Кузьмин Антон Аркадьевич : другие произведения.

Ничего личного! Голая биология!должен ли мужчина содержать женщину?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.20*21  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Должен ли мужчина содержать женщину и когда он имеет право "и царицу и приплод тайно бросить в бездну вод" (С)

  511 Ничего личного! Голая биология!
  
   (Должен ли мужчина содержать женщину)
  
  
   Черновик статьи. Жду советов, что я забыл или недодумал!
  
  Не будем говорить о человеческих законах! Ибо "тот кто любит колбасу и уважает закон, не должен видеть, как делают и то и другое" (надеюсь, я не сильно переврал цитату J ) . Давайте поговорим о законах природы или, если угодно, о Божеских законах. А в качестве примера возьмём такое общество, где человеческих законов нет и быть не может! Я про шимпанзе!
  В стаде, как правило, несколько самцов. В первую очередь их объединяет кровное родство, во вторую совместная деятельность по охране кормового участка, а в третью совместные охоты. Дамы в стаде, как правило, пришлые. Шимпанзе как правило, не испытывают недостатка в растительной пище, но живут в условиях постоянного белкового дефицита. Частично они пытаются его восполнить за счёт поедания насекомых (особенно муравьёв и термитов), разорением птичьих гнёзд и подобной мелочёвкой. Но основную массу крайне необходимого животного белка стадо получает в результате загонных охот. В охотах участвую все самцы, пойманная добыча несправедливо делится. (по принципу, кто поймал - тот больше всех и получил, пока остальные не отобрали!)
  Роль валюты в стаде шимпанзе выполняет мясо. Мясо прячут от врагов и делятся с друзьями. С помощью мясных подарков улаживаются конфликты и заключаются союзы. Самки шимпанзе в охоте почти не участвуют, а получают мясо в основном в качестве презента. Шансы на спаривание у самца шимпанзе сильно растут в случае, если он часто делает даме подобные презенты. Такая вот форма проституции! Вот почему эту профессию называют древнейшей!
   Однако всё имеет глубокий смысл и обоснование. У людей масса женщины до родов и после родов отличается килограммов на десять. Кроме собственно ребенка (4кг) есть ещё плацента, пуповина, околоплодные воды. Кроме того, во время родов женщина обычно теряет пол-литра крови. Чтобы залечить микротравмы, возникшие во время родов, женщине также необходим полноценный белок.
  Теперь про Коэффициент Полезного Действия. КПД передачи энергии по пищевой цепочке где-то около 10ти процентов. У животных на откорме он может приближаться к 40%, в тяжёлых климатических условиях падать гораздо ниже... Что означает КПД 10% на практике? Он означает, что для того, чтобы набрать эти лишние 10 кг женщина должна съесть в десять раз больше! То есть 100кг! Причём, в этих 100кг большую часть должна быть не жирами-углеводами, а полноценным белком! Мясом, яйцами, рыбой, грибами .....
  Кроме того, после рождения ребёнка какое-то время она не может добывать пищу, затем она слишком занята ребёнком. И если на этом этапе ей не помогать, то получить полноценного ребёнка, а тем более, довести его до зрелости, достаточно проблематично. Так что с точки воспроизводства такая "проституция" совершенно оправдана биологически. Мужики! Дефчонок, тараканов и их детей надо кормить! От этого никуда не денешься!
  Самки шимпанзе на вполне законных (с точки зрения биологии) основаниях получают свои мясные презенты. Тут ещё такая тонкость есть. Если пришлая самка через некоторое время после появления в стаде рожает, то шансы выжить у такого детёныша весьма невелики. Пока у стада всё нормально с питанием, никого особо не трогает наличие "лишнего рта". Но не то, когда подряд несколько охот были неудачными. В такой ситуации очень велик шанс, что детёныша у самки отберут и съедят. Впрочем, та же участь зачастую ждёт и детёнышей самок, которые надолго отлучались из стада или просто долго и бесконтрольно кормились вдали от стада, на границе кормового участка. И в этом тоже есть глубокий биологический смысл. Ибо самка всегда знает, что это её детёныш. А вот самец далеко не всегда уверен. И дело даже не в том, что он зря рискует своим здоровьем и жизнью во время охот. И только ради того, чтобы прокормить кукушонка. Всё ещё хуже! Ведь в данном случае самка покушается даже не на его жизнь и здоровье - она покушается на его бессмертие! Личного бессмертия у млекопитающих не бывает. И для них возможен только один вариант бессмертия - бессмертие в детях. Так что убийство чужих детей с последующим поеданием их на глазах у матери тоже абсолютно оправдано с точки зрения биологии. " Око за око, зуб за зуб". "Ты лишила бессмертия меня - я тебя!". Поедание разумно и с энергетической точки зрения - всё-таки у шимпанзе постоянный белковый голод, так и с воспитательной (для всех самок) точки зрения! Так сказать, статья один семейного кодекса шимпанзе - " .лядство карается поеданием вы.лядков на глазах у .ляди" в действии! Так что мужская ревность вполне оправдана биологически. Ибо все неревнивые отдавали свою жизнь и здоровье для кормления кукушат. И вымирали, не оставив своего потомства.
  С биологической точки зрения женщин и детей кормить придётся, от этого никуда не денешься. Но то, что происходит сейчас, с биологической точки зрения никак не оправдано! Во-первых, нынешние дамы претендуют на содержание вне всякой связи с деторождением. В смысле, содержать мужики нас обязаны, а рожать мы ещё подумаем. Во-вторых, биологически оправдано питание, необходимый минимум одежды и расходы на образование. Дамы получают алименты и тратят их по своему усмотрению. Зачастую, несмотря на любые алименты, у ребёнка нет самого необходимого. И только потому, что мамочка решила переплюнуть знакомую в какой-нибудь абсолютно ненужной трате. И в браке и после развода современные дамочки слишком много тратят денег на абсолютно ненужные вещи. Причём, ладно бы они тратили на то, чтобы привлечь мужское внимание! Это ещё можно было бы как-то понять! Но ведь большинство покупаемых дамой вещей и услуг не для мужа и даже не для посторонних мужиков, а чтобы произвести впечатление на так называемых подруг. А с точки зрения биологии оплата чужой спеси из кармана мужика полный бред!
