Кузьмич Маргарита Геннадьевна : другие произведения.

А был ли мальчик?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем отчаявшимся!!!

   Не жизнь,а сплошное недаразумение!Встретила я как-то парня 27 лет и влюбилась.Планировали мы с ним общее будующее.Я была счастлива,когда"любимый"говорил,что вот-вот,эммигрируем мы с ним в Канаду и я буду работать,а он будет сидеть с детьми.Парень ушёл к 34 летней женщине с толстым кошельком...И осталась Алёнушка одна-одинёшенька без своего козлика.А был ли мальчик?На следующий день я встретила свою судьбу и ему было 27.И планировали мы с ним общее будующее.Я была счастлива,когда"любимый"говорил,что вот-вот поженимся,продадим мою 3-х комнатную квартиру и будем работать и жить у его родителей,и прятать каждую копеечку на чёрный день,а дети и без памперсов обойдутся,мол "нафига"отдавать бешенные деньги за то,что раздражает их,простите"попку."Судьба ушла и назад я её неприняла.Нашел себе девочку абсолютно лёгкого поведения и наверно теперь ей поёт те же песни.А был ли мальчик?Через три недели я начала забываться в новых свиданиях с парнем младше меня на год,ему было 19.И планировали мы с ним общее будующее.Я была счастлива,когда"любимый"говорил,что вот-вот переедем к нему в Германию и будем работать и жить вдоволь.Ох,как сильно он любил меня,когда уехал в свою Германию на пол года.Каждый день писал,что любит.А как-то раз написал,что вернулся к бывшей 16летней девочке.Обморока у меня небыло,т.к я чувствовала,что он ещё ребенок.А был ли мальчик?Через три месяца я встретила идеального парня,ему было24.Богат,умён и красив.И планировали мы с ним общее будующее.Я была счастлива,когда"любимый"говорил,что вот-вот узнаем друг-друга "поближе" и он станет называть меня не подругой,а своей девушкой.Перспектива была великолепной,но простыми словами он считал бы меня своей лишь в случае постели,чего мне жутко нехотелось,особенно после 4 свидания.Воспитана была иначе.Мальчик пропал,а когда обьявился после Нового года,я поблагодарила его за всё и с тоской в сердце бросила.А был ли мальчик?Следующий вырос из-под земли.Ему было 30.В наличии имелись те же данные.что и у предыдущего принца.И планировали мы с ним общее будующее.Я была счастлива,когда"любимый"говорил,что вот-вот повзрослею,(чит.пересплю)и будет у нас общее будующее.Через 2недели молчания мальчик позвонил и сообщил.Что был в горах на лыжах и пока у него и у меня сессия."Нам" некогда встречаться.Я решила,что и впрямь некогда,ведь я так занята,а он пусть поедет и ещё покатается на лыжах.А был ли мальчик?Через неделю встретила знакомого красавчика.Пишет смс-ки,т.к я в Варшаве,а он в Новополоцке,щебечет о любви,поёт и заливает ,хотя я с ним и не целовалась и в постель меня нетянул.Больше нехочу говорить,что: И планировали мы с ним общее будующее.Тьфу,тьфу на него,время покажет...Милые девочки!Уважайте себя и не прыгайте туда,куда им хочется.Сексом не задержите,а лишь продлите на короткий срок свои мучения.Ну если сердце скажет: вот оно,желание одержит верх и разум,то удачи! Теперь все до единого мальчика жутко жалеют,что упустили хорошую девочку,смс-ы получаю ежедневно.И вроде бы:Бери!Но как-то мне нехочется!Знайте,что таких мальчишек будет сотни,а вы одна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"