Кузьмин Марк Геннадьевич : другие произведения.

Персонажи Скидбладнира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Поскольку в Башне Богов будет много персонажей, решил дать по ним сводку. Сводка по персонажам будет появляться постепенно. Некоторые детали персонажей будут временно скрыты, пока это не засветится в тексте.

  Персонажи Скидбладнира.
  
  Квартет Злодеев.
  
  Квартет Злодеев - в основном команда дуэльная, хороша против небольшого количества врагов или одного сильного. Также команда считается скрытной из-за двух скрытных бойцов и двух иллюзионистов в команде, а еще очень сильного сенсора. Танк в команде легкий и ловкий, что тоже дает преимущество. Но основная сила Злодеев - это в суицидальных и безумных атаках на врага, с самыми сумасшедшими планами. Их живучесть и выживаемость просто невероятна. Еще они особенно хороши против огромных врагов, неповоротливых и тяжелых, которых они легко могут вынести.
  Но против больших толп врагов у них особых вариантов нет. Контролить или удерживать большое количество врагов они не умеют. Массовых способностей немного, а те, что есть или не особо дамажащие, или только у кого-то одного. Против небольших отрядов они могут выйти победителями, но против армий уже нет, их сомнут.
  В команде нет стрелка, а потому убегающие или летающие враги могут стать проблемой, хотя в команде все умеют быстро перемещаться, так что пока особых трудностей у них нет.
  
   Имя: Морроу Винд зе Рир.
   Раса: Дампир - Вампир.
   Божество: Убель Неменлос.
   Прозвище: Вестник Кошмаров.
   Класс: Зловещий монах.
   Навыки: Рукопашный бой (Стиль Ночного Охотника). Магия крови. Вампиризм. Акробатика. Атлетика. Скрытность. Регенерация.
   Ремесла: Руны. Свежевание.
   Роль: Атака. Сенсор.
   Описание:
  Морроу главный герой истории. С детства владеет силой эмпатии, может чувствовать чужие эмоции. В виртуальные игры не играет, так как капсула усиливала его способности, от чего в игре очень страдает. Но чтобы найти брата в виртуальном мире Скидбладнир, он пересилил себя и отправился на поиски.
  Веселый парень, который из-за эмпатии порой может страдать переменой настроения. Иногда его посещают безумные идеи, которым многие психи позавидовать могут, да и решение проблем он иногда находит самые сумасшедшие.
  Имеет неплохие актерские таланты, отлично играет на страхах и замешательстве врагов.
  После тренировки с вампирами стал гораздо спокойнее и научился правильно использовать свои силы, а также частично укротил свою эмпатию.
  В реальности он довольно нелюдим и угрюм. Эмпатия мешала ему общаться с людьми, да и способности он свои скрывает. От того друзей у него нет.
  
   Имя: Алиса Рутледж.
   Раса: Тифлинг.
   Прозвище: Принцесса демонов.
   Класс: Тайный демонолог.
   Навыки: Посох. Акробатика. Аркана. Иллюзии. Эрудиция. Демонология. Метамагия.
   Ремесла: Ритуалы. Травничество.
   Роль: Поддержка. Контроль.
   Описание:
  Алиса с детства страдала от слабой эмоциональности. Получив в детстве психологическую травму, ей стало тяжело выражать эмоции, от чего окружающие ее немного побаивались. Чтобы справиться с психологическими проблемами по совету врача стала играть в виртуальные игры. Но став некромантом, она только все усугубила, от чего ее еще сильнее боялись. Уйдя на рерол, она познакомилась с Даггером и вскоре стала частью его команды. Вместе они победили в Башне Богов дважды.
  Но их пути разошлись, когда она узнала цель своего друга. Она была не согласна с ним, а потому ушла, пообещав остановить. Она помогла Морру найти Дагга и вместе с ним пытается его остановить.
  Довольно спокойная девушка, которая любит милых зверушек. Часто придумывает маленьким зверькам пафосные имена, а большим и страшным милые клички, чем выбешивает Рэя. Хотя ей даже нравится его таким образом злить. Очень стеснительная и порой теряется, когда не знает, как ей поступить, особенно в общении с другими людьми.
  Умная девушка, которая знает много вещей, любит читать и узнавать новые вещи об игре и мире.
  
