Sumrak : другие произведения.

Эра мечников Глава 1 Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том как все начиналось.


Эра Мечников

   У тебя может быть дом, семья, работа, и самая что ни наесть счастливая жизнь. Но какого тебе будет, когда всех кого ты знал и все к чему стремился, в один миг исчезнет.

Глава 1. Часть 1.

  
   13 марта 2020г. В тот самый день мы узнали, что мы не одни во вселенной...
  
За день до Вторжения... 7:10 утра:
-
Мам... Я на работу...
-Только шапку надеть не забудь на улице -9.
-Ага... Все я ушел... - Закрывая дверь, прикрикнул я.
"Ух... А и впрямь мороз, где то моя шапочка..." - Сунув руку в правый карман, я вытащил небольшую зимнюю шапочку с выбитой на ней фирмой
GeDeK и одел на голову. Выйдя из-за дома на меня резко дунул сильный ветер. "О ужас... Я только вышел, а мне уже холодно, боюсь представить, что будет дальше". - Одев капюшон на верх, я как можно быстрее добрался до машины. Вставив ключ в дверцу я быстро повернул ключ и начал дергать дверцу. "Нет не может быть, вы издеваетесь? Только не это! Ну же открывайся". - Дернув немножко сильнее я все же смог благополучно сесть за руль и укрыться от мороза. "Ну и дубарь. -Поворачивая ключ замка зажигания. - Ну же давай. Заводись!". Спустя пару минут страданий я все же смог завести машину.
-Ха наконец! - Радостна вскрикнул я. - Молодец милая, не подвела меня! Сейчас немного разогреемся и поедем.
Мало помалу, но все же кое как я смог добраться до места работы. "Я работаю в
DVR Technologie Это самое большое здание в городе где разрабатываются технология дополненной реальности. Это что-то типа микрокомпьютера только он находится не в телефоне или компьютере, прямо в теле носителя это устройство называется -- NDVR чип ( Нейронный чип дополненной виртуальной реальности -- Сокращенно Ней ро-чип). Смысл чипа в том что его маленькие практически невидимые жгутики присасываются к шее носителя и подсоединяются непосредственно в к всей сети мозга. Чип был небольших размеров практически незаметный на шее носителя. Если бы конечно не слабый свет исходящий из его. В 2019 году Эш Талмен смог понять как же все же человеку превозмочь свои возможности, выйти за рамки переносной электроники. Благодаря микроядерной батареи которая служит сроком на 100 лет границы возможностей приоткрыли нам дверь новую фантазию."
"Рабочий день начался как к стати гладко, самому аж не верится, что на работе все тихо и спокойно". - Проходя по отделам закрытой лаборатории, я наткнулся на некую новую разработку. Говорят, что её сам Эш Талмен заказал сделать, он прислал нам все необходимые данные и чертежи, для того чтоб мы это разработали и собрали. В закрытой лаборатории работала группа из четырех человек, это были Луи (помощник), Тея (супер программист), Лилит (робототехник), ну и как вы поняли я (изобретатель). Да, понимаю та еще профессия, да и работенка не особо то радует, но тут хорошо платят, а это главное в наше время.
Войдя в отдел где работала наша команда.
-Всем утречко. Ну что, готовы работнуть. Луи принеси пожалуйста вон ту папочку где якобы Эш Талмен заказывал. - Показывая на папку рукой.
-Вот, держи. -Лениво и медленно протягивая папку.
-А чего такой грустный? Пятница же, выходные уже с завтра!
-Не грустный я.
-А, ну ладно. - Посмотрев на него удивленным взглядом. -Такссс посмотрим, что у нас тут.
-Юу, ты готов начать новое дело когда мы еще старое не завершили. - Удивленно спросила Тея. -Непохоже на тебя.
-Да, понимаю но меня сильно заинтересовало именно оно.
-С чего вдруг?
-А вдруг оно и впрямь от Талмена пришло!?
