Кузьмин Антон Аркадьевич : другие произведения.

Как скоро Украина поглотит Ес?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про Украинскую Империю на обломках Рашки и ЕС. :)


   Как скоро Украина поглотит ЕС?
  
  
   0x01 graphic

В последнее время участились случаи публикаций на тему Украинской Империи. Суть их в том, что Украина вовсе не мечтает о свободе от России. Суть её мечты -- собственная Империя. На эту версию работают и постоянные территориальные претензии к РФ, зачастую, касающиеся не только соседних областей, но и гораздо более отдалённых. Вплоть до Владивостока. Суть этой части мечты -дождаться развала "проклятой Рашки" и построить на её обломках собственную Империю.
   Но это лишь одна сторона мечты. Вторая часть касается развала ЕС в результате исламизации. Украина в результате получает возможность не платить по долгам и присоединить территории, оставшиеся без твёрдой власти. Причём, эта мечта только снаружи страны кажется бредовой. Для значительной части электората, вынужденного слушать укроСМИ , идеи представляется вполне реальными. Сначала Запад додавит Рашку, потом муслимы -Европу и в финал выйдет Украина.
   Можно сказать, что движение по такому сценарию довольно-таки маловероятно. И какие-то шансы на его реализацию появляются только если руководство РФ и ЕС начнёт играть в поддавки. Только вот шанс предательства национальной элитки есть всегда и в любой стране. Так что совсем уж категорически отвергать вероятность подобного развития событий нельзя. "Рыба гниёт с головы". В случае предательства верхов ещё и не такие империи разрушались.
   Кстати, есть и первые тревожные звоночки. Украинская ментальность проникает в ЕС и США. И начинает влиять и на экономику и на политику. Вспомним идею "реверсного газа". Суть в том, что ради того, чтобы не покупать газ "у агрессора" Украина покупает его у Польши и Словакии. Проблема в том, что обе эти страны газа в серьёзных количествах не добывают. А покупают его у всё той же России. И просто перепродают с наценкой.
   Так вот, украинская схема реверсного газа работает и в случае c "американским " СПГ. Как оказалось, сжиженый газ, поставляемый американскими танкерами в ЕС вовсе не американский. А очень даже российский. Из Усть-Луги. То есть ЕС борется против излишней энергетической зависимости от России. В результате этой "борьбы" российский газ пролазит ещё и на рынок СПГ. Расплачивается за результаты такой "борьбы" население ЕС. Ибо СПГ дороже обычного трубопроводного газа. То, что в результате такой "реверсной" схемы европейские обыватели тратят больше на отопление -пол беды. Настоящая беда в том, что более дорогой газ делает не конкурентноспособной продукцию промышленности ЕС. В результате производства закрываются, теряются рабочие места в основных отраслях. А далее теряется на порядки большее количество рабочих мест в сфере обслуживания.
   В выигрыше только США, давящая ЕС как одного из основных конкурентов на мировом рынке. В таких условиях даже самые фантастические варианты развития событий начинают иметь вероятность практической реализации сильно отличную от нуля. Особенно, при покупке американцами достаточного количества представителей элитки в РФ и ЕС. Так что "будем посмотреть" чем всё это закончится...
   6 ноября 2017г. ЦФО.
   Джерела.
   1. СМИ: танкеры США поставляют в Бельгию сжиженный газ, закупаемый в РФ http://tass.ru/ekonomika/4705552
2. Исламский мир уничтожит Европу. На пепелище останутся лишь украинцы http://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=23569
3. РЖД: Курсом на развал России? http://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=23548
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"