Кузьмина Мария Александровна : другие произведения.

Мыльные пузыри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэндом: Ориджиналы Персонажи: м/ж Рейтинг: G Жанры: Занавесочная история, Романтика, Повседневность Размер: Мини, 5 страниц Кол-во частей: 1 Статус: закончен Описание: девушка решает признаться парню в любви, но почему она выбрала этот именно момент, когда они находятся в ванной, не ясно до конца.. и как же ответит парень она не знает... Посвящение: Ди (Диане) Публикация на других ресурсах: Запрещено! Примечания автора: это небольшая зарисовка, хочу посмотреть удастся ли у меня писать именно в таком стиле или все же бросить это дело? скажите, пожалуйста.. буду вам очень благодарна...

  Звук льющейся воды за дверью смешивался с лучезарным детским смехом, заставляя задуматься над тем, кто же все-таки находится в ванной. Был ли это ребенок, решивший поиграть в ванне прозрачной водой, или все-таки им был тот, кто занимал все мысли в голове... Или же ни это и не другое и это просто было очередным воображением, но стоя перед закрытой белой дверью, нельзя было вечно гадать. А что б узнать правду, нужно было просто повернуть дверную ручку и войти в помещение. Просто перебороть легкое смущение, и гонимой неизвестными порывами страха - сделать шаг.
  Рука коснулась прохладной поверхности начищенной до блеска позолоченной ручки. Сжав ее в руках, девушка, поправила длинное полотенце, обмотанное вокруг тела в два раза, что бы оно, не спадало с обнаженной груди.
  -Наверное, он там,- проговорила она, едва шевеля тонкими губами,- если он там, то он должен знать!
  С этими словами, она решительно повернула ручку и вошла в залитую светом белоснежную ванну. Кафель был былым, им было покрыты все стены и пол. Казалось, что это иней, который тонким слоем лежал по утрам на опавших осенних листьях, покрывая их своей белизной. Или же, что это выпал первый снег, который теперь лежал на стенах, сверкая и переливаясь под лучами электрических лампочек разных размеров, сделанных в виде многочисленных маленьких или же больших искусственных звезд разбросанных на потолке, окрашенный в черный цвет ночи. Именно такая ассоциация пришла, когда девушка оказалась внутри, что бесконечное множество звезд, сияют у нее над головой, отбрасывая причудливые тени на белые стены и на поверхность небесно-голубой воды. Играя с отблесками и переливами различных ярких цветов радуги на всей его поверхности. Мыльные пузыри, от разбавленной пены, медленно поднимались со дна и слегка вздымались, на искусственных волнах, поднимались к потолку, лопаясь и мелким невидимым дождем проливаясь в воду, чтоб снова повторить весь свой путь от начала и до конца.
  Шаги заглушала все та же льющаяся вода, а вот детский смех, она не могла пересилить.
  Девушка остановилась, вглядываясь в три фигуры, радостно, смотрящих друг на друга.
  Маленькая девочка в одних только в ярких купальных плавках и с надутым спасательным кругом, стояла около маленького бассейна- джакузи, так и не решаясь войти в бурлящую воду, с мыльными пузырями.
  Ее совсем еще детское личико было обрамлено двумя озорно заплетенными косичками, слегка влажными от душной и жаркой обстановки. Русые волосы переливались под светом, отливая золотом. А меленькие капельки влаги на ее теле и волосах, создавало впечатление, что она обсыпана мелкой россыпью бриллиантовой пыли.
  Напротив девочки стоял маленький парнишка, лет девяти не больше. С озорным огоньком в глазах, смотрел на свою сестру, дразня ее при этом, и набирая в ладошку мыльной пены, обрызгивал ее, смеясь над смешным выражением лица сестры.
  Его темные волосы, немного намокли и теперь сосульками свисали на темные глаза.
  Но азарт и игра, с которой он дразнил свою сестру, не пропадал, а наоборот завораживал. Такие наивные и непохожие друг на друга, они резвились, наслаждаясь своей игрой, не замечая ни присутствие вошедшей девушки, ни присутствие еще одного человека в этой ванне.
