Кузьмин Владимир Владимирович : другие произведения.

Дождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления одинокой девушки, гуляющей под дождем!


Дождь.

   Шел дождь. Крупные капли били по лицу, смывая слезы. Она не знала, почему на её глазах были слезы. Они просто были! Она шла уже давно, наверное с того момента как начался дождь! Промокнув до нитки, она продолжала идти, не зная, куда и зачем! Мимо шли, точнее, бежали люди, торопясь скрыться от этого ужасного, по их мнению, дождя. Жалкие людишки не понимают, что только во время дождя можно насладиться в полной мере спокойствием и... единением с природой, что ли!
   Как это часто бывает с ней, она шла, напевая песню. Это как всегда была грустная песня. Она забыла веселые песни год назад, когда в её жизни произошли три трагедии одна за одной! Она не хотела вспоминать о них, но с тех пор она осталась в этом мире совсем одна. Да, она была одинока, но это одиночество не было ей в тягость, она привыкла! Она привыкла, что все кто хочет стать твоим другом, потом тебя "кинут", не в том смысле, что оставят одну, а просто подставят или, вновь заставят разочароваться в людях. Она привыкла! Она уже не стремилась найти хоть кого-то, кто утешит её! Обычно утешить её вызывались, молодые, симпатичные, даже красивые парни, но их утешения всегда сводились к одному... И к этому она уже привыкла! Привыкла, что в мире нет больше романтики! Она умерла с её парнем! Разбилась на машине, взорвалась и сгорела! От романтики в этом мире больше ничего не осталось!
   Миром правит беспредел, деньги, похоть! Люди разучились дарить подарки просто так! Парни разучились дарить цветы "любимым" девушкам просто так! Подарки делают только "почему-то"! А цветы? День рождения? Пожалуйста, вот тебе розочка! Новый год? Хорошо вот тебе три хризантемки! Изменил? Хм... Хорошо! Пять... Нет много! Три розочки! "Получите, распишитесь", как говорится!
   А вот что бы просто, шел мимо цветочного магазина увидел красивый цветок, зашел и купил! Не потому что накасячил, а потому что "ты любимая такая же красивая как и эта роза!", ну или другой цветок не важно!!!
   Нет, разучились люди любить! Поэтому она до сих пор одна! Нет! Она не ждет, и никогда не ждала "принца на белом коне", она ждет парня, который будет её ЛЮБИТЬ, а не тупо-глупо тр@хать и получать удовольствие! Таких парней тысячи... миллионы! Они не нужны никому, но без них не может никто! Даже она...
   Она встряхнула головой, слезинка скатилась по щеке и упала. Она не хотела думать об этом! Она просто шла и в глубине души надеялась увидеть того последнего романтика, который еще есть в этом мире! Где-то в глубине души она верила в это и продолжала идти, не смотря на то, что уже до ниточки промокла! Это мелочь по сравнению с таким сильным, светлым и неискоренимым чувством - ЛЮБОВЬ!!!

Вован "Испан" Кузьмин.

22.05.2008


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"