тебя понимать? Ты хочешь сказать, что я больше не смогу жить обычной нормальной жизнью? Какие кинжалы?
-Что у тебя за спиной! -Разозлившись.
-За спиной? - Схватившись руками за что-то железное. "Как такое возможно!? Откуда они здесь взялись? -Что это?
-Естественно, ты их даже не чувствуешь! Вот что значит, когда в тебе много темной сущности! И так, защищайся! -Ринувшись в бой.
-Стой, подожди, я еще пока не готов! -Достав кинжалы из за спины я еле-еле, медленно начал ими махать.
-Что ты делаешь!? Ты думаешь, противник будет предупреждать тебя перед нападением, или как!?
-Но я даже не знаю толком как их правильно держать!
-Бой, и только бой тебя всему научит! - Еще более серьезно начав нападать.
"Каждый удар, который наносил мне Сэм, я пропускал. Удары были настолько сильны, кажется, что он пытается меня убить"
-Ты должен пройти испытание тьмы! Второй глава, в своих книгах рассказывал, что когда он вошел в комнату наполненную тьмой он и представить не мог, что те сражения которые он перенес будут ничто перед тем, что его там встретило! Он прошел его и был на грани смерти... По большой удаче, его спасла женщина, которую он спас когда-то на поле боя. Тебе же так не повезет, ты даже толком и не дрался никогда, не то чтобы меч или кинжал в руках держал... За то время что у нас есть, пока сущность не стала черной, я должен хоть чему нибудь тебя научить. В крайнем случаи ... Хотя нет, не важно!
-Что в крайнем случаи?- Принимая практически все удары от Сэма.
-Я тебя убью! - Угрожающе проговорил Сэм.
-Чт...!? - Удивленно "Так это и вправду... он вообще не сдерживается, он пытается меня убить! Что... Что же мне делать?"
"-Ха-ха-ха-ха, ты же слышишь мой голос не так ли!?"
"Это... Это тот самый, тот же самый голос, что звучал у меня в голове! Кто ты? Что тебе от меня нужно!?"
"-А ты разве не помнишь? Я - это ты, а ты - это я! Ха-ха-ха-ха... Если хочешь я могу помочь тебе за небольшую плату! Как тебе такое предложение!?"
"Нет, я не верю! Я не верю что Сэм хочет меня убить!"
-Но, в том случае если ты подчинишь себе силу тьмы, а затем силу света, ты станешь не просто невероятно силен, ты станешь просто не победим, не только для меня, но и для хвостатых. Я не знаю как скоро начнется испытание демона тьмы, но ты должен его пройти!
"-Вот видишь! Он не собирается даже видеть тебя без победы! Он такой же как и все! Видит в тебе лишь способ собственной выгоды!"
"Такой как все? Он... Он тоже хочет меня использовать... Он тоже..."
-Что то не так я чувствую что-то необычное... - Произнес Сэм. -Быть не может! Неужели это началось!? Юу... Юу очнись...! Не поддавайся ему...! -Кричал Сэм во весь голос.
Я уже не слышал то, что кричал Сэм. Да и это для меня уже было не важно. Из моего рта начал медленно выходить фиолетовый дым, глаза налились кроваво красным цветом и все тело понемногу начало чернеть. Дым начал выходить отовсюду понемногу меняясь из фиолетового цвета в черный. Я стаял напротив Сэма и не мог пошевелится, в тот момент я уже не управлял своим телом, оно как будто меня больше не слушалось. Неожиданно я начал падать с огромной высоты я летел и летел, все ниже и ниже. Такое чувство как будто я падал в бездонную пропасть, спустя несколько дней полета, я упал в огромное озеро наполненное тьмой, везде было темно! Вдруг схватив меня за ногу, что-то резко начало меня тянуть вниз, на самое дно! Я пытался как можно дольше сдержать дыхание, но обессилев сопротивляться, я вдохнул. Неожиданно я смог дышать прямо под водой! Цепляясь за мягкий грунт который лежал у меня под ногами, я старался найти хоть что-то, за что бы я смог зацепится и найти выход из этого темного, и жуткого места.
