Кузьмина Мария Александровна : другие произведения.

предисловие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог:
  Последнее сообщение от правительств, всех государств, существующих на тот период, в нем сообщалось, что катастрофы не миновать. В этом сообщении говорилось о том, что люди погубили этот мир, но все военные мира сделают все, чтобы предотвратить эту катастрофу, но это было ложью. Они снова врали, скрывая правду за темным занавесом. В последнее время правительство только и делало, что утаивало правду, и надевало маску лицемерия и обмана. Лишь немногие знали правду, и в ужасе содрогались над ней. Оставалось считанные секунды до разрушения мира, еще мгновение, еще одна секунда и мир застыл в ожидании. Все застыли в ожидании катастрофы.
  Доверия не осталось. С ужасом поднимая последний раз свой взор на темное ночное небо, окрашенное в кровавый оттенок, желтые вспышки освещали весь небосвод, что становилось так же светло, как и днем. Следы от кометы тянулись по всему небу, оставляя серебристые линии, словно на каком-то празднике, след от фейерверка, который обычно в считанные секунды испарялся.
  Кто-то кричал, кто-то плакал, некоторые с безумными взглядами смотрели в небеса, прося божественного прощения, другие же прощались со своими семьями, в слезах обнимаясь, и целуясь, размазывая по щекам слезы. Еще одно мгновение и мир просто застыл в ожидании. Первый удар с неба обрушился на землю, сметая все на своем пути. Высотные дома, не выдерживая нагрузки, с оглушительным треском рушились, падая на землю кусками, словно карточный домик под натиском ветра, погребая под собой тех, кто не нашел укрытия. Невыносимый гул, обрушился на землю, и невидимой волной пробежался по всей поверхности планеты несколько раз, разрушая одинокие дома, участки леса, порой разрывая людей на куски, если те стояли на его пути. Второй удар был мощнее первого, и в один миг десятки больших городов, таких как: Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Москва, Париж, Рим и многие другие, просто исчезли с земли, как будто их и не существовало, оставляя на своем месте, большие темные кольцеобразные дыры, заваленные кучей мусора, камней, перемешиваясь все с мертвыми, искореженными ударом мощной волны, телами. И все это вспыхивало и начинало гореть. Воздух тут же стал тяжелым. Пыль на многие десятки километров поднялась вверх, к небесам. Запахло жареным мясом.
  Крик отчаянья и ужаса поглотил мир в одночасье. Люди, словно тараканы, бегали в поисках укрытия, застигнутые врасплох, тут же погибали под остатками цивилизации.
  Темные клубы дыма тянулись к небу. Заставляя облака окраситься черной пеленой, тяжелый смог дыма повис над всем миром. Закрывая вид от приближающей катастрофы, может и к лучшему. Тогда люди не будут знать, в какой момент умрут, но ожидание страшнее всего, и спастись не удастся никому. Разве, что боги не сжалятся над погрязших в пороках, людьми. Но и этого не произошло, все католические, христианские, буддийские и многие другие церкви, отбивали в последний раз свою службу, прося пощады над праведниками. Никто больше не верил во спасение.
  Это был конец света. Ужасный конец безумию людей, их жестокости, жадности и всех истекающих из этого последствий.
  Не прошло и часа, как все закончилось, больше не было слышно криков, не было слышно стонов. Мир навеки закрыл свои глаза, опустил веки и погрузился в тяжелый и долгий сон. Но так ли это было на самом деле?
  Если и остались немногие после катастрофы, то они проклинали за это небеса, ибо остались одни на разрушенной планете. Без каких либо источников к существованию, ни воды, ни еды, даже воздуха не хватало. Выжили только единицы, но и те погибали от рук своих же собратьев. Теперь настала новая эра. Эра выживания, и останется в ней лишь жить, выживет лишь самый приспособленный и самый сильный человек. Таков закон природы, таков этот мир.
  Новая страница существования мира, перевернута, поставив огромный черный крест, на всех расах людей, существовавшего до этого момента. Во всей истории и тех событиях, что были совершены когда-либо. Теперь даже нападение германских войск на территорию СССР казалось лишь деткой игрой, а все те катаклизмы лишь прихотями природы. Мир был разрушен и погружен в кромешную тьму, а тех, кто выжил, ждала тяжелая, мучительная смерть или же кровавая и ожесточенная борьба за самое святое на этой планете - жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"