Кузьмина Светлана Владимировна : другие произведения.

Бар "Три источника"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "А хули?"- подумала я, в очередной раз нажираясь то ли у Айс, то ли у Дета, что на языке современной Эллочки Щукиной обозначает: "Доколе я буду пить нахаляву? Пора бы напоить и других!" Так что, комон, май френдс!


   Заходите, заходите! Добро пожаловать в бар "Три источника"! Вы здесь первый раз и не знаете, откуда такое название? Все очень просто: вот тут, прямо у барной стойки бьют три ключа. Три источника творчества. Источники, движущие творческим процессом и у музыкантов, и у писателей, и у художников. Знакомьтесь: Тунеядство, Пьянство, Блядство. С удовольствием и СОВЕРШЕННО бесплатно плесну вам из любого источника, а, коли хотите, смешаю коктейль. Ну, а если вы гурман, и желаете особого коктейля "Маргарита", то вот вам винная карта, мешайте, если, конечно, найдете нужные ингредиенты. Денег с вас я, опять-таки, не возьму. Если вы зашли, а меня нету, не стесняйтесь, заходите сюда, за барную стойку, напивайтесь в стельку, валяйтесь вот тут, а блюйте сюда.
   В баре разрешается все, кроме поножовщины. С поножовщиной во двор, пожалуйста. Там, за углом, есть отличное место, я там всегда разбираюсь с налоговыми инспекторами. Приветствуется музыка живая и не очень. Просьба, не срывать плакаты со стен, коих имеется превеликое множество. Тут и Летов со товарищи, и Димыч Ревякин, и Янка Дягилева. Помимо музыкальных плакатов имеется куча всякой туфты вроде огромного плаката с принцем Персии, что висит слева. А если вы посмотрите наверх, то увидите натянутый на потолке флаг Джамайки со вшитым в центре портретом Боба Марли.
   Как нетрудно догадаться, хозяйничаю тут я. Даже если я не нахожусь за барной стойкой, меня легко узнать по белой футболке с Башлачевым или по балахончику Doors. Обращаться ко мне можно по любому: хоть Светлана Владимировна, хоть Светка, хоть по старинному погонялову Фалька. Бар работает круглые сутки.
   Заходите, присаживайтесь, общайтесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"