  То, что мы видим сейчас в большинстве постхристианских стран, зачастую противоречит и биологическим и Божеским законам. И без того, в большинстве даже более традиционных социумов у 15% детей, рождённых в браке, биологическим отцом ребёнка был не муж его матери! А сейчас эта цифра уже зашкалила за 30 %! Вдумайтесь в эти цифры! Слишком велик шанс, что мужику приходится кормить не своего ребёнка! А это абсурд с точки зрения биологии! С социальной точки зрения могут быть исключения! Но именно исключения, а не система! Так что не надо приводить примеров! Все с ними иногда встречались, случаи всякие бывают. Но это именно исключения, только подтверждающие правило!
  Подобное положение вещей крайне опасно для любого социума с точки зрения падения уровня мотивации мужчин делать что-либо для такого социума! Подставьте себя на место мужика, которого периодически подъ. бывают знакомые на тему: "какой красивый твой Вовочка! И так похож на соседа сверху!" И скажите, будет ли он стараться зарабатывать для такой самки и чужого детёныша? А станет ли ценой своей жизни отстаивать интересы такого социума? В большинстве случаев ответы на оба вопроса будут отрицательными. А это ведёт к развалу подобного социума.
  Ну, скажите, объяснил, что это херово! А делать-то чё?
  А делать вот что! Дам в стране большинство. Если будут любые демократические выборы, референдум или ещё какое-нибудь голосование, то будут приниматься законы, устраивающие их, служащие их сиюминутным интересам. Тем более, при любой попытке изменить законодательство в правильном направлении, на сторону дам встанут и многочисленные западные СМИ, которым выгодно форсированный развал России. Нет следующего поколения мужчин, готовых отстаивать интересы этого социума, тем более отстаивать с риском для жизни. К чему это приведёт?
  А конец очень даже печален для дамочек! Сейчас они считают себя слишком умными. "Я поимела тебя, лох!" . Но "умнота" такого поведения в масштабах страны весьма призрачна. Дефчонки в принципе не хотят рожать, они хотят блистать! А раз так, то нет следующего поколения, которое будет производить товары и услуги. Поэтому, будь я лидером любой популистской партии, я мог бы обещать дефчонкам и ранний выход на пенсию и абсолютно любую сумму этой пенсии. Что мне, денег жалко? Госзнак ещё напечатает! Но так как нет тех, кто произведёт товары и услуги, то на любую, даже самую астрономическую пенсию много этих товаров и услуг не купишь! Так что ждёт наших дефчонок весьма незавидная старость. Казалось бы, если население падает, то оставшиеся могут претендовать на большую долю от получаемых государством средств от продажи полезных ископаемых. Но эта надежда призрачна. Нынешняя правящая партия, пока не была правящей, тоже обещала, что каждый гражданин будет получать свою долю от продажи энергоносителей (как это делается в большинстве стран ОПЕК ) Но, став правящей, любая партия быстро забывает о своих обещаниях. Требовать вы, дефчонки, можете, но потребовать и получить не получится! Государство вас в той или иной форме пошлёт! Более того, население падает, защищать страну и те территории, где есть энергоносители уже некому. А желающих на Сибирь и Дальний Восток минимум трое - США, Китай и Япония! Уже сейчас любая из этих стран сможет оккупировать данные территории в одиночку! И ни одна не сделала это только потому, что две другие не дадут! Не надо особо надеяться на ЯО! Во-первых, нынешнее правительство уже подписало Договор о его сокращении до тех цифр, при которых слишком большим становится соблазн нанести первый обезоруживающий удар и не получить ответно-встречный! Во-вторых, у тех же японцев нет страха перед ведением войны даже в условиях применения ЯО. Более того, после взрыва на Фукусиме им просто необходимо начать войну! Ибо значительная часть страны навечно загажена радиацией. И у них вопрос стоит так - или они начнут войну и оттяпают территорию для жизни или нацию ждёт медленное угасание. Кроме того, кто сказал, что у Японии тоже нет ЯО? Даже если предположить, что она до сих пор не произвела ядерные боеголовки (хотя большинство аналитиков считают, что у Японии есть несколько сотен боеголовок) , то через год у неё будет сотня, через два под тысячу. Если при этом ещё усовершенствовать ПВО и ПРО то смело можно воевать с Россией! По Китай я вообще молчу! Ему даже и воевать не надо. Он тяжким, могучим усилием медленно, но верно втягивает всё Зауралье в орбиту своего экономического влияния. Кроме всего прочего, население Зауралья отнюдь не тащится от бестолковой политики Москвы и тоже вряд ли сохранит к моменту вашей пенсии лояльность по отношению к центральному правительству.
  Так что к тому времени, когда вы выйдите на пенсию, все полезные ископаемые вряд ли будут контролироваться Москвой. И рассчитывать на нефтяные - газовые деньги по меньшей мере наивно! А выход у вас, дефчонки, один! Кончайте косить под блондинок! Дальше это не получится! Правительство в скором времени так или иначе сменится. Хотелось бы, чтобы обошлось без крови и потрясений. Так вот после смены курса самым важным для вашего, дефчонки, будущего будет резкая смена семейного законодательства. Только в том случае, если семейный кодекс будет признаваться большинством мужчин справедливым, только в этом случае они будут вас кормить и защищать! И никакие уловки тут не помогут! Тут реальный, суровый мир, на слёзы никто внимание не обратит! Не будите рожать по-нормальному - или нищая старость или вообще смерть! Нынешнее правительство прямо заинтересовано в уменьшении населения. Чтобы пилить нефтедоллары на наименьшее количество рыл. Работать тоже некому. Вы думаете, что жить в населённом пункте, где большая часть населения -гастарбайтеры, такое уж большое счастье? Посмотрите, во что превратился Париж! Новогодняя ночь прошла спокойно - арабы сожгли всего 1500 автомобилей!
  Так что решать и выбирать вам- вам большинство, как решите, так и будет! А мужиков вопросы старости вообще не колышут - при средней продолжительности жизни в 53 года шансы дожить до пенсии более чем призрачны! Так что включайте антиллект и не верьте любым обещаниям! Пообещать можно что угодно, но время односторонних сделок за счёт мужиков кончается! Уже хотя бы потому что нормальные мужики от такой несправедливости давно перевелись! Надеетесь, что лично вам повезёт? Ну-ну.. Теория вероятности работает против вас! Так что пора браться за ум!
  
