Кузьмина Светлана Владимировна : другие произведения.

Свиданка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой горький опыт знакомства в форумах. Прошу прощения за мат


   На хуй. На хуй! На хуй я сюда приперлась?! Зачем я только согласилась? Самадура! Вот теперь и торчи тут в метро, как последняя... Ага! Вот оно идет, прыщавое исчадие Интернета! С цветочками, мля. Нах нужны мне твои цветочки! Я их вообще ненавижу! Морду кривишь, значит признал! Да! Да, ноги не насекомые палочки, жопа не модного 42-го размера, ну, чего ты хотел? Я на форуме, помнится, регилась под ником "Некондиция". Да и вообще, Мурлин Мурло тоже была толстушкой и - ничего, мужики терпели. И терпят. Али не хотелось никогда ее трахнуть? Ну то-то же. Но все таки... ну и урод! Не, я сама не финалистка конкурса красоты, но таких как ты стоит в зоопарке показывать, когда обезьяны болеют! Никто подмены не заметит.
   Гениальная идея! Моя вековая мечта, провести все воскресенье в МакДаке в обществе морального урода. Я сюда вообще только и исключительно в сортир хожу! Меня тошнит от твоих долбанных булок! Я их ненавижу... Ах, плааатишь..... Ну, тогда вот это дерьмо, вот это и это. Да, и раствор говна, "Кака-кола" называется. С хрустом жру. Пью газировку. Смачно рыгаю. Противно, да? Ну, я старалась. Всю душу, можно сказать, в этот рыг вложила. Опять кривишься. А вот если бы пернула? Ну и заткни хайло. А, что? Все справедливо: я тебе не нравлюсь и ты мне тоже. И говоришь ты глупости. А знаешь, что я сделаю, когда домой приду? Сразу подвалю к компу и скину на форум тему "Пьерик - мудило!", после чего исчезну оттуда навсегда. Урод. Ручки ко мне свои гадкие тянешь. По-хозяйски обнимаешь. Я тебе не Мурка! Только привитая мамашей вежливость не дает плеснуть тебе в морду колой. Или на хуй. И вообще, я тебе не нравлюсь! Домой?!?! К тебе??!? А не охуел ли ты, батенька!? Не, ну я понимаю, что тебе в 19-тилетнем возрасте, мягко говоря, стыдно оставаться девственником, но я - не подходящая кандидатура! Пошел на хуй. На хуй пошел, я говорю! Ненавижу. Так. Кажется, я повторяюсь... Уууу, слушать тебя больше не могу. Вот включить бы сейчас плеер, да послушать Егора... а треплешься ты... А заткнуться и пожрать - некашерно, да? Религия не позволяет? Ну слопай ты хоть картошку, только заткнись, ну пожалуйста... Ну, что тебе стоит, а? Когда ты молчишь, я почти готова тебя терпеть. Нееет, в кино не пойду. А мне мама сказала к 9-ти вернуться! Гаденько так улыбаюсь. Облом, да? Очень рада. За себя. Мама, я хочу домой. Не хочу тут сидеть. Телефон? Ага, 555-55-55, звать Ксюшу Пупкину. Проводишь? А ху-ху не хо-хо? Доеду и сама, не заблужусь. Обойдешься без прощального поцелуя. УРОД!!! Бррррр.... И как таких только земля русская рожает? И ей (земле) не стыдно?!?!
   Ну и? На хуй, я сюда перлась?
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"