-Эта наша первая встреча я полагаю. -Неожиданно донесся голос сзади.
-Кто ты!? - Обернувшись.
-Я же тебе говорил, я -это ты, а ты это я!
Передо мной стоял я, вот только выглядел я совсем не так как обычно выглядят люди. На голове с левой стороны торчал один небольшой, черный рог. Немного выходящий вверх, чем-то напоминающий козий рог. Левая половина тела, а так же лицо было покрыто черно-фиолетовой кристаллизованной чешуёй, от которой исходил черный дым. Сзади плеч торчали длинные, тонкие, острые иглы. Левый глаз был полностью черный, а кисть левой руки напоминала длинные, тонкие как меч когти, как будто сама тьма пришла ко мне.
-Что все это значит? -Спросил я немного отходя назад от монстра, который стоял на против меня.
-А ты еще не понял? -Спокойным голосом.
-Ты Инь Ян? Сэм предупреждал меня, что ты придешь и дашь мне испытание которое я должен пройти. Так что это за испытание?
-Ха-ха-ха... Какое к черту испытание? Ты хотя бы знаешь кто я? Тебя развели как младенца! Испытание!? Да я в жизни ни давал никому никаких испытаний! Все что мне надо так это только твое тело! Как только я овладею твоим телом полностью, мне не будет преград! И наконец таки я смогу победить Инь и больше никогда! Слышишь? Никогда не буду во власти печати света! -Нагнувшись, сумасшедшим голосом, одновременно смеясь и пуская слюни из рта кричал монстр на меня.
-Да что ты... Что ты черт возьми такое! -Ужасающе, отходя назад проговорил я.
-А ха-ха-ха... Скоро, уже совсем скоро! Твое тело станет моим! - Крикнул.
-Нет... -Споткнувшись об что-то и упав на спину. -Нет, неужели я...
-Именно! Тебе больше от сюда не выбраться! - Подпрыгнув в верх. -Отдай мне это тело, раз тебе больше не нужно оно, теперь я буду повелителем этого тела! -Приземлившись около двери.
В этот самый момент, что-то внутри меня как будто с ног на голову перевернулось. Я начал замечать то, от чего я так долго отказывался принимать себя.
"Этот страх, я чувствую его, это тот самый страх, что исходил от меня когда я только-только очнулся в больнице. То самое чувство когда ты думаешь, что ты никому не нужен, то самое чувство, чувство оди..."
-Хорошо... Я все понял, - опустив голову вниз, ты дашь мне свою силу?
-Конечно! Главное тело... Отдай мне его и тогда я обещаю, что все кого ты знаешь умрут. Я буду наслаждаться каждым из них, а потом медленно... Очень медленно и мучительно убивать их! -Смеясь, и пуская слюни.
-Я же сказал... Хорошо! - подходя по чуть суть к самому себе.
-Что..? Что все это значит? - Удивленно проговорил Ян. -П... Почему ты подходишь ко мне...? Разве ты не боишься меня?
-А чего мне тебя боятся? Ведь ты же... Это я! Ты ошибся, в одном месте. Когда я упал, ты подпрыгнул в верх, а значит ты чего-то боишься. Ты бы уже захватил мое тело, но тебе что-то мешает, я прав?
-Как ты...?
-Тебе мешаю не я, а ты сам, ты боишься захватить мое тело, ведь когда ты вырвешься ты не будешь знать что делать! Ведь все что ты можешь, так это только говорить со мной. Но мое тело захватить ты не в праве! Так же ты меня не разу не атаковал, а это означает, что твои силы не могут действовать в этой комнате! Ты упомянул печать света Инь, это значит что она до сих пор сдерживает тебя. Поэтому... Лишь по этому... -Подходя все ближе и ближе к половине Ян.
-Как ты... Нет, не подходи! -Отвернувшись.
-Ты ведь станешь моим другом, хотя нет! Я предлагаю стать тебе частью меня! -Подойдя в плотную к Ян.
