Квант Лев Давыдович : другие произведения.

Недавно, значит, сходил на Джонни Боя, ога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Недавно, значит, сходил на Джонни Боя, ога :рэп

  
   26-го числа сего месяца и, соответственно, этого же года, в клубе "Новый Вавилон", что в Белгороде, состоялся концерт Гей Лорда (кто не знает, он же Джонни Бой).
   Билет всего в три сотни рэ, что имхо не так уж и много, был куплен задолго до самого зрелища, ибо Лёва научен опытом прошлых посещений подобных мероприятий, когда билеты непосредственно у оргов приобретаются с накруткой в 50, а то и 100 и больше рублей. С моими жидовскими наклонностями :раввин это был ни фига не вариант, поэтому я сделал так, как сделал.
   Не будь Джонни Бой такой редкостью в наших краях, я бы забил болт и нашёл бы занятие поинтереснее, но пара человек + желание отдохнуть после работы + новые ощущения, до которых я жаден как шо дитё грудное до мамкиной сиськи, склонили шаткую чашу весов в пользу присутствия моего худощавого тела на сём сборище.
   Джонни Бой был гвоздём программы, но кроме него бОльшую часть концерта закрывали Чупак (такой прикольный картавый тип из группы "Face2Face") и некая местная группа "Делаем для души", коей все и обязаны за то, что "Латвийский шторм" накрыл Белгородчину.
   Старт тусовки был дан в 17.30, а в виду того, что Лёва в моём лице работает до 6 вечера, то бишь до восемнадцать нуль нуль по Москве, он, следовательно, попал в разряд опоздунов и рисковал просрать, по-русски говоря, всё мероприятие, что в его планы не входило ни каким боком, даже если бы эти самые бока хорошенько намяли бы.
   С горем пополам прошли эти полчаса, и я со спокойной, но отсутствующей совестью + с жабой на груди, которая душила из-за высокой вероятности профукать триста рэ в силу банального опоздания, рванул на остановку (в предыдущих дневах я упоминал, что не имею ни машины, ни прав, и потому пользуюсь общественным транспортом).
   Прыгаю в тралик, сую кондуктору 8 рублей одной бумажкой, еду... Пересказывать все те нелицеприятные эпитеты, что всплыли в моём мозгу в адрес этой рогатой железяки, думаю, не стОит, ибо все они уже есть в словаре матов, исключая, может быть некоторые использованные мной сочетания.
   Так вот подруливаю в этот клуб прямо с работы, не переодевшись, не говоря уже о том, что ни фига не скормил желудку, то есть, как говорится, с корабля на бал. Открываю двери и вижу картину маслом - 4 таких же опоздуна, как и я. :доволен
   На радостях, что не всех дЭбилов, включая меня, война побила, даю поюзать свою куртку вешалке местного гардероба, за что, в качестве оплаты получаю кусок пластмассы с цифрами, и остаюсь чисто в рабочем прикиде: туфли, брюки, рубашка и свитер, ибо пиджаки не люблю. Короче, рэпер типичный, ога :гг
   Полупрогулочным шагом поднимаюсь на второй этаж, где и должно было состояться всё действо. Подплываю ближе к сцене в ожидании зрелищ и игрищ.
   С чувством собственного превосходства над остальными, ибо не каждый день на такой движ заруливает работник администрации, окидываю местную публику высокомерным взглядом. Если кто-то и наблюдал меня в этот момент, то он просто не мог не заметить, как мои щи с глубоко самодовольных, сменили выражение на кисло-паническое. Причиной тому явился тот факт, что кроме меня таких лосей было человек пять, и все они :мат ВЫСТУПАЮЩИЕ и только я один - зритель. Остальную массу "тусовщиков" составляли школоло эдак 7, максимум 9 класса. То есть картинка такая, 23-летнее тело в парадно-выходной форме одежды на голову, а то и на две, выше курсирует среди 13-15-летних сосунков, ссущих кипятком от одного слова "рэп".
   Моё анатомическое превосходство над ними нивелировали только их руки, поднимающиеся во время особенно качающего места в треке, но это, увы, случалось крайне редко, и дабы совсем себя не палить, мне пришлось весь вечер простоять в этой школоломассе со сложенными на груди руками.
   После эффектного выступления Адика 22во7 и Гидропонки, за ними Чупака, который забыл текст одного трека, и "Делаем для души" (парни мутят чёткие треки, особенно сильны у них минуса. Советую послушать) вместе с двумя тёлками подтанцовки, про которых можно с полной уверенностью сказать: "с ними бы я вольную программу откатал", на сцену площадью пару квадратных метров со стрипшестом в центре (о него столько раз бился Чупак :гг ) вырулила главная звЯзда вечера - Гей Лорд, да не один, а в компании с типом, который этот погон, данный Йобни Джо латвийскому парню, подтверждал целиком и полностью.