-Да быть не может, чтоб такой гений, миллиардер, направил к какой-то маленькой компании как мы, находящейся в самой глуши... Да наше здание и потому самое большое в городе, что одно. Где ты тут еще видел пятидесяти этажные здания? -Рассматривая робота собирателя, пробормотала Лилит.
-Это то так но все же мне нравится наш город! -Думая о местах где гулял в детстве. -Хоть он и небольшой но мне он по душе.
-Скучный ты...
-Какой есть! Ну что-же посмотрим, что тут... -Перелистывая страницу папки. -Слушай Тея набери ка мне программу для создания
NDVR чипа.
-
NDVR чипа? -Подняв голову вверх. -Опять что ли? Как же мне надоела эта работа, программа, да и вообще все!
-Да но ради меня ты же сделаешь?
-Только ради тебя!
-Можешь эту программу полностью переписать так, чтобы исходящая энергия от микроядерной батареи исходила в жгутики.
-В жгутики?Я наедаюсь мы не будем пробовать это на носителе, ведь так? Ты же знаешь что произойдет с мозгом носителя если ему напрямую направить энергию.
-Нет, на носителе точно нет, но то что тут написано это не просто возможность, это то над чем мы работали все это время!
-То есть, что именно? Мы над всем тут работали...
-Это шанс создать многоядерную батарею размером с мизинец. Причем теперь мы сможем завершить мой проект Энерговинтовки! Лилит готовь робота, Луи принеси оружие, Тея ...
-Знаю, знаю... Уже пишу...
-Наконец я воплощу свою мечту в реальность! Если бы не эта новая формула пикоядерная батареи, я бы никогда бы не смог подойти так близко к созданию Энерговинтовки!
-Робот готов, Тея как у тебя там? -снимая очки.
-Почти готово, еще секунду... и... - прикусывая губу. -Все!
Подбежав к Тее, я нагнулся и ввел код. - Тея, теперь скопируй всю информацию по созданию пикоядерной батареи в программу. После чего напиши программу по слиянию энного количества пикоядерных батарей в одну,чтобы получился небольшой цилиндр, размером 5 сантиметров на 3,5 сантиметра, а в верху все жгутики соединялись и выходили в центр основания.
-Понятно у нас уже стоит одна такая, только размером с здание.
-Разве?
-Да, оно питает наш город...
   -Джеймс у меня украл эту идею, ты сама знаешь!
-Да, конечно!
В этот же момент вбежал Луи.
-Ваше оружие на испытательном полигоне. Я уже установил его и подготовил к стрельбе!
-Идеально! Тея как у тебя?
-Еще 15 минут.
-Хорошо, я пойду пока кофе себе налью, кому нибудь еще сделать?
-Я не откажусь. - Сказала Лилит всматриваясь в то, что делает Тея.
-И мне налей, как обычно короче. -Пробормотала Тея не отвлекаясь от экрана монитора.
-А мне можно? - спросил стесняясь Луи.
-Конечно! Что тебе?

-Чай с шестью ложками сахара.
-Понял тебя! - Закрывая двери в лабораторию.
