Gaia : другие произведения.

К тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я изменила тебе. Отдалась жизни.

  Все вышло прозаично, но лучше бы "про-взаимно"...
  
  Ты, как никто другой, знаешь разницу между "тем" и "этим". Можно сравнивать нарочито/нервно/напористо текущую воду, в момент, когда в квартире прорвало стояк, и легкую/ задорную/ возбужденную/ очнувшуюся от зимнего наркоза весеннюю капель...
  
  Никогда не сравнивай одно с другим/ теплое с мягким/одну с другой/третью с четвертой... И далее по списку... Сколько их там у тебя было? Ну, хорош, рассказывай? Чего уж там...
  
  Ведь обо мне тебе интересно все: что/с кем/когда/куда/как/сколько?
  
  Ты хочешь знать, о чем я думаю/мечтаю/жалею/плачу/смеюсь?
  
  Хочешь вывернуть мое "внутри" наизнанку, словно наволочку любимой подушки? А еще вытрясти оттуда все, что было до тебя? До тебя там была я и мой собственный мир... Сейчас там... Не важно. Ты знаешь ровно столько, сколько тебе положено/дозволено/причитается...Не скажу, хоть режь!
  
  Ты очень хотел это услышать!Теперь хочешь препарировать мою душу и увидеть/рассмотреть/пощупать, где уже болело, а где еще будет? Маленький мальчик с украденным /ворованным/острым скальпелем! Смотри не поранься!
  
  Ты хочешь... А разве можно отказывать мужчине /мальчику/мужу в его желаниях?
  
  Режь.
  
  И у тебя получается... расчищать/завоевывать/присваивать себе мое пространство. Но ты не замечаешь, что остаешься один?! Только со временем понимаешь, что очень сложно долго находиться там, где никого и ничего, кроме тебя нет. Вот и не находись. Смывайся/беги/ретируйся/уходи/ убирайся!!!
  
  Я уже ушла оттуда, где остался только ты, но никогда не было нас.
  
  Я изменила тебе. Отдалась жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"