-Но... Почему? Еще, никто не предлагал мне этого добровольна! - Плача.
-Просто ты, такой же, как и я! Ты боишься, остаться одним... -Обняв Ян.
Неожиданно засиял яркий свет, вся тьма которая находилась в комнате начала понемногу рассеваться. А сила и облик Ян начал распадаться на мелкие кусочки.
-Хорошо, я согласен с твоим предложением! Теперь я буду помогать тебе осваивать мою темную силу!
-Спасибо...!
Вернувшись в обычное состояние:
-
Сэм...? Что с тобой!?
С боку, в углу додзе, лежал Сэм. Он был полностью обессилен, на теле повсюду были раны и ушибы от удара тупыми предметами. На стенах, полу и потолке были огромные, глубокие разрезы от когтей зверя. Дверь выхода из додзе была практически уничтожена все, в ее радиусе было искромсано на мелкие кусочки.
-Да... Что черт возьми здесь произошло...? -Подходя к Сэму.
-Ты здесь однако так, неплохо повеселился. -Шепотом еле вздыхая.
-Постой, не говори... Ты слишком сильно ранен. -Взяв за одну руку Сэма, я опрокинул ее через себя и попытался подняться. -Т... Ты слишком тяжелый!
-Стой... Стой, больно же! Я пока тут полежу, а ты сходи за зельем крови. Оно стоит в моей комнате, в третьем корпусе.
-Что? Это вообще где? - Удивленно.
-Помнишь ту панель через которую я комнату вращал? Нажми на ней первый, шестой, пятый, второй символ и красный рубин который находится по центру. И после того входи в дверь... Тебя перенесет прямиком в мою комнату. Обратно, так же только быстрей, боль невыносимая.
-Сейчас...! -Подбежав к двери. -Есть одна проблема... А как дверь то открыть?
-Да ты издеваешься блин! -Рассмеявшись, прокашляв кровью. -С правого угла под камнем должен быть рычаг, потяни его на себя.
-Понял. -Пройдя по всей комнате. -Вот он, нашел!
-Да... Давай только быстрей! - Еле дыша.
Подойдя к рычагу, я открыл исцарапанную когтями дверь. И побежал до пульта управления комнатами.
"Так по моему он говорил: один, два, шесть, пять. Или же нет? А черт выхода нет, назад уже не успею вернуться. Блин... Думай... Думай! Точно! Один, шесть, пять, два и наконец красный рубин!"
Как только я ввел комбинацию из чисел все вокруг затрещало и задрожала, подойдя к двери, закрыв глаза я впрыгнул внутрь. К моему удивлению ничего вокруг не произошло, все выглядело совершенно обыкновенно, обычная
что ни на есть комнатка. В которой находилась только шкаф, кровать и тумбочка. Пройдя к шкафу я открыл его и начал рассматривать разные вещи. В шкафу было много разного ненужного барахла которое хранилось там со времен войн. Среди всех этих вещей в самом углу шкафа, стояла маленькая колбочка, размером с палец.
"Вот... Надеюсь это она! Хотя здесь другой то вроде и нету."
Схватив колбочку, я вбежал обратно в дверь и как можно быстрее поспешил к Сэму.
-Вот! Эта...?! -Запыхавшись, подбежав к Сэму.
-Да, именно! - Протягивая руку. -Юу, ты не мог бы покинуть комнату на некоторое время, мне надо принять лекарства!
-Но как же...? -Удивленно.
-Юу, пожалуйста! -Настойчиво.
-Хорошо, я буду за дверью. Если что зови!
Нервничая я вышел за дверь. "Да о чем он вообще думает?! Он совсем мне не доверяет что ли?"
-Ну вот и я! -Выйдя из додзе проговорил Сэм.
-Что...? Так быстро? Да ты же только что, на полу валялся как убитый!
-Когда-нибудь, я расскажу тебе этот метод исцеления, но не сейчас.
Неожиданно земля все вокруг затряслось на столько сильно, как будто что-то огромное ударилось об поверхность земли.
-Да что это черт возьми было? -Подбежав к Сэму.
