Квасова Валерия Андреевна : другие произведения.

Исцеление души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кира рождённый вампир в семье лорда Российского клана. Её родители погибли в авиакатастрофе, она чудом выжила. Ей семнадцать, у Киры невероятно сильные ментальные способности. И она должна стать лордом своего клана. Сможет ли она пережить боль, исцелить душу и вновь полюбить.

  Вампиры сильнее и быстрее людей. Обоняние, осязание, зрение, слух всё развито лучше. Мы можем питаться человеческой пищей, кровь нужна где-то раз в десять дней. Не боимся солнца, просто слишком чувствительны. Род могут продолжать только рождённые вампиры. Спим три часа в сутки, но можем обходится без сна неделю. Остальное лишь вымысел авторов книг.
  1 глава.
  Стоя на кладбище ко мне приходит окончательное осознание того, что ни мамы, ни папы больше нет. Я должна жить самостоятельно, править кланом, продолжать род. Подъехала машина, из неё вышла женщина лет двадцати пяти. Это директриса вампирской школы, в которой я буду жить, и учиться целый год.
  София (мы не любили отчества) подошла ко мне и жестом показала идти к машине. В тишине мы доехали до величественного особняка. Проводив меня к комнате на двери, которой было написано Кира Дубровская, София отдала мне папку
  -Тут расписание, план школы и нормы правил поведения в этом заведении. Располагайся, завтра в 5:00 начало занятий, а в 13:00 приедет адвокат твоей семьи. - С чётко поставленной дикцией сказала она.
  -Спасибо.- Натянув улыбку, промямлила я.
   София чем-то похожа на маму, такая же уверенность во взгляде, такая же осанка только на лице у мамы было всегда много эмоций. Сердце тут же ответило болью. Но я научилась заглушать это чувство.
  Комната была довольно милой. Большая кровать, две тумбочки, комод, письменный стол, большое окно, слева дверь в ванную. Разобрав вещи, я решила, прогуляется. Открыв окно и спрыгнув вниз, побежала на север, остановилась я минут через десять возле почти прозрачного озера. Оно красиво поблёскивало как бриллиант. Сев на траву и прислушавшись, поняла, что всё ожило, белки и бурундуки готовили запасы, насекомые шуршали листьями, птицы летали по звёздному небу, километров в тридцати проехала машина. Вокруг меня продолжалась жизнь, и из-за смерти родителей я не должна ставить на себе крест. На мне лежит ответственность за весь клан. Я пообещала папе, что буду хорошем лордом. Сейчас 13 сентября я Кира Дубровская даю себе обещание, что не раскисну не при какой ситуации и продолжу жить.
  Просидев здесь ещё часа три, я вернулась в свою комнату. Переоделась в шорты и майку и залезла под одеяла и уснула.
  
  
  
  
  2 глава.
  
