Китаева Юлия : другие произведения.

Атака клонов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ну, фанфиков на фанфики еще не было... Но вот первый - от Юкки - вдохновленной фантазией Алекса и последними событиями вокруг этой странички...))) Троллю, охотнику на клонов, посвящается.


   Атака клонов
  
   Фанфик на фанфик

- Шон! Шооон! Просыпайся и немедленно к нам!
- Бель? Что случилось?
- Мне приснились пятьдесят моих фантомов - твоя работа?
- Ой! Сейчас телепортнусь в лабораторию и выключу.
- И сразу к нам! Ар! Ти!
- Бель? Что такое? Четыре часа утра!
- Вам что снилось?
- Да всю ночь одно и то же...
- Конкретнее!
- Ну... как ты, э-э-э, размножилась.
- Это Шон... Ага, явился! Ар! В спальню к детям, посмотри память - что снилось им? Ти - завари тайру! Шон! Объясняй, что это значит! Ар?
- Да, и детям это снилось.
- Ти, не спи на ходу, налей всем тайры! Шон?
- Я передавал информацию о пользе практического использования множественных визуально-тактических клонов с запрограммированными поведенческими реакциями в параллельный мир... Не вам объяснять - первый там, второй тут, третий еще где-нибудь, а сам объект может произвольно перемещаться между фантомами...Схватил первый попавшийся кристалл, запустил цикл и пошёл спать.
- Схему! Так... проигрыватель с кристаллом... антенна... излучает в пентаграмму... а там что?
- Пентаграмма открыта в ауру контактёра.
- А при чём тут мы?
- Ммм, видимо, пространственная когерентность излучения антенны не столь велика. Сегодня же доработаю установку.
- Контакт устойчивый?
- Пока контактёр спит. Но параллельных миров бесконечное число, и выбор, по квантовым законам, случайный. Вероятность снова связаться с тем же миром нулевая.
- То есть, в каком-то из бесчисленных миров кто-то всю ночь рассматривал во сне, как первая я работает с документами, вторая проводит совещание, третья с
одним мужем, четвертая со вторым, а реальная я просто спит? Контактёр?
- По ауре - человек, без магии. Профессия воспринимается, как "создатель картин". Художник, что ли? Известный... это всё. А теперь ведь точно картину... эээ... создаст!
Я представила художника, вдохновенно выписывающего на холсте пятьдесят одинаковых лиц, и хихикнула.
Энди Вачовски перевернулся на другой бок.
А на другом континенте, в прокуренной комнате, в позе глубочайшего уныния, ссутулившись, перед компьютером сидел человек. Так и не начавшийся писатель Игорь гипнотизировал взглядом рейтинг посещаемости своей страницы.
-186 человек в год, - издевательски гласила надпись.
-И сколько из них - не я? - свербела в мозгу гаденькая мысль.
Еще раз любовно окинул взглядом заглавные буквы заголовков, нервно икнул и навел курсор на ненавистную ссылку "Рейтинги".
- Баба. Мужичок. Баба. Снова баба. Попаданка с эльфом. Попаданец с богиней. Попаданка с эльфами, богами и мутантами. Попаданка и вампиры. Ептыть!!! - от удара ладонями по столу подпрыгнула клава, а с пузатого монитора сошла пылевая лавина. - Двести тысяч! Триста тысяч!! Четыреста тысяч!!! Не верю! Как можно читать ЭТО, когда есть правдивое, истинное, прочувствованное, прожитое, реальное... Одна - под поезд упала, вторую зарезали, третью в портал засосало. Ни ума, ни фантазии! Уж не знают, куда еще своих героинек засунуть, а я знаю! В ж...у! В мусоропровод вперед ногами...
И вдруг замер, неподвижно уставясь в одну точку. Через тринадцать минут сморгнул, встряхнул головой, взгляд прояснился.
- Я понял, я понял, я все понял! Они - не настоящие! Они все - ненастоящие! И, кажется, я знаю, что с этим делать!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"