Кузьмина Мария Александровна : другие произведения.

пропавший Aил

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пропавший Аил.
  Аил бежал в то время, когда увидел тень среди деревьев.
  "Я не могу тут оставаться, я выживу" убеждал себя парень.
  Постоянно оглядываясь, он то и дело представлял перед своим взором странную расплывчатую фигуру среди деревьев. Увидев недалеко от себя тень, он выронил камеру и помчался подгоняемый страхом. Постоянно запинаясь и падая на сырую листву, его страх гнал его дальше, но не тут то было, он резко остановился, когда увидел перед собой ту странную фигуру, причем рядом с ней стояло два оскалившихся пса, их бешеный оскал, уставился на его лицо. Белая пена выступила на их мордах, то и дело готовы были кинуться и разорвать его горло. Аил напряженно сглотнул, и уставился на морды огромных свирепых зверей, не замечая той тени. Его мысли были заняты только ими.
  Он нехотя попятился назад, и запнувшись об корень дерева с грохотом повалился на бок. Это было словно вспышка. Тень подняла руку вверх, и щелкнув пальцами, собаки как по команде, понеслись к распластавшему телу парню, неся ужас. Острые, как сталь, зубы впились в тело парня. Адская боль пронзила его тело, он не мог пошевелить даже рукой, так как чувствовал, как его тело ослабевает. Слюна стекала с острого оскала на его кожу, смешиваясь с его алой кровью. Парень взвыл от боли, и от охватившей его тело судороги. Он пятился назад, отбиваясь из последних сил, от кровожадных псов.
  Пасти мелькали со всех сторон, он только и делал, что закрывал глаза и отбивался от них в слепую, его нога дернулась и угодила в заранее приготовленный капкан. Железные тиски сомкнулись на его ноге, и он взвыл от адской боли вторично, кривясь от охватившего ужаса, он резко раскрыл свои глаза и увидел, лицо, которое ни когда бы не смел представить себе и в страшном сне.
  -Ты,- проговорил, тот, смотря, как псы покорно отступили от его истекающего кровью тела,- Ты...
  Фигура лишь усмехнулась, все так же, не поднимая капюшона, послышался голос, который он слышал раньше, изменился и звучал сипло и хрипловато.
  -Ты заслужил такой участи,- проговорила тень, и медленно подняв руку на него, направила дуло декоративного пистолета в его лицо.
  Раздался ужасный грохот, и громкий звон пронесся в его сознании. В области плеча зияла рваная дыра, багровая кровь потекла по его жилам, стекая медленной струйкой из нее, с каждой минутой опустошая его тело.
  -Разорвать его,- послышалась команда, и псы рванули с новой силой, на тело парня, который лежал без сознания, истекая кровью. с ужасной приготовленной участью для него судьбою.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"