   Немного о Лилит, Тее и Луи:
"Я не так давно знаю Тею, Лилит и Луи, но мы привыкли друг к другу и что-то типа небольшой семьи, правда на работе. Лилит -- пышногрудая блондинка с длинными волосами и красивыми голубыми глазами, стройной, невысокой фигурой. В прошлом была профессиональным киллером, но как то получилось так, что три года назад ее подстрелили и она лежала без сознания в одном из переулков, недалеко от дама где я живу. В тот момент как я проходил рядом и заметил ее, у меня не было другого выхода как забрать ее к себе домой. Принеся ее к себе я осмотрел рану, вынул пулю, после чего промыл и перебинтовал рану. Рана была не серьезной, благодаря одному другу врачу я знал, что надо делать в таких ситуациях. Проснулась она не скоро, где то только через три дня. Первым делам то что она сделала, это набросилась на меня, повалила на пол и приставила ножницы к горлу, после чего связала меня и начала пытать, я можно сказать уже думал, что она меня в конце концов убьет. Но после многочасовых объяснений она все таки сдалась и развязала меня. Хоть она и пыталась казаться сильной, но я видел в ей только слабую девочку которая так отчаянно боролась за жизнь, да и рана о себе давала знать, в итоге она опять ослабла и слегла на день. На следующий день она начала собираться в попытках уйти, но я ей не позволил, тем самым предложив остаться у меня на месяц, другой, но только с условием, что она никого не убьет, кое как она согласилась и мы стали жить вместе. За это время я много чего о ней узнал, ей было столько же лет как и мне, родителей она потеряла рано, но у нее остался дядя, он то ее и научил убивать. За те два месяца проведенные с ней я узнал о 48 способах убийства во сне, иногда мне даже было страшно когда она приходила во время грозы ко мне спать, прикрываясь тем, что боится грозы. До сих пор помню тот самый первый раз когда она пришла с ножом в руках и стала над кроватью, когда прогремел гром и я увидел ее, я так громко закричал, что она выронила нож. Она меня до утра успокаивала, что это всего лишь привычка. После этого я больше не видел ее с ножом в руках когда она приходила ко мне переночевать. Помню даже как то она попросила у меня остаться еще на некоторое время пока не найдет новую работу и жилье. Дом у меня был более-менее большой поэтому я наоборот хотел чтоб со мной кто-то жил, а то одному в доме было совсем скучно.
Тея -- застенчивая девушка со стройной фигурой и средней длинной волос завязанными в конский хвост. Она плохо видела поэтому практически всегда носила очки, которые шли ей как ни когда к стати. В прошлом она работала со мной в правительственном испытательном полигоне, она была самая незаметная и неуклюжая личность каких только поискать можно было. Однажды ночью я собирался уже уходить дамой. но заметив небольшой скачек энергии я поднялся на верх. Там сидела Тея и что то печатала на своем стареньком ноутбуке, я подошел сзади так чтобы она не заметила меня и начал присматриваться к тому над чем она работала. Она писала алгоритм системы защиты, на случай если что-то пойдет не так и все люди находящиеся в помещении не смогут выбраться живыми. Ей никто не приказывал этого, но она все равно писала этот сложный алгоритм в котором даже гений запутается. Но на мое удивление у нее это все получается очень быстро и правильно, минимальное количество ошибок и переписываний. У всего отдела на эту работу ушел бы месяц, но она что-то с чем-то. В тот самый момент рядом со мной прополз паук, и я от страха немного визгнул. Тем самым раскрыв мое место положение, Тея сразу же подбежала ко мне и начала спрашивать, что случилось. Она даже не была удивлена но счет того, что я тут делаю так поздно. Позже я узнал что она так зарывается в работу что ни замечает не голода, не времени суток. Мы немного перекусили и она рассказала мне свое прошлое, и то кем она хотела стать. Так мы и просидели с ней до утра попивая кофе и рассказывая друг другу смешные истории которые происходили у нас в жизни. В тот же день, утром когда я пришел, домой меня уже ждала Лилит с огромным ножом в руках, и тут я понял, что мне...
Луи -- Круглолицый паренёк полного телосложения с небольшими навыками ко всему, что умеет наша группа. Странный новичок приставленный мне организацией
DVR Technologie в качестве помощника. Хотя зачем он мне, я так и не понял. Его прошлое мне не известно, но за несколько дней работы с нами мы уже практически полностью доверяли ему.
Тем временем в лаборатории:
   -Что это с ним? -Удивленно спросил Луи.
-Ты что не знаешь? Ах да точно ты же у нас только месяц работаешь. -Ответила Лилит -Это все из-зи того случая пару лет назад, он пытался создать сильнейшее в мире оружие но с треском провалился, взорвав правительственный испытательный полигон и бункер.
-Да, это то еще было зрелище! -Пробормотала Тея.
-А что он пытался создать?
-Телепортатор... -Посмеиваясь сказала Лилит. -На финальной стадии разработки, что-то пошло не так и телепорт Бумм!
-Все, готово! Лилит ввожу данные в робота. -Смотря на робота сказала Тея.
-Ага, принято, получаю данные. -Подбежав к пульту управления роботом. - Запускаю процесс.
