Кузьмина Мария Александровна : другие произведения.

Третье воспоминание: " Самая лучшая ночь в жизни"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День третий, 25 июля.
  Воспоминание третье:"самая лучшая ночь в жизни"
  "это был замечательный день, самый лучший...
  Самая прекрасная ночь...
  Едва освещенная комната, в которую проникал свет. Падал на кровать, устеленную голубым шелком...
  Слегка скомканное покрывало, едва прикрывало обнаженное тело.
  Ветер тогда был тихий. Едва уловимый, я видела как тот надувал штору, словно белые паруса, медленно повторяю свой процесс много красно.
  Слышала тихие шаги. Он направлялся ко мне. Не знаю, о чем тогда он думал, но знаю наверняка, он видел во мне ту единственную женщину, о которой мечтал.
  Я помню его нежное прикосновение, которое едва опалило мою кожу, когда он ласково провел ладонью по спине.
  И тот небрежный жест, когда тот затушил сигару, то прикосновение поцелуя к шее.
  От него пахло прохладой, и еще не выветрившимся запахом кофе, смешанного с только что затушенной сигарой.
  Да именно так от него пахло тогда, это замечательный запах, запах любимого. У каждого он свой, у него был именно такой.
  Прикасаясь к нему руками. Я хотела, что б он видел только меня, что б нужна было ему всех дороже. Хоть я и знала это, чувствовала всем сердцем. Я ждала признания от него.
  Мы впервые за долгое время поцеловались, настоящим жарким. Сжигающим изнутри. Поцелует. Наши сердца бились в унисон, мы стали одним целым. Как это и должно было быть...
  Наши руки сплетались, легкий стон в тот раз сорвался с моих губ, когда мой возлюбленный целовал мою шею, медленно, переходя к губам. Словно пробуя на вкус. Стараясь запомнить каждый уголок моего тела, это было прекрасное ощущение, ощущение прикосновения нежных рук. Ласковые касания к пояснице, теплое дыхание обжигающее шею и грудь...
  Даже когда пишу, словно чувствую это снова....
  Мы упали на кровать, не знаю, как мы могли жить без друга все это время, рассудок постепенно затуманивался. Отдавая нас обоих этому ощущению. Постепенно кидая то в холод, то в жар.
  Одним только поцелуем он смог разжечь целый пожар во мне, не знала, что творится со мной, словно он властвовал над моим телом. Дразня и завлекая его, это было словно безумие. Настоящая борьба.
  Чувство прикосновения его рук, было невыносимо сладко для меня, помню, как его руки скользили вниз по телу, нежно прикасаясь к груди, бедрам. Пояснице, повторяя этот круг безумия неоднократно.
  Сильныґе мужские руки скользили по моим обнаженным плечам. Но и я не оставалась в долгу. Мы смотрели друг на друга, словно безумные. В наших глазах плясал огонек страсти, необузданное желание захлестнуло меня с головой
  Лишь помню, что в тот момент, я расцарапала ему спину, оставляя красные полосы на спине.
  Мое тело было полностью под его властью, да я и не сопротивлялась, я мечтала. И знала, что этот день настанет, но я и представить не могла, что он будет таким незабываемым.
  Последґним что я запомнила, было, струящийся шелк на постели, так оттеняющий два обнаженных тела сливающимся в невиданном танце.... танце, в котором раскрываются все створки души, без слов начинаешь понимать, что хочется сказать или сделать, хватает одного взгляда, что б погрузится в бездну этих грез... Тогда я услышала его признание: он шептал мне, что любит меня" медленно выводила женщина, глядя на спящего мужчину, на кровати, и едва тлеющую сигарету в пепельнице.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"