   Имя: Рэйхарт ди Рен.
   Раса: Дампир. Архонт иллюзий.
   Прозвище: Лживая тень.
   Класс: Мерцающий палач
   Навыки: Дзамбато. Атлетика. Аркана. Иллюзии. Скрытность. Эрудиция. Акробатика.
   Ремесла: Алхимия (яды). Первая помощь.
   Роль: Атака. Разведка.
   Описание:
  Рэй опытный игрок, его предыдущий персонаж был известен как Рейлиар Альтрейн по прозвищу Оверкилл. Состоял в клане Тени Колосса, и вместе с другими первыми Палачами участвовал в "борьбе" с создателями игры. Палачи нашли быстрый способ убийства великанов, а разработчики старались создавать таких гигантов, которых победить игроки быстро не смогут, но Тени каждый раз находили новый способ. Те события получили имя - Война Ослов. После того как был найден компромисс, а глава клана умер, Тени Колосса распались.
  Рэй вскоре ушел на рерол и стал дампиром Рэйхартом ди Рэном. Познакомился с Морром во время событий в Магоре, и вскоре вступил в гильдию Лотоса, а потом и в его команду. С недавнего времени стал архонтом, лишившись плоти, и возможности чувствовать вкус еды, отчего и страдает.
  Имеет довольно ворчливый характер, но особо им никого не достает. Повеселиться и посмеяться тоже любит, но предпочитает особо не светить эмоциями на людях. Самый адекватный и рассудительный в команде, что немало важно, с такими то компаньонами. Терпеть не может когда Алиса придумывает милые имена жутким монстрам, считая это надругательством над бытием.
  В прошлом был одержим идеей превзойти своих удачливых и талантливых сестер, что практически лишило его друзей, чуть не поссорило с семьей и не погубило его. Но встретив одного игрока, пересмотрел свою жизнь и стал спокойнее относиться к жизни. Осознал, что, не наслаждаясь жизнью, ничего в ней добиться не получится. Так что он теперь играет для себя и больше не гробит свою жизнь.
  Его цель устроиться работать в Вирт-Ю как бета-тестер.
  Фанат старых игр, полноценный олдфагг.
  
   Имя: Ванда Альтрейн.
   Раса: Солер. Дроу.
   Божество: Эйлистри.
   Прозвище: Танцующий рыцарь.
   Класс: Колдовской рыцарь.
   Навыки: Стиль Стражника. Аркана. Магическое усиление. Средние доспехи. Акробатика. Эрудиция. Чары Клинка.
   Ремесла: Кулинария. Артефактор (ремонт)
   Роль: Танк.
   Описание:
  Ванда вступила в игру с целью доказать, что она тоже может быть крутым игроком как ее сестры и брат. Она взяла себе тогдашнюю фамилию брата - Альтрейн и стала играть за эльфийку-рыцаря, желая стать крутым танком. Она понимала, что превзойти родню ей не удастся, потому выбрала тот путь, где она будет лучшей.
  Но играя ее, поймали дроу, и, похитив, превратили в себе подобного. Ванда так напугалась всем этим, что долгое время боялась других дроу и не хотела оставаться в Мироу. Из-за изменения расы, у нее возникли проблемы с местными, а характер отворачивал игроков.
  Именно поэтому она отправилась в Марклик одна, где из-за решения кланов и застряла. Там же она познакомилась с Морром, к которому и присоединилась, в последствии став частью его команды. Он один из немногих людей, которые могут терпеть ее болтливость.
  Очень любит своих сестер и брата, а также друзей, потому делает все что может, чтобы помогать им.
  Ванда очень гиперактивная, даже чрезмерно. Многие считают, что у нее шило в одном месте, так как спокойно усидеть на одном месте она просто не может. Конечно, когда нужно она может быть серьезной, но в остальное время предпочитает веселиться.
  Обожает аниме, фильмы, сериалы и кучу других вещей, на которые она часто делает приколы. Любит петь, у нее красивый голос. Мечтает стать музыкантом.
  