-Что же получится? -подойдя к защитному стеклу робота спросил Луи.
-Увидим! -Улыбнувшись сказала Тея. - Время создания 18 часов. Значит одна "Батарейка" Будет собираться около 4-х часов.
-Эй, а это не слишком быстро? - спросил Луи.
-Это? -смеясь сказала Лилит. -Это слишком медленно. Одна микроядерная батарея собирается приблизительно 0,1 часа. Хорошо что пока собираются пикоядерные батареи, на другом роботе собирается корпус и автоматически помещаются пикоядерные батареи. По сравнению с микроядерными батареями, они собираются день!
   -Ладно ничего не сделаешь, пошли кофе выпьем. -Зевая предложила Тея. -Нам еще с оружием разбираться и настраивать.
   -Да идем!
Луи, Лилит и Тея вышли с лаборатории, закрыв ее так чтоб туда точно никто из другого персонала не мог войти. После чего прошли пару коридоров и вошли в комнату обеда персонала, где в данный момент времени находился я.
-Ну что? Где мой кофе? -Немного грубовато и с заигрыванием сказала Лилит.
-Вот, выбирайте! Это все для вас! Ну что? Через сколько будет готово?
-Через 18-19 часов.
-Отлично! Тея и Луи вы мне пока не нужны, можете идти отдохнуть, через 18 часов встретимся в лаборатории.
-Отлично тогда я тоже пойду.
-А Лилит останется со мной подготавливать оружие!
-Нет, нет... только не это! Я и так вчера всю ночь со всеми работала...
-Ну ладно, раз так -вздохнув -тогда тоже иди, но чтоб через 18 часов была тут вместе со всеми.
   -Ура -Вскрикнула Лилит. -Наконец сон!
"Что же я за человек та такой, что даже забыл, что они все и так всю ночь работали, тем более уже обед. Нехорошо получилось, надо будет им день отдыха дать".
   Выйдя в коридор я пошел в полигон где, по словам Луи он оставил оружие. Войдя в место с окном на небольшой белый ангар, который находился на самом верху здания. Я присел за панель управления начиная проверять характеристики и балансировку оружия. Так скажем доводя его до совершенства. "В основу энерговинтовки, была взята снайперская винтовка CheyTac M200 "Intervention" длинна которой составляла 1,4 метра с раздвинутым прикладом, масса 12,3 кг., после переработки она немного изменилась но не сильно. Длинна составила 1,6 метра с раздвинутым прикладом, масса 14 кг. Хоть и можно было выбрать оружие любого другого типа, но моя любовь к снайперским винтовкам была слишком велика. "На месте затвора, под прицелом я разместил небольшой барабан револьвера который одновременно выполняет функции магазина и патронника. Патроны в барабане размещены параллельно оси вращения барабана. На место каморов должны стать пикоядерные батареи, если все получится как я думаю, тогда урон оружия будет невообразимый, а заряда батарей хватит на несколько столетий. И да самое главное барабан после выстрела вращается, это можно было и не делать, но все же мое второе любимое оружие после винтовок это револьверы! С правой стороны чуть выше курка я встроил небольшой переключатель мощности. Его главная задача состоит не только в том чтобы регулировать силу выстрела, но и диаметр отверстия луча. Точно такой же переключатель я встроил и с другой стороны только он уже регулирует то как будет стрелять винтовка. Есть три позиции: одиночный огонь, очередь и прямой луч длительностью в секунду. Правда мне самому интересно будет ли оно работать, так как это всего лишь была моя теория и мечта, до этого дня".
   Спустя 17 часов:
   -Ах... Как я хочу спать! - потягиваясь войдя в лабораторию, полусонным голосом сказала Лилит, а за ней следом вошли Тея и Луи. -Ну что там с роботом, все в порядке, ничего не сломалось?
Пройдя немного вперед:
   -Лилит, Лилит. - Прошептала Тея.
-А... Что?
-Тише, он спит. -показывая на меня рукой прошептала Тея.