  
  Когда я проснулась, была ещё ночь. Умывшись и переодевшись в чёрные зауженные брюки белую блузку (это же какая, не какая школа) и красный жакет с такими же балетками. Спустившись в холл, решила поискать ребят. Тут одна девушка и трое парней смотрели телевизор при этом, спорив , что будет дальше? Выиграла миниатюрная девушка с красными до плеч волос. Она встала с дивана и захлопала в ладоши. Говоря, что брюнет ей должен шоколадку. Я подошла к ним.
  -Привет, я Кира, новенькая.
  -Привет, меня зовут Лори, а это мой брат, Влад.- Накаченный парень улыбнулся.-Мой парень Алекс,-зеленоглазый обнял Лори за талию и кивнул.- А это проигравший Гера.-
  Парень с чёрными глазами, в которых можно утонуть, скорчил рожицу Лори и внимательно на меня посмотрел. У меня появилось ощущение, что он так на меня когда-то уже смотрел. Я потрясла головой, что бы дурные мысли улетучились.
  -Сегодня будут только точные науки, опять скукотища.-Пробормотал Влад.
  -Ну, для кого как, мне например нравится, а тебе Кира? - Возразила его сестра.
  -Я больше люблю тренировки, а особенно побеждать на них.
  -Точно не меня, ты вон какая маленькая, и я какой?-Показав на мою хрупкость и на свою титаничность, самоуверенно сказал он.
  -Посмотрим... Внешность обманчива. - Усмехнувшись, произнесла я.
  -Вызов принят.
  -Договорились.
  Прозвенел звонок и мы пошли в класс. Уроки пролетели быстро. Почти на всех мы седели с Лори. Она очень весёлая и в тоже время умная. Мы с ней быстро подружились. Идя на ланч со всей компанией, я заметила, что Лори хочет, что-то спросить.
  -Лори я же вижу, что ты хочешь меня о чём-то спросить, давай я отвечу, мне не трудно. - Прервав её раздумья, сказала я.
  Её щёки сразу покраснели, и она опустила глаза.
  -Да, это не важно. - Смущённо пробормотала она.
  -Я не обижусь, спрашивай.
  -Ну, понимаешь, я знаю, что о таком не спрашивают, но всё таки. Просто ходят слухи, что ты совершенно не расстроилась из-за того, что твои родители погибли. Ты совершенно спокойно улыбаешься, смеёшься, но внутри у тебя, что то другое, и если присмотреться, то можно заметить это. Я не могу этого понять, объясни. - Волнуясь и запинаясь спросила она.
  Меня всю передёрнуло. Получается, что пока у меня внутри одна лишь боль, все думают, что я бесчувственная.
  -Если не хочешь отвечать, не надо. Лори может что то такое ляпнуть, не обижайся. - Вмешался Алекс. Защищая свою девушку.
  Я видела, что взгляды их всех прикованы ко мне. Я решила описать, что я чувствую.
  -Когда я узнала, что самолёт моих родителей разбился, я ощутила лишь пустоту, и не верее. Затем пришло и понимание, и отрицание, и боль. Папин друг, который рассказал мне всё, успокаивал меня, утешал словами, но я не слушала. У меня началась истерика. И так продолжалась три дня, ночью я молча плакала, а днём смотрела в одну точку и думала, почему именно они. Когда мне сказали, что это было подстроено, я буквально взбесилась. Узнав кто это сделал я его выследила и безжалостно убила, у меня это до сих пор это не вызывает ни какого отвращения. На похоронах я не плакала, потому что у меня не было больше слёз, всё выплакано бессонными ночами. После этого я усиленно занималась борьбой, меня это отвлекало, физическую боль не сравнить с душевной. Сейчас я виду себя так, потому что папа и мама с детства учили скрывать эмоции от посторонних.
  От воспоминания этого ужаса у меня из глаз покатились кровавые слёзы. Все уставились на меня с пониманием, с жалостью, и с удивлением от моих слёз.
  -Так плачет вампир от горя.-Пояснила я.
  -Прости.-Лори подошла и обняла меня.
  -Ничего, ты не знала.
  Мы сели за столик и начали есть, Влад рассказывал анекдоты, что бы разрядить обстановку.
  Гера наклонился ко мне и спросил.
  -Давай сходим на озеро, покупаемся? Я видел тебя вчера там.
  Я внимательно посмотрела в его чёрные глаза и почему то сказала:
  -Да .
  -Сегодня в 19:00, не забудь купальник.
  
  
  3 глава.
  
  Надев сверху на чёрный открытый купальник кружевное платье до колена и босоножки, я побежала к озеру. Оделась я довольно легко всё-таки осень сентябрь но вампиры всё равно не восприимчивы к холоду. Подбежав я увидела Геру сидящего на земле. Он развернулся и устала посмотрел на меня.
  -Не ожидал, что ты придёшь.
  -Ну, я же обещала, а почему ты думал, что я могла не прийти?
  -Я видь простой вампир, а ты будущий лорд.
  -И что? Меня родители с детства учили не обращать внимания на титулы.
  -А ты не такая как говорят.
  -Если ты за этим меня сюда позвал, то я пожалуй пойду. - Меня это начинало раздражать.
  -Нет не уходи, прости, я просто хотел понять какая ты.
  -Смотря из чего делать выводы, многие говорят, что я стерва.
  -Просто ты потеряла тех, для кого могла быть собой - доброй и отзывчивой.
  -Да, та прав. - Эти слова попали прямо в точку, как будто он посмотрел не на мой облик, а в сердце. Интересно что же он такого пережил если рассуждает ка философ. Возможно, я зря так с ним так грубо.
  -Извини, что я так с тобой разговаривала.
  -Ничего, я сам виноват. Пойдем, искупаемся.
  -Хорошо, давай кто первый до другого берега.
   Я быстро скинула платье и босоножки, Гера снял футболку и кеды. Мы одновременно прыгнули в воду и поплыли. Гера приплыл первым, отстав ровно на четыре секунды, я не жалела. Мы проплавали около двух часов, делая небольшие перерывы. Сейчас вынырнули и лёжа на траве, болтая не о чём мне было очень хорошо. С Герой было легко и просто, время летела очень быстро. Я даже стада замечать, что всё чаще улыбаюсь и смеюсь. Я этого не делала вот так просто со смерти родителей. Он первым подал голос.
  -Нам наверно уже пора.
  -Наверно.
  Уходить не хотелось Гере, похоже, тоже, но зачем то он торопился в школу.
  - Спасибо, я отлично провела время.
  -Мне тоже понравилось, жаль, что не которые моменты нельзя продлить.
  Сделав уроки, я легла спать, подводя итог дня: я нашла новых друзей, начала новую жизнь. День прожит не зря, можно спать.
  