  P.S. И всё-таки мы вас любим вопреки всему....
  
  PPS. Тут одна сильно заумная и крайне невежливая дамочка поинтересовалась, и где ж это я взял денежку на поголовную ДНКнизацию населения? Откуда, мол, цифирь? Ну во первых та же цифра есть и в более ранней статье с похожим названием. Она размещена здесь же, в МД! Не знаю, откуда автор её брал, но мне она представляется верной! И вот почему. Для того, чтобы убедиться в верности сией цифири вовсе необязательно проводить повальную ДНКнтзацию населения! Это очень удобно было бы для распиливания бюджетных денег! А собрать необходимую инфу может бесплатно любой энтузязист, желательно имеющий некоторое отношение к медицине и немножко понимающий математику! В принципе, выгнанного со второго курса физмата, работающего санитаром в роддоме для сбора необходимой инфы вполне достаточно! А инфа нужна следующая. Берёшь историю родов, обменную карту и прочие медицинские документы. И выясняешь, какая группа крови и резус у ребёнка, матери и официального мужа матери. Далее, исходя из этих данных вычисляешь процент детей, отец которых и муж матери явно разные лица. Дальше на делаешь поправку на частоту встречаемости разных групп крови и резус-факторов. Просчитывается как часто могут быть ситуации, когда биологический отец и муж - разные лица, но совпадения и по группе крови и по резусу полные. И выходишь на искомые проценты! Никаких особых расходов не нужно!
  
  
   17-18 мая 2011года Тульская область -Орёл
Оценка: 3.20*21  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"