-Понятия не имею что это было! Но однозначно, сверху что-то произошло! Надо проверить! - Нахмурившись. -У меня плохое предчувствие!
-Что же могло вызвать такое землетрясение?
-Идем, на верх!
Подойдя к панели приборов, Сэм ввел символы. Панель и вся платформа находившаяся вокруг от панели начала двигаться, она словно лифт поднимала нас на верх.
-Нам вообще долго подниматься?
-Без понятия... Я вообще не знал, что тут так можно!
-Ты это сейчас серьезно? -Удивленно.
-Да... Я только недавно прочитал как ей пользоваться, так что всех функций пока не знаю.
-Да ты маньяк... Когда ты вообще успел прочитать функции?
-Когда ты спал.
Спустя десять минут катаний на лифте, мы все же смогли наконец подняться на верх. Лифт вывел нас прямо в зал дома где жил Сэм.
-Мне кажется или как-то тихо в округе?
-Нет, не кажется... -Достав меч из-за спины. -Ты взял кинжалы?
-Да, вот они. -Доставая из-за спины два кинжала.
-Хорошо, идем!
Сэм встал впереди меня и потихонечку приоткрыл дверь, на улице было темно, шел сильный дождь и гром, словно сами небеса гневались. Сэм вышел на улицу и обернулся в сторону высоких кустов которые находились в стороне от дома. Сэм остолбенел, как будто молния ударила прямо в его.
-Ну что там? -Спросил я прячась за дверью.
-В-выйди, и глянь сам. -Опустив меч, смотря вверх проговорил Сэм.
-Да что же там та... -Ужаснувшись.
В ста метрах за домом стаяла огромная стена высотой в несколько многоэтажных зданий. Прямо на стене стояли треугольной формы непонятные мне двигатели, которые светились голубым цветом.
-К-как такое возможно!? Откуда оно вообще взялось?
-Понятия не имею!
Где-то в далеко прогремел взрыв, повсюду начали доноситься крики ужаса и отчаянья. Сразу же за ними последовала череда взрывов, над всей округой повис гул пулеметных и автоматных очередей, винтовочных выстрелов, рвущихся ручных гранат.
-Что ж. -Тяжело вздохнув проговорил Сэм. -Видимо тренировку придется отложить!
Сэм понимал, что за всеми этими изменениями последует нечто ужасное, то чего он боялся больше всего.
-Как отложить? -Испугавшись. - Я ведь еще до сих пор ничего не умею!
-Тогда придется учится. -Всматриваясь в кусты которые стояли неподалеку от огромной стены. -И быстро!
Сжав меч посильнее Сэм с криком побежал в сторону тех самых кустов.
-Ч-что произошло? -Ты куда? -Глядя на бегущего с криком в кусты Сэма.
Неожиданно из кустов начали выбегать хвостатые. Сначала один, потом двое, трое, четверо, их становилось все больше и больше. Сэм сразу же кинулся на одного из них, одним точным ударом он отрубил хвостатому голову, не моргнув и глазом развернулся ко второму, и нанес точно такой же точный удар.
-Ну ты как? Собираешься помогать мне!? -Крикнул Сэм не отворачивая головы от монстров.
-Д-да! -Растерявшись, собрав все силы в кулак, я побежал прямо к Сэму.
Хвостатых становилось все больше и больше, они как облако тьмы вылезали из кустов, мы с Сэмом были полностью окружены.
-Ч-что мне делать? -Спросил я.
-Прикрывай мою спину! -Усмехнувшись. -А их много от туда по вылезло! Нам с ними со всеми не разобраться, придется отступать!
-Надо выжить! -Воткнув кинжал в горло одного из хвостатых, одновременно уклонившись от другого хвостатого. -Мы должны любой ценой выжить!
-Как ты? -Удивленно прошептал Сэм обернув голову на меня.
"Я же его такому не учил, да и вообще я его ничему не успел научить! Тогда как он сражается на одном уровне со мной? Неужели это все проделки силы тьмы!?"