  
  
  Всадники Тьмы.
  
  Всадники Тьмы - сильная команда основа, которой занимает контроль больших площадей и вред живым врагам. Благодаря призыву большого отряда нежити и паразитам можно удерживать толпы врагов. Проклятия и яды Морбуса крайне опасны для армий и могут быстро выкосить слабых и тощих противников. Иллюзии Энви запутают и натравят врагов друг на друга. Против нежити они не так эффективны, но тоже могут противостоять им.
  Слабость их в том, что дуэльных способностей у них немного. Глотани и Морбус могут сражаться один на один, но без грамотной поддержки их могут одолеть. Неррз пусть и является танком, но ему тоже требуется поддержка, а Энви в прямом бою, если враг устойчив к ментальным атакам, мало что может противопоставить. Главный вражеский контроль идет именно на Энви, потому без нее Всадники быстро лишаются львиной доли своих тактических сил.
  
  Имя: Неррз Грейхоук.
  Раса: Человек. Лич.
  Божество: Темнейшая.
  Прозвище: Генерал мертвых. Смерть.
  Класс: Мертвый полководец
  Навыки: Стиль боевого мага (меч/посох). Средние доспехи. Магия смерти. Атлетика. Эрудиция. Акробатика. Метамагия.
  Ремесла: Руны. Ритуалистика.
  Роль: Танк. Поддержка. Разведка.
  Описание:
  Неррз вместе с другими Всадниками работает на таинственного игрока Гарафа Хатхола. Неррз лидер Всадников, хороший тактик и стротег. Умение призывать множество мертвецов и грамотно их использовать делает его крайне опасным противником. Также может призывать тени для разведки и если враг особенно силен, зовет на помощь Хозяина Могил, очень большого и сильного костяного голема.
  
  Имя: Морбус Куинг
  Раса: Лунари.
  Прозвище: Стрела печалей. Чума.
  Класс: Чумной лучник.
  Навыки: Лук. Малефика. Природа. Скрытность. Эрудиция. Атлетика. Акробатика.
  Ремесла: Алхимия (Ядоварение). Травничество.
  Роль: Атака. Контроль.
  Описание:
  Примечателен тем, что владеет химерным костюмом. Можно сказать - это некий симбионт, который покрывает его тело и заменяет собой одежду и экипировку. Тварь эта пришла из Жужжащего века, как и клинок Шарлотты. Зовут мерзкий костюм - Спорцезия (Мерзость).
  Боевой потенциал его в отравленных стрелах. Его колчан и костюм наполнены самыми разными ядами, которые могут пропитывать наконечники стрел. В нужный момент определенный яд напитывает наконечники, позволяя Морбусу их использовать. Умеет сохранять в своем костюме разного рода споры, грибы, растения и токсины, которые позже может использовать или воспроизводить. Сила Малефики дает ему использование проклятий, а Природа разные яды и отравы.
  
  Имя: Энви Мендакс
  Раса: Солер. Дроу.
  Прозвище: Эрида. Раздор.
  Класс: Ловец мыслей
  Навыки: Посох. Скрытность. Эрудиция. Магия разума. Иллюзии. Метамагия. 'Неизвестно'.
  Ремесла: Воровство. Вскрытие замков.
  Роль: Контроль. Поддержка.
  Описание:
  Мастер иллюзий, воровства и обмана. Раньше была известна как ловкая воровка Эрила, но затем присоединилась к Всадникам Тьмы и стала известна как Раздор. Умеет обманывать людей, наводя образы их друзей, пугая и ссоря. О ее седьмом навыке мало кому известно, и она редко применяет его.
  