-Кто спит? -посмотрев туда куда показывает Тея. - Вот как, хм... Теперь то я ему за все отомщу.
   -Что ты собираешься делать?
-Подкину ка я парочку пауков к ему на плечи! Пусть знает как меня дома игнорировать!
-Эй, у него же аллергия на пауков, к тому же арахнофобия. Ты хочешь совсем его сума свести?
-А чего он тогда в пастели такой неактивный? Я к ему все время пытаюсь в постель залезть, а он меня прогоняет или дальше спит.
   "Да чем вы там вообще занимаетесь?". -Ну как знаешь...
-Юу-у, подъем, просыпайся, батареи уже готовы! -Тихим, нежным, мягким голоском прошептала Лилит.
-А, уже пара? - Вскочив с кресла сказал я.
-Юу, посмотри на плечо. -Сказала хихикающе Лилит.
-Что? А что не так? -повернув голову в право, меня как будто в одно мгновение парализовала и ударило молнией. Я сразу же начал снимать белый халат, черную кофту, майку и бежать куда глаза глядят.
-Да ты так быстро даже дома не раздевался! -Смеясь вместе с Теей и Луи сказала Лилит.
   -Лес... Это твои проделки? Ты же знаешь что у меня аллергия... Ты меня убить хочешь!?- Стоя возле входа в лабораторию.
-Возможно да, возможно нет... Кто знает !? -С небольшой усмешкой прошептала Лилит.
-Лес убери пауков, я серьезно! Тея ну хотя бы ты помоги... Хватит...
Спустя пару минут:
-
Луи, возьми батареи и заряди Энерговинтовку.
-Понял, уже иду! -Схватив батареи, Луи направился на верхний этаж, где был полигон.
-Так, а пока Луи заряжает винтовку, мы все перейдем в комнату испытаний, Лилит придумай нам, какую нибудь интереснейшую цель.
   Полигон находился на верхнем этаже здания, полностью защищенная от взрывов и всего, что еще можно было представить. На этом же этаже в полигоне находилась еще одна комната, которая называлась комната испытаний!
-Такая пойдет? -Усмехнулась...
-Макет коровы... Да что она тебе сделала? Ладно, оставляй.
-Винтовка заряжена. -Войдя в лабораторию крикнул Луи.
-Наконец. Всем по своим местам. Тея, включи измеритель скорости, Луи опусти защитные экраны, Лилит...
-Что?
-Нет, ничего.
-Всем приготовится, выстрел через 3... 2... 1... Огонь!
   -...
-Ну, стреляй. -Сказала Лилит.
-Я уже выстрелил. -В недопонимании.
-Тогда почему ничего не произошло?
-Э... Ребят, все датчики показывают что, мишень уничтожена. И тут еще кое, что... - Пробормотала Тея смотря на прибор измерения скорости.
-То есть уничтожена?
   -Ребят, выстрел в 7 раз превысил скорость света...
-То есть? Невозможно! Еще ничему не удавалась превысить скорость света. Что же стало с мишенью тогда? Быстрей идем к мишени.
Выбежав из лаборатории мы бегом двинулись в комнату испытаний, где стаяла мишень. Спустя минуту мы уже были там, и то что мы там увидели было слишком классно и одновременно ужасно.
   -Лилит разбери оружие, его нужно как можно быстрей спрятать. Нельзя чтобы правительство знали о нем. - С тревогой на лице приказал я.
   -Да! Я отнесу его в хранилище.
   -Нет, в хранилище нельзя там не безопасно, отнести его в лабораторию и жди меня.
   -Хорошо!
   Лилит в спехе схватила винтовку и побежала в лабораторию.
   -Тея залатай дыру в стене.
   -Чем, я по твоему залатаю трехметровую титановую стену?
   -Не знаю, придумай что ни будь!
   -Не обязательно ее залатывать можно замаскировать на время, это должно сработать. - Предложил Луи.
   -Да точно замаскируйте, я побежал к Лилит.
   Выбежав из комнаты испытании, я спустился на этаж ниже и сразу же забежал в кабинет хранения данных. Вставив небольшую флэшку, программа которой удаляет все данные за 32 часа одновременно с сохранением этих данных на этой же флэшке. После чего выбежал из кабинета и побежал в лабораторию.