-Сэм это те же самые хвостатые о которых ты говорил? - Выдернул кинжал из горла хвостатого и наступив ему на шею, я подпрыгнул вверх и вонзил кинжалы еще в двоих хвостатых. -Те которые убили твою семью, я прав?
-Нет, эти меньше. -Стиснув от злости зубы. -Намного меньше!
Рубая хвостатых, Сэм наблюдал как я сражаюсь. И сам того не осознавая начинал рубить все быстрее и быстрее.
-Откуда же они все лезут та? Юу, надо пробиться вперед посмотреть, что там, возле стены творится! -Оглядываясь. - Давай я в перед, а ты за мной!
-Понял тебя! -Понемногу отступая назад, я уклонялся и убивал, еще раз уклонялся и убивал. -Сэм, я устал, это сильно выматывает!
-Продолжай сражаться! Еще немного и мы пробьемся до самой стены!
-Их слишком много, нам не пробиться в перед! -Уклоняясь сразу от нескольких ударов хвостатых. -Надо отступать!
От некоторых атак хвостатых, я уже не успевал уклонятся. Я получал сильные удары то по лицу, то по туловищу. Неожиданно один из хвостатых протянул хвост прямо мне под ноги. И схватив меня за ногу потянул в перед.
-Сэм, Сэм! - Крикнул я. -Помоги, меня утащат!
Несмотря на меня и хвостатого, Сэм прыгнул назад и упав в лужу грязи, отрубил хвост монстра, прямо рядом с моей ногой.
-Не отвлекайся на всякую ерунду, сосредоточься на сражении! -Прокричал измазанный весь в грязи Сэм.

-Понял! -Вставая с луж грязи по которой меня протянул хвостатый.
-Я что-то вижу! -Радостно прокричал Сэм. -Кажется это проход! Да точно это он!
Сэм понимал, что долго мы не протянем сражаясь с без численным врагом. Поэтому, он все сильнее и быстрее начал пробивать путь к проходу. Отовсюду доносились жуткие вопли хвостатых.
-Юу у нас не получится остановить выход этих насекомых! Нужно пробраться внутрь туннеля и посмотреть как можно прекратить их вылазку! -Запыхавшись.
-Мы еле держимся, ты уверен в том, что говоришь, вдруг их там в тысячи раз больше!? -Крикнул сквозь гром.
-Вполне возможно! Если рисковать, то рисковать до конца! Одним словом, не попробуешь, не узнаешь! - Рванув прямо в открытый тоннель стены.
-Черт! Ты больной! - Побежав за Сэмом.
Войдя внутрь, мы пробежали пару метров вперед, убивая всех хвостатых, что встречались нам по пути. Хвостатых становилось все меньше и меньше.
-Сэм. -Пройдя вперед. -Мне здесь дышать тяжело.
-Да, здесь разреженный воздух. Через некоторое время привыкнешь. Если не помрешь. - Усмехнувшись.
Внутри пещеры был настоящий коридор, ведущий в несколько неизвестных направлений. Коридор был весь из неизвестного мне метала, смешанного с кусочками синего камня. Побродив по тоннелям пещеры, убивая всех хвостатых которых мы встречали на пути, мы наконец таки выбрались к огромным дверям, возле которых стояло двое хвостатых. Хвостатые немного отличались, эти хвостатые были намного больше и крупнее по сравнению с теми, что мы убивали прежде. Стоя за углом тоннеля, я с удивленным выражением, смотрел на разгневанное лицо Сэма. В тот самый момент, я понял, это те самые хвостатые которые убили жену и дочь Сэма.
-А-аа! -С громким криком замахнувшись мечем, в бой бросился Сэм.
-Сэм... Стой, нам нужен план!
Его уже было не остановить от побежал в бой в одиночку, оглушив одного хвостатого ударив тупой стороной меча, он принялся за второго. Но меч ни как не мог пробить толстую чешую хвостатых , тогда Сэм откинул меч и взялся за железный кусок пластины который носил он на пряжке пояса. Одним взмахом он отрубил хвостатому одну из его конечностей.
