Кузьмина Надежда : другие произведения.

Третий конкурс рисунков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.96*5  Ваша оценка:

  Всем доброго времени суток!
  
  Чтобы окончательно запутать навигацию по странице, я выделила в отдельный раздел конкурсы рисунков.)))
  
  И рада объявить, что в этом году конкурс будет!
  Начнётся он с 1го июля и продлится до конца октября (мы же не торопимся, да? А рисование - процесс непростой, я вот, скажем, не умею...))
  Голосование - по тому же принципу, что и два предыдущих раза - начнётся в ноябре.
  
  Призы троим лучшим авторам - подписанные мной книги. Надеюсь, новые книги (но кто захочет старые - поскребу по сусекам).
  
  Присылать работы мне на ящик kuzminann7@yandex.ru с обязательной пометкой "Конкурс рисунков". Прошу слать рисунки в формате jpg - он самый компактный. Разные bmp и т.д. мне всё равно придётся переводить в него, просто уже самой...
  
  Как и в прошлый раз, правила просты: всё, что угодно, сделанное самими. Помнится, был даже витраж и рисунки на камнях)). Тема - любая из книг.
   Работы, перерисованные с чужих рисунков, если будут опознаны, снимаются с конкурса. Не принимаются работы на листочках в клеточку.
  
  От одного человека принимается до 5 (пяти) работ.
  
  Если возникнут вопросы - отвечу в комментариях.)) Всем вдохновения и удачи!
Оценка: 8.96*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"