   Тем временем в испытательной комнате:
   -А что происходит? Почему Юу так начал тревожится? -Задумчиво спросил Луи.
   -Ты все еще не понял? Если это оружие попадет не в те руки, то миру среди стран может прийти конец. Начнется третья мировая война.
   -Вот как. Не знал...
   -Заканчивай задавать тупые вопросы и возьмись за работу. Нам еще кроме стены, надо данные обработать и узнать сколько трость с которой двигалась энерговолна. Разделимся, ты займешься стеной, а я обработаю данные.
   -Понял.
   Пока Тея копалась в компьютере, Луи взял маскировочную камеру, и поместил ее по середине дыры, нажал на кнопочку и голограмма сделала свое дело.
   -Все у меня готово, тебе долго еще.
   -Нет, если все сделал можешь идти.
   -Тогда я ушел...
   Тем временем в лаборатории:
   -Я тут, открыть шкаф времени! -Проговорил я войдя в дверь. - Этот стеклянный шкаф, самый защищенный сейф в мире, его не разбить, не расплавить, не разрезать, одним словом никакое физическое или химическое воздействие не способно его даже поцарапать. Лилит подай мне ключ от шкафа.
   -Да-да, я помню как ты его изобрел, целый месяц ходил и говорил всем, что создал непобедимый шкаф!
-Ты разобрала оружие как я и просил?
-Что тут его разбирать всего батареи снять с камор.
-Хорошо, все правильно, нам нужно две батареи спрятать отдельно от оружия. Остальные четыре батареи положи в полку шкафа времени.
-Есть.
-Все закрываем шкаф. -"Страж предрассветной лазури, закрой врата навечно"!
-Зачем было придумывать такое длинное кодовое слово?
-Все только потому,что для разблокирования шкафа нужно четко, точь в точь, с такой же интонацией, с тем же голосом произнести эту фразу. Так же понадобится частица моей крови и определенного жеста рук.
Встав по стойке смирно, я вытянув две руки и согнул их возле тала в форме креста. После чего подошел к шкафу и засунул руку в отверстие шкафа. Где в тот же момент мне порезало палец и взяло образец крови. Шкаф весь завибрировал и начал задвигаться в верхнюю полку после чего исчез.
-Вот две батареи.
-Хорошо, вот на тебе одну, вторую мне. Спрячь в надежном месте!
-О..., я буду хранить это как твое кольцо!
-Не знаю о чем, ты но пока вы все спали, я задал себе вопрос что я еще могу сделать благодаря пикоядерным батареям, и тут до меня дошло! Нам не обязательно думать как сделать пикоядерные батареи и вместить их в один какой либо инструмент! Достаточно просто сделать уменьшитель материи! Это гениально ведь так?
-Нет... -Последний раз когда мы сделали уменьшитель, он взорвался прямо в лаборатории. Да и вообще все, что ты создаешь взрывается!
   -Поверь я не по собственной воле... Так получается само само собой!
-Ну так, что ты хотел сказать этим?
-Я собрал заново уменьшитель материи работающий на пикоядерной батареи. Слишком большие предметы он уменьшать не сможет, но с предметами метр на метр справится! -Доставая из хранилища небольшой пистолетик. -Я, к стати уже успел испытать его!
-Ну и во сколько раз он уменьшает предмет?
-В девятнадцать раз! Представь, вот, видишь. -Доставая из кармана пять колец.
-Неужели ты решился! - С большим смущением и радостью от увиденного у Лилит подкосились ноги. -П-предложение, руки и сердца!
-Э-ээ... Лилит. Лилит, перестань мечтать. Это не предложение... Это кольца уменьшения материи. Они работают так же как и пистолет, на проверь одно из них. На живых организмах оно не сработает, но на невидимых объектах вполне идеально будет.
-П-предложение...
-Лилит...
Закончив все дела в комнате испытаний Тея и Луи вернулись в лабораторию:
-
Все! Я залатал дыру в полигоне шеф.