  Темноволосый парень, наблюдавший за игрой своих младших брата и сестры с легкой улыбкой на губах, молча, стоял и с нежностью на них смотрел.
  Это был он, человек, терзавший в последнее время все ее мысли, человек, который запал в ее душу и теперь не выходил из головы... Все ее мысли были наполнены им... Все, о чем она думала, все сводилось к нему, заставляя ее трепетать и восторгаться одновременно. Человек, покоривший ее сердце, заставив ее в одночасье полюбить его без остатка, сейчас стоял совсем близко. И лучезарно улыбался. Сердце подпрыгнуло и затрепетало в груди. Ее тело бросило в легкий жар, казалось, она слышит собственное биение сердца. Как оно внутри груди отплясывает кадриль, и это при простом взгляде на него. Его густые ресницы слегка опустились, озорно задрожав на веках, улыбка стала чуть шире, обнажая белые ровные зубы. Коротко постриженные волосы, позволяли рассмотреть парня с детальной точностью.
  Его чуть вытянутое лицо, с твердым и уже чуть мужественным подбородком, сильная шея, с мелкой россыпью родинок, на плече образовывало небольшое созвездие на теле парня. Сильные руки, широкая спина, пресс, украшенный едва заметной сеткой мышц, в виде кубиков. Накаченные и сильные ноги. Все в нем было настолько идеально в его пропорциях тела, что казалось, бог красоты снизошел до грешной земли, и сейчас наслаждается, умиротворенно наблюдая за близкими людьми.
  -Ты все-таки пришла,- тихо проговорил парень, не поворачивая головы в сторону девушки,- я ждал тебя...
  Она прижала тесней руки к груди, так как не ожидала, что он заметит ее присутствия.
  От его глубокого голоса, напоминающего благородный и выдержанный коньяк, начинала кружиться голова. Разум затуманивался розовой пеленой. Очки, в которых была девушка. В душной комнате запотели, сняв их, краем полотенца, она протерла их, и снова надела.
  -Как видишь я пришла,- ответила тихо она, стараясь унять легкую дрожь в руках, так неожиданно ее заставшую врасплох.
  -Я знал, что ты придешь, и я очень рад, что ты все-таки тут,- ответил парень, слегка посмотрев на нее,- не хочешь ли искупаться?- спросил парень у нее, ожидая ее ответа, поправил набедренное полотенце на своих бедрах.
  -Я бы хотела, но...
  - Тебе нечего и некого стесняться,- проговорил парень.
  Дети играющие, на одно лишь мгновение отложили в сторону свою игру, смерили взглядом вошедшую девушку, улыбнувшись и махнув ей рукой, они снова принялись играть. Уже обрызгиваясь с боле интенсивным напором.
  -Присаживайся, тут нет посторонних, все родные, не чужие уж точно.
  От его слов, на щеках девушки появился легкий румянец, но его не было видно, из-за того что пар уже распылил ее белую кожу, придавая ее виду большую привлекательность.
  Обойдя парня, она уселась на край кафельной плитки, так что одна ее нога касалась прохладной глади воды. А вторая оставалась лежать вытянутой на выступе. Подняв голову вверх, девушка проговорила, все еще прижимая махровое полотенце к груди:
  -Тут красиво, а потолок похож на звездное небо.
  -Так и есть,- ответил парень рядом с ее ухом.
  Она чувствовала каждой клеточкой своего тела, его обжигающее прикосновение к спине.
  Парень облокотился и сел к ней спиной, вторя ее движением, он опустил ногу в воду. А сам смотрел то на детей, то на потолок, но все еще улыбаясь и радуясь чему-то.
  -Если будет жарко, можешь убрать полотенце. Я не буду смотреть, если я тебя смущаю своим присутствием.
  Девушка кивнула головой, она была рада такому предложению, и быстрому решению проблемы, духоты и распыленного тела из-за полотенца. Не поворачивая головы, она чувствовала, что парень молчит, о чем-то размышляя. Она же подбирала слова для признания парню. Уже решившись сказать о своих чувствах, парень чуть привстал и сдернул полотенце. Откинул его в сторону, оно упало бесформенной тряпкой, а его хозяин оставался обнаженным. Девушка не поворачивалась и не смотрела на него, она просто знала, что он абсолютно голый.
