Кузьмин Владимир Владимирович : другие произведения.

Суперкомпьютер (в работе)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Перед столом руководителя корпорации стояли три человека: 2 ученых в белых халатах и одна девушка в строгом деловом костюме. Глаза девушки были закрыты, она стояла неподвижно.
  - Это оно? - спросил мужчина в пиджаке, сидящий за столом руководителя.
  - Да, босс, но лучше называть её Она, - ответил один из ученых.
  - Это Анна, - сказал второй.
  - Ну, и что умеет ваша Анна? - спросил босс.
  Ученые покопались в своих планшетах и девушка ожила. Она открыла глаза, подняла руку, разглядывая пальцы.
  - Это андроид, оболочка суперкомпьютера, она может заменить сотни аналитиков компании, обрабатывая потоки информации. Она наделена способностями к обучению, развитию, поэтому корпорация может выйти на качественно новый уровень, по достижениям и прибыли.
  - Кто контролирует её и ваш суперкомпьютер? - спросил босс.
  - Контроль за суперкомпьютером обеспечивают ученые, которые контролируют программную составляющую, и техники, которые обеспечивают бесперебойную работу Анны и суперкомпьютера.
  - Сколько времени было тестирование систем?
  - Мы... - начал ученый, но запнулся, так как Анна сделала шаг назад.
  - Достаточно, - ответила она, - чтобы мне больше не понадобились ни ученые, ни техники.
  Девушка резко взмахнула руками, этот взмах был настолько быстрым, что не был виден невооруженным взглядом, и оба ученых упали на пол, истекая кровью из огромных ран на шеях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"