-Я уже тут. -Подбегая до того же хвостатого, подпрыгнул и одним взмахом кинжала проткнул монстра. Упершись в морду хвостатого, вытолкнул кинжал и тут же перерезал ему глотку. -Почему я так легко это сделал?
-Все из-за монстра сидящего внутри тебя! -Кинув кусок железа во второго хвостатого.
Разобравшись с хвостатым, мы оба присели у двери уставшие после стольких убийств.
-Вот мы и зачистили это подземелье! -Усмехнулся Сэм раскинув руки в разные стороны.
-Наконец то получилось! Фуух я так устал. Сил нет! - Откинув руку в сторону, повторяя за Сэмом, а второй причесывая волосы.
Уведомление: Вы желаете пройти в покои босса!? - На весь зал произнеся громкий женский голос.
-Что это? - проговорил я.
-Посмотри лучше на это. Прямо передо мной возникла небольшая табличка "отрыть покои босса? Да/Нет" - Проговорил Сэм нажав на слово "Да" которое висело в воздухе.
-Как такое возможно, оно что у меня прямо в глазах? Что мне делать? Тоже нажимать "Да" Сэм? -Встав с места.
-Да, а похоже у нас есть выбор? Мы должны их всех уничтожить. Я не оставлю это просто так! -Схватившись за меч.
-Хорошо тогда... -Нажав на "Да".
Вокруг, что-то заскрипело и ворота начали понемногу открываться. Внутри покоев босса, прямо по середине стояла статуэтка похожая на кокон, ростом с человека. Мы подошли поближе к кокону пытаясь рассмотреть его.
-Что это вообще такое?
-Понятия не имею но скорее всего нам надо это уничтожить! - Взмахнув мечем, Сэм со всей силы махнул в сторону кокона.
-Где он?
-Я что не попал?
-Нет, осторожна он сзади! -Обернувшись.
Неожиданно кокон превратился в четырехрукого монстра. Он настолько быстро подбежал что мы с Сэмом даже не успели и глазом моргнуть. Одной рукой он выбил из руки Сэма меч, а остальными руками пнул его так, что Сэм отлетел в стену, и ударился головой.
-Какого? - Смотря на монстра. -Сэм... Сэм ты как?
-Я, я не могу встать, он что-то прыснул мне в лицо и меня парализовало!
-Хорошо, тогда я сам с ним справлюсь!
-Нет, стой тебе нельзя, ты еще не привык к силе кинжалов, если перестараешься они сожрут твою душу!
- А-ха-ха-ха, поздно! Я уже понемногу доедаю его душу, еще чуть-чуть и он будет полностью мой!
-К-кто это? Это я сказал? -Поворачиваясь до Сэма.
-Только не это, ты опять... Ты опять на половину превратился в Ян.
-Ян?
-А ты что думал, я так просто отдам тебе свою силу? Нет даже не надейся, пока ты будешь использовать мою силу, ты будешь все больше и больше отдавать мне свою душу, и в итоге это тело будет моим!
-Нет! -Испуганно.
-Да! А теперь я заберу контроль не на долго, а то не хочется как-то умирать и отдавать это аппетитное тело еще кому-то.
Я отключился и моим телом полностью начал управлять Ян.
-Ну что ж человечина, не вмешивайся, я быстро разберусь с этим слабаком.
-Ты это мне? - Удивленно посмотрел на половину части тела Ян.
-А тут есть еще кто-то? - Вздохнув. -Ну что ж, давно я не развлекался!
В тот же самый момент Ян в месте с мной исчез и в ту же самую секунду появился возле Сэма. В руках у нас была голова того самого пришельца, которого мы были не в силах победить. Если бы не Ян, то это бы наши головы лежали на этом самом полу. Я сидел внутри Ян и наблюдал как он двигает моим телом, как будто марионеткой. "Если он захватит власть над моим телом... Я даже боюсь представить что будет тогда". Прямо перед нами в воздухе висела табличка "Подземелье пройдено!" А с низу него время которое шло в обратном направлении. "06.23.59... 06.23.58...06.23.57..."
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"