  Парень присел на место, вздохнув облегченно.
  -Так-то лучше,- сказал он, чувствуя нежное прикосновение девственной кожи плеч девушки к обнаженной спине.
  Последовав примеру, она приподнялась, размотав полотенце, так же как и он оказалась абсолютно голой.
  Ее грудь, вырвавшись на свободу из-за стянутой ткани, слегка колыхнулась.
  -И вправду лучше,- согласившись с ним, проговорила она.
  Теперь ее обнаженную кожу разгорячил пар, окутывая ее тело пеленой и расслабляя ее тело окончательно.
  -Знаешь, я долго думала, и пришла к выводу, что хочу тебе сказать, что-то очень важное,- сказала она.
  Ее голос слегка дрожал, придавая этой пикантной сцене двух облокотившихся людей, трогательность и невинность одновременно.
  -Что-то очень важное?- спросил парень, настороженно.
  -Да,- согласилась девушка,- понимаешь, я влюбилась...
  Она замолчала, ожидая реакции парня, но ее не последовало, либо он хорошо скрыл свои чувства и тихо спросил:
  -Этот парень достоин тебя?..
  -Достойна ли я его, вот в чем вопрос, я еще не говорила с ним о своих чувствах, и не знаю, что будет после признания, как он отреагирует и что скажет мне в ответ...
  Девушка замолчала, а ее сердце упало в груди, бешено стуча внутри и отбивая бешеный ритм. Она чувствовала прерывистое дыхание парня, ощущала, как его грудь стала быстрее подниматься и опускаться. Судорожно глотая воздух, он не смог скрыть своей неуверенности и легкой ревности, к возлюбленному этой чудесной девушки. Не знал, ни его имени. Он задумался над ее словами. Он был уверен, что она говорила, о своем новом знакомом, который так неожиданно ворвался в ее размеренную жизнь и перевернул все с ног на голову.
  -Знаешь,- сказала девушка, приложив руки к пылающим щекам,- я люблю тебя.
  Она сидела и молчала, ожидая ответа от парня. Но он молчал, не проронив, ни слова. Сидел и смотрел на свою вторую сестру, которая стояла напротив парня в коротеньком полотенчике, едва прикрывающем ее ягодицы, и интимные части тела.
  Девушка младше парня на год, стояла и судорожно сжимала в руке край полотенца, на груди. Так что округлости ее груди вздымались над стянутой тканью.
  Девушка сразу узнала в ней младшую сестру возлюбленного.
  Играющие дети перестали играть и с интересом смотрели на нарастающую ссору, между братом и сестрой.
  -Что она тут делает?- причитала девушка, взмахивая руками. Ее овальное личико злобно исказилось в кривой презрительной насмешке. Длинные до пояса светлые волосы. Были раскинуты по плечам, и ровной гладью ложились на нежную кожу. Синие глаза сверкали недоверчивостью, злобой и отблесками ревности.
  Задыхаясь от возмущения и негодования, она проговорила:
  -Я не хочу, что бы она тут сидела, рядом с тобой, да еще и обнаженная! Что она себе позволяет? Разве ты не видишь, она хочет тебя соблазнить! Разве ты не видишь, что она уже разделась с этой мыслью.
  -Успокойся, ничего страшного не происходит, как ты видишь, я тоже раздет, может, это я хочу ее соблазнить,- размеренно и тихо говорил парень.
  Щеки девушки запылали румянцем. Выглядывая из-за плеча, она видела, как его сестра задыхается от негодования, а ее тело трясет судорога.
  -Скажи, что это не правда...скажи, что это ложь!- настаивала его сестра, сделав шаг к брату.
  Сидя за спиной парня, девушка сжалась, под этими криками, ей стало как-то стыдно и обидно одновременно.
  Она любила его, но никак не хотела соблазнить, но не объяснишь, же это влюбленной сестре в брата.
