Квашнин Александр Александрович : другие произведения.

Уважаемые коллеги по перу и любители поэзии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приглашаем вас на тематический литературный вечер,
    который состоится 2 августа 2014 года в кафе "AMbar".
      
      
      

      
      
      
      

  Уважаемые коллеги по перу и любители поэзии!
  
  Приглашаем вас на тематический литературный вечер, который состоится 2 августа в кафе "AMbar".
  
  Год назад, 31 июля 2013, этот мир покинул замечательный творческий человек и талантливая писательница, Квашнина (Меркулова) Елена Дмитриевна. На ее счету немало прекрасных рассказов и повестей, несколько романов, в числе которых - роман "Привет, любимая!", опубликованный издательством "Олма-медиа групп" и завоевавший наибольшее признание публики как в России, так и за рубежом. Поэтическое и музыкальное творчество Е. Д. Квашниной (Меркуловой) также вызывает большой интерес, а в 2012 году ее стихотворения были изданы в сборнике "Поэт года". Елена Квашнина была нередким гостем на мероприятиях журнала "Самиздат" М. Мошкова, являлась активным участником деятельности литературного сообщества, многие из вас наверняка знали Елену как честного и светлого человека или были знакомы с ее удивительным творчеством. А если не были - то у вас будет возможность сделать это 2 августа на литературном вечере, посвященном памяти Елены!
  .
  .
  Мы приглашаем на наш литературный вечер всех желающих. Здесь вы будете иметь возможность не только ознакомиться с жизнью и творчеством Е. Д. Квашниной, но и выступить на сцене, как со стихами Елены Дмитриевны - в основной программе вечера, так и со своим творчеством: после основной программы у нас предусмотрен свободный микрофон.
  
  Если вы хотите почитать со сцены стихи Е. Квашниной, просьба сообщить об этом заранее на стену группы либо в личные сообщения организаторам мероприятия (в блоке контактов): мне (Raide, Рина Квашнина) или Александру Александровичу Квашнину, чтобы мы успели включить вас в программу.
  
  Вход у нас свободный, ждем всех желающих, творцов и слушателей, всех, кому не безразлична Елена Дмитриевна и ее творчество))
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"