  Имя: Глотани Сайг
  Раса: Человек (химера-паразит).
  Прозвище: Пожиратель сердец
  Класс: Алчущий монах
  Навыки: Рукопашный бой. Акробатика. Атлетика. Регенерация. Фамильяр (Паразит). Магия крови. Арканопатия.
  Ремесло: Свежевание. Первая помощь.
  Роль. Атака. Сенсор. Разведка.
  Описание:
  Глотани имеет в своем теле довольно мерзкого паразита, который несет как положительные, так и отрицательные эффекты. Паразит стал его фамильяром, а потому у них образовалась особая симбиотическая связь. Положительная сторона в том, что Глот сумел приручить своего паразита и научится контролировать внутри и вне своего тела. Это в разы усиливает его и без того мощную регенерацию, а также дает ему полную нечувствительность к боли, даже фантомной. Он сенсор своей команды, умеет чувствовать врагов благодаря паразиту. Также может от себя отделять часть и отправлять ее на разведку. С частями паразита всегда имеет связь, так что видит, что и они.
  Отрицательные стороны заключаются в постоянном голоде, большие потребности к пище, постоянный дискомфорт от сожительства с такой тварью. Большая уязвимость к Магии Света и Крови.
  Парень он веселый, очень любит поесть и подраться.
  
  
  
  Элементали.
  
  Элементали - Легендарная команда, первые покорители Башни, а также сильнейше бойцы Золотого Легиона. Такими они были когда-то. Но из-за поражения Рекс стал обвинять других в проигрыше, чем просто разрушил команду. Вода - Леерена ушла из группы и клана, а Земля - Пун-Пун не долго пробыл там. Только Огонь - Этерн Дрейк остался в Элементалях и то, только из-за денег. Рекс стал подбирать замену команде и к каждой последующей Башне подбирались новые недостающие бойцы.
  Элементали сильные бойцы. Рекс и Этерн Претенденты Башни, они опытны и сильны. Рексу не нужно приказывать и контролировать действия Этерна, так как тот сам всегда понимает, что ему делать. А вот новички не всегда справляются с поставленной задачей, так как сработаться они порой просто не успевают да и к своим силам привыкнуть тоже, из-за чего допускают ошибки, что приводит к поражению.
  Рекс один из лучших танков в игре, а Этерн огромный огненный дракон, которые вместе очень сильны. Ива поддержка и контроль группы, которая помогает остальным. А Терренс сенсор и разведчик, действующий из тени. Команда очень разносторонняя и в их прокачку и экипировку вложены огромные деньги.
  Вот только не опытность новичков и желание Рекса все контролировать и как можно больше запихнуть в новеньких играет против них.
  
  Имя: Рекс Гринд Рим.
  Раса: Человек.
  Прозвище: Солдат облаков.
  Класс: Небесный страж.
  Навыки: Средние доспехи. Стиль стражника. Магия воздуха. Акробатика. Атлетика. Эрудиция.
  Ремесла: Свежевание. Реставрация.
  Роль: Танк.
  Описание:
  Рекс один из лучших танков в игре, и действительно заслуживает своего звания. Он ветеран Башни и не раз бывал в ней. Рекс бывший Чемпион, а потому недооценивать его не стоит. Он вспыльчивый, резкий и его эго просто нереально раздуто.
  Он никогда не признает свои ошибки, предпочитая винить в неудачах окружающих, именно поэтому команда и меняется у него часто.
  Сам Рекс является Небесным стражем. Благодаря своей силе и нескольким способностям, он способен временно становиться не осязаемым облаком, которое неуязвимо для физических атак.
  