  Это, то же самое, что и выйти на край обрыва в бушующую стихию шторма, и начать кричать свое имя, чтобы услышать хоть одну букву из него - бесполезно и просто трата времени.
  Обида от слов сестры парня, давила на нее. Ей хотелось сжаться и забиться в угол, что б всплакнуть. Настолько сильны и обидны были сказанные слова.
  -Это не ложь, эта девушка мне нравится, не закатывай истерики по пустякам, ты уже взрослая и должна вести себя по-взрослому, а не как ребенок. Или ревнивая жена!- сказал парень, чуть повернув голову, к прижавшейся к нему девушке, он осторожно положил руку ей на плечо, подбадривая ее и одновременно стараясь ощутить нежность ее кожи.
  -Но, я люблю!- настаивала сестра,- Я люблю уже давно. Тебя люблю!- кричала она, вздрагивая в первых признаках истерики.
  -Прости, но ты знаешь, что для меня ты просто сестра...
  -Но я не хочу ей быть, я хочу прижаться к тебе и чувствовать всего тебя своим телом, почему ты не можешь меня понять? Почему не можешь понять мою любовь и принять ее? И ответить взаимностью?- проговорила она. На ее длинных ресницах, таких же, как и у брата, появились слезинки. Чистые огромные слезы заполнили ее глаза.
  -Потому, что мне нравится другая, и я не могу любить сестру, мое сердце принадлежит ей,- сказал парень, положив свою руку поверх руки сидевший позади него девушки.- Она моя возлюбленная.
  Сестра не выдержала такого напора и тут же разрыдалась в горьких слезах. Размазывая по щекам слезы. Которые уже не могла остановить. В истерике и в слезах, она выбежала из ванной, с шумом хлопнув дверь.
  На какое-то мгновенье стало тихо.
  Девушка сидела затаив дыхание. Она ощущала тяжесть руки парня, поверх своей собственной. И вспоминала его слова, сказанные о ней.
  Это было лучше любого признания, ее сердце ликовало и уже не могло скрыть трепет от окружающих.
  Очки запотели, и она их сняла. Что бы лучше видеть, осторожно положила их на кафель.
  - Так значит, тот парень это я?- спросил он неожиданно.
  Его слова звучали, как гром средь бела дня.
  Ее сердце подпрыгнуло и разбилось на части. Не зная, что ему ответить. Она медленно словно во сне повернула голову к парню, и всего в паре сантиметрах от себя встретилась с зеленными глазами. Он был настолько близко, что теплое дыхание щекотало ей кожу, и она отчетливо могла разглядеть каждую ресницу на его глазах.
  -Так ты все слышал?- осторожно проговорила она ему в глаза.
  -Все до последнего слова, и знаешь я очень рад, что ты оказалась тут при этой сцене, я не смог бы больше признаться тебе. Не зная, как подойти. А сейчас благодаря своей сестре я могу сказать. Что мое сердце подпрыгивает и ликует каждый раз, как только я вижу тебя. И все из-за моих чувств, которые я испытываю к тебе,- проговорил парень, не дав ей опомниться. Он приблизился к ее лицу, нежно поцеловал губы девушки. Прикосновение было сделано с такой нежностью и трепетом, что она ощущала, как их сердца бьются в одном ритме.
  -Я готов повторить, я люблю тебя ... и только тебя...
  Парень повернулся так, что бы она оказалась, зажата между его ног, а он же обхватил ее и прижал к себе, лицом зарываясь в ее волосы, и вздыхая уловимый аромат летних цветов.
  Они не обращали никакого внимания на то, что находятся ни одни в ванной, и за ними наблюдают его брат, и сестра с интересом смотрят на них.
  Сейчас это не имело никакого значения, они были одни в своем мире и пусть бы их осуждали, но они были счастливы, что получили ответы на вопросы и признание, волновавшие долгое время их сердца. Пара продолжала сидеть спина к спине, облокотившись друг на друга, и наблюдая за этими мыльными пузырями, что продолжали подниматься с поверхности и лопаться у самого потолка, проливаясь едва заметным мыльным дождем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"