   Второй, хз кто он и что, был длинный, худощавый, с тоннелями в ушах, и с довольно однозначно трактуемой стрижкой. Рядом со мной стояла девушка, которая высказала вслух те мысли, что я и многие присутствующие решили оставить при себе, одной короткой, но ёмкой фразой: "Это что за педик с ним?!". Причём сделала она это во время паузы между треками и несколько громче, чем нужно было, дабы этот самый "педик" ничего не услышал.
   Относительно Джонни Боя могу сказать следующее. Моя бабушка, говорящая на суржике, (смесь русского и украинского) увидев его, выдала бы фразу типа: "Ой шоб ёго грець! Хлопчику! Да тобi чи зовсiм не кормят? Якiй же ж ты худющий, шо веломашина мого дiда! Ходiмо, ходiмо вечерять! Я тобi блiнцiв з медом наробила, галушков моiх поемо. А може сальца з цыбулею та з часныком, борщу з м'ясом?" ну и в этом духе.
   Начинает он, значит, своё выступление, и тут я понимаю, что совершенно не знаю НИ ОДНОГО ЕГО ТРЕКА полностью. Слышать-то я их слышал, но запомнить как-то не вышло. То есть мне кроме того, что стоять в позе одной весь вечер, ещё придётся делать это всё дело молча, и так часа 2-2,5. Делать нечего. Корчу на щах выражение невозмутимости и выполняю ранее намеченный план.
   Зал в "Новом Вавилоне", откровенно говоря, маловат, но звук хороший. В виду плотного скопления народа и уж больно активных телодвижений самого Джонни сотоварищи, оба они уже на третьем треке покрылись обильным слоем пота, как трусы малолеток, пришедших на них ненаглядных поглазеть. В паузах между треками Джонни смахивал пот с бровей полотенцем, как дворники на машине, и раздвигал всё норовившую закрыть глаза чёлку в разные стороны, как булки тёлке перед анальным секасом.
   На пятом-шестом треке слева от меня образовалась толпа тролей из 5-7 человек, который настойчиво и во всеуслышание скандировали имя Вити Классика и зачитывали его словообороты с индаутки ("...То, что Витя Классик битой гасит пидарасов - это басни.." и далее по тексту) под биты виновника, так сказать, торжества, чем вывели последнего из себя. Бедняга наехал на ди-джея якобы за плохой звук. :гг
   Где-то песне на десятой, за мной нарисовался знакомый тип. Ну как знакомый? Я запомнил его лицо ещё с того раза, как он выступал в прошлом году на разогреве у всё тех же Аркадия и Клавы. Это тело начинает качать своими граблями за мной и @Gan33 , который является моим земелей и знакомым. (Именно через него я добыл билет на это, так сказать, шоу.) Троль этот садит мне по макушке несколько раз, я стою и терплю, ибо думаю, что это случайность, потому что в прошлом году таким же макаром долбил макушку впереди стоящего на выступлении Честа. Троль продолжает меня донимать, я развязываю руки из узла, в который сплёл их часом ранее на своих сиськах нулевого размера, и только хочу повернуться и высказать, всё, что думаю об этом типе, как получаю толчок в спину и лечу на впередистоящих девчонок, ухватившись им руками аккурат в седалищный нерв, тот, что ниже поясницы, проще говоря, я непроизвольно ухватил их за задницы.
   От Гана поступает продуктивное предложение: "Давай ему в кабину напихаем?". Пока я размышлял над предложением сделать возмутителю спокойствия физическое замечание, возможно и не раз, попутно извиняясь перед невольно помацанными мной школьницами, прикидывая, как скоро об этом узнают у меня на работе, и как скоро прибегут два внушительных шкафа снизу с надписями СЕСУРИТУ на груди, этот самый троль слился с толпой и растворился в проходе.
   Тип слился, и хвала яйцам! Продолжается концерт. Малолетки назойливо суют свои верхние конечности чуть ли не в нос артисту, что судя по выражению его морды лица никакого удовольствия ему не доставляет, а тот упорно оправдывает своё латышское гражданство, не догоняя, что лёгким движением пальцев по этому живому лесу рук он может его тут же убрать, попутно ещё на несколько капель увлажнив и без того не сухое девичье бельё.
   Конец выступления ознаменовался тем, что и Джонни и сопровождавший его, как выразилась вышеупомянутая мной девушка, "педик" забыли слова трека.
   Ещё один казус был совершён ди-джеем, если не подводит мой склероз, то диджей Маран, который остановил фанеру не в том месте, в результате чего оба гастролёра сбились и секунд 20-30 пытались вернуться в ритм.
   Если сравнивать со сборным концертом с участием Честа, ВуТонна, Адика 22во7 и Гидропонки, Джонни всосал по всем аспектам. Вот так вот =) Так что везде хорошо, но русский рэпчик качает
  

28-30-10-2011


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"