  Имя: Этерн Дрейк.
  Раса: Дроу. Драконид (огонь), Элементаль Огня.
  Божество: Ио
  Божественный Ранг: Посвященный, Сфера Дракона
  Прозвище: Дракон Башни
  Класс: Огненный Атлант.
  Навыки: Мастер Элемента, Анимагия, Кровь Дракона, Эрудиция, Атлетика, Мантры.
  Ремесла: Ритуалы, Геомантия.
  Роль: Атака. Контроль.
  Описание:
  Этерн единственный из первых Элементалей кто не ушел из команды. Он не очень говорлив, а если и говорит, то медленно и, разделяя каждое слово, чем бесит окружающих. Этим он просто издевается над окружающими, получая удовольствие от их бессильной злобы. Как и многие драконы, он неспешен и слегка ленив, но в ярости может стать реальной угрозы.
  В прошлом он учился на переводчика, знает многие языки, побывал во многих странах. Но с тех пор как компания Танабэ изобрела свой электронный переводчик, все, такие как он резко потеряли работу. Некоторые конечно еще работают, на многих высоких постах нужно именно живое общение через человека, а не компьютер, но Этерну не повезло, и он остался без работы.
  Играет исключительно ради денег, которые ему платит Рекс, но и сам уже подымывает найти себе более выгодное место.
  Этерн один из сильнейших в мире игроков, что не удивительно, потому что он дракон. Причем он не просто какой-то дракон, а элементаль-дракон и благословлён самим Отцом Драконов Ио. В бою крайне опасен массовыми атаками и своими огромными размерами. В гуманоидном состоянии он выглядит как черноволосый дроу в черно-синих одеждах и является сильным магом огня.
  
  Имя: Ива Селина
  Раса: Лунари. Флорит.
  Божественный покровитель: Селена
  Божественный ранг: Посвященный, Сфера Жизни
  Прозвище: Лесная Леди.
  Класс: Лесной отшельник.
  Навыки: Посох, Магия природы, Метамагия, Магия Иллюзий, Акробатика. Эрудиция.
  Ремесла: Травник, Алхимия (фармацевт)
  Роль: Поддержка. Контроль.
  Описание:
  Ива молодая девушка, которая прошла жесткий отбор в клане Золотой Легион и стала частью сильнейшей команды Элементали. Она вторая Земля этой команды, так как первый Дендир Доу ушел из клана, рассорившись с Рексом.
  До становления Лесной Леди была друидом. Ее умения и способности лишь усилились со становлением Лесным отшельником. Именно поэтому ее ошибки были не столь критическими, чем у Терренса, так как привыкать к новым силам ей пришлось в меньшей степени.
  Ива обладает широкими возможностями в Магии Природы, являясь чуть ли не одним из лучших магов этой специальности. Она умеет лечить и контролить, выращивать растения в любой среде и поверхности.
  Ей нравятся цветы, и ухаживать за растениями. В реальности работает в ботаническом саду и многое знает о живой природе. В Скидбладнир играет чисто ради денег. У нее на работе проблемы и урезают зарплаты, потому она подрабатывает в игре.
  
  Имя: Терренс Дерн
  Раса: Солер, Драконид (вода), Архонт Воды
  Прозвище: Морской эльф.
  Класс: Призрак Тумана
  Навыки: Рейтшверт, Магия Воды, Аркана, Эрудиция, Атлетика, Акробатика
  Ремесла: Взлом, Механика.
  Роль: Шпионаж. Разведка. Атака.
  Описание:
  До того как стать третьей Водой Элементалей Терренс был неплохим рогой, способности которого отмечали многие игроки. Желание заработать и обрести статус более крутого игрока, и привели его в Золотой Легион, где он получил право стать частью Элементалей.
  Вот только желание Рекса сделать Воду лучше и лучше очень негативно сказались на самом Терренсе. У него было слишком много способностей и талантов, в которых он толком не успел разобраться. Плюс, Терренс всегда был игроком одиночкой, а потому в бою порой срабатывали инстинкты роги, чем командного игрока. За время становления Морским эльфом он просто не успел привыкнуть к новому телу. Рекс требовал серьезной отдачи от своих подчиненных, не давая им волю и возможности привыкнуть к новым силами, за что и поплатился.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"