-Луи, не зови меня так.
-Хорошо, шеф!
-Тея, ты что нибудь узнала о выстреле? -Подходя к Луи и Тее спросил я.
-Ну как сказать... Этот выстрел превосходит все законы физики, это просто не мыслимо, выстрел расчепил на атомы все, что находилось на его пути. Это при том что орудие было включено на самый минимум своей мощности. Я боюсь представить даже, что бы было если бы мы его начали испытывать с максимума.
-Хорошо, скинешь мне данные позже. А сейчас награда для всех! -Вручая в руки каждому из моей команды по кольцу. -Это колье уменьшения материи, задавите его "Уменьшитель"
-Шеф, простите, но у вас хреновый вкус названий.
-Не зови меня шеф.
-Да шеф!
-Что б тебя.
-Как оно работает? -Смотря на кольцо, спросила Тея.
-А, точно, просто наводишь на предмет руку и как будто стреляешь в его рукой со словом "Уменьшить"
-А нельзя свое слово вставить? -Подойдя к компьютеру спросила Тея.
   -Можно но тогда тебе придется потратить на это несколько часов за компьютером чтобы его изменить.
-Готово.
-Что...? Так быстро, не возможно.
-Пробел. -Навев руку на компьютер. -О и в прям уменьшился и ничего не взорвалось!
-Ну ладно...
-Сохраните эти кольца, Они признак нашего доверия и дружбы, То у кого вы увидите это кольцо будет считаться нашей семьей! Все согласны?
-Да. -Ответил Луи.
-Тея?
-Да.
-Лилит?
-Ва-а! П-поженимся.
-Будем считать это да!
Батарею и последнее пятое колье я одел на цепочку и повесил на шею.
-Ну что ж, на сегодня рабочий день окончен! Уже как никак час ночи, так что всем по дамам, и буду рад вас видеть после выходных снова на рабочем месте, выспавшихся и готовыми работать дальше!
Все разошлись по своим домам, один я остался в лаборатории:
"Ну что ж, пора и мне идти дамой, а то Лилит снова будет сердится ,что заснул на работе. А ни с ей, дома. Да, как же быстро я привык к Лилит, по началу было не удобно, я подобрал ее можно сказать на улице, за все это время что мы вместе, она стала слишком доброй и красивой девушкой. В то время когда она боялась грозы и приходила ко мне чтобы переночевать. Когда она ложилась в кровать, она вся полностью тряслась, в таком случаи я обнимал ее и крепко прижимал к себе. В тот самый момент она кусала меня за плече чтобы сдержать слезы, и страх от того что ей приходилось делать. У меня до сих пор болит плече от ее укусов, но это мне и нравилось в ей. Я мог почувствовать себя тем человеком которому есть о ком заботится. Ну думаю сегодня я все же разрешу ей снова поспать со мной. С утра я выезжал со своего старого дома где живут родители, этот дом находится недалеко от работы, поэтому я давненько не появлялся в своем доме где сейчас живет Лилит".
   На часах было 2:36 ночи, я вышел с здания DVR Technologie и направился к машине. Выехав на улицу по которой уже в такое время не ходят машины, я спокойна и контролируя все свои действия ехал прямо по среди дороги. Небо было великолепное, полностью окутанное звездами. Казалось на миг что ты едешь совсем не по дроге, а по звездному полю, которое простирается в бесконечность. Неожиданно что-то большое в небе начало сверкать, и искрить, как будто большой метеорит проходил атмосферу земли. "На этой неделе ведь никто не предупреждал о летящих метеоритах. Странно, вроде же никогда метеорит не проходил сквозь землю так ярко и близко. Подождите, стоп, а это точно метеорит? Если падает метеорит, то он падает намного быстрее чем то, что я сейчас вижу. Что же я тогда сейчас вижу?" Думая о метеорите, я не заметил как моя нога на педали газа опускалась все ниже и ниже увеличивая скорость, в тот самый момент я услышал громкий звук гудка, яркий свет фар и сильный удар в бок корпуса машины.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"