  
  4 глава.
  Проснулась я от шагов, достаточно тихих, но всё же различимым вампирским слухом. Резко встав, я приняла боевую стойку. Но это была всего лишь горничная, перепуганная от моих действий и уронившая какую-то коробку.
  -Извините, я не хотела вас пугать, впрочем, нужно было стучать.
  -Я принесла вам форму, можно идти?
  -Да, спасибо.
  Горничная наверно была ещё в шоке, зато впредь не будет подкрадываться. Подойдя к зеркалу, я осмотрела себя. Ну и видок: глаза горят, клыки удлинились, хищный оскал. Так, спокойно вдох выдох. Интересно, что же там за форма? Открыв брошенную на полу коробку, я увидела два лоскутка чёрной ткани, видимо топ и шорты на тренировку. Одев это на себя и подойдя к зеркалу, я решила, что на мне это выглядит очень даже сексуально, фигура у меня что надо, грудь есть и не маленькая, ноги стройные, рост хоть и не как у модели, зато так я выгляжу беззащитной и это не раз мне помогало в бою. Собрав волосы в хвост и одев кеды я пошла на тренировку. Когда я пришла в спортзал, все начинали строиться. Девушки в такой же форме, как и у меня, а парни в одних штанах и кедах. Интересно, зачем? Тренер Наталья (так её звали) была женщина лет двадцати восьми.
  -Все встали по росту. - Голос у неё, что надо.
  Когда мы, наконец, то собрались, она начала отдавать распоряжения и объяснять что к чему.
  -Такая открытая форма одежды у нас для того что бы вы могли следить за своими действиями и за действиями противника. Девушки упражнения на выносливость и ловкость, а парни на силовые. Потом поменяетесь. Когда разомнетесь, перейдём на рукопашный бой. Вперёд, все за дело!
  Выполнив всё без особого труда, я даже не устала. Влад подавал мне знаки напоминая про наше пари. С Лори мы вовсю веселились, сделав всё раньше всех. Наталья нас похвалила и спросила, буду ли я драться в первый день тренировки.
  -Конечно, я такое не пропущу. А можно мне попробовать с Владом?
  -Ты уверена? Влад очень сильный противник. Как бы ты не пожалела.
  -Как бы он не пожалел.
  -Хорошо, как хочешь.
  Нас с Владом вызвали пятыми. Я смотрелась такой миниатюрной на его фоне. Влад одарил меня скептичным взглядом и криво улыбнулся. Зря смеёшься. Не знаю почему, но мой взгляд сам упал на Геру. В его глазах была тревога. К нему подошла какая-то смазливая блондинка, И обняла Геры за талию смотря на меня, видимо показывая что он занят. Кажется, её звали Эрни.
  Он волновался за меня, мне это польстило. А Эрни раздражала.
  -Начинайте. - Скомандовал тренер.
  И Влад напал. За счёт того что я была меньше у меня была и скорость выше. Я просто отпрыгнула вправо, Влад это заметил после того как пробежал мимо и чуть не врезался в зрителей. Я развернулась, оскалилась и подалась вперёд, Влад проделал ту же манипуляцию. Он попытался ударить меня в живот, я перехватила удар и вывернула ему руку, хоть это было не просто. Сверху я была недолго Влад вывернулся, так что он уже в вертикальном положении держал меня за шею, я попыталась убрать руку, но Влад отдёрнул её так сильно, что сломал запястье. Видимо он думал что выиграл поэтому немного ослабил свою железную хватку. Воспользовавшейся этим, я оттолкнулась от его бёдер ногами и приземлилась назад, сбила его с ног и укусила в сонную артерию, это было не обязательно, но я должна была отомстить за запястье. Крови было немного. И к нам подбежала тренер.
  -Кира выиграла. - спокойно решила она. Влад тут же поднялся и закричал.
  -Это не возможно, я требую реванш, - Со злостью выкрикнул он, видимо шея больше не беспокоила. Я осмотрела запястье и отметила что быстрая регенерация штука классная, не было и следа от перелома. Лори была явна рада, что я выиграла.
  -Ну, хоть кто то утёр Владу нос, достал уже хвастаться что самый сильный. - Щебетала она.
  -Тоже мне сестра. - Нахмурился Влад. Лори показала ему язык. - Я не просто не ожидал что ты сможешь что то, вот и пожалел, в следующий раз я выиграю. - Взглянув на меня, оскорблённо проговорил он.
  Лори позвала меня к скамейке, где она сидела.
  -А ты хорошо дерёшься, девушки обычно вместо тренировок ходят по салонам красоты, как я, например. Мне нравится выполнять упражнения, но лупить кого-то, это варварство.-Поморщилась девушка.
  - Папа с детства учил меня боевым и искусством, а мама находила время для салона красоты. Так что я выросла разносторонней.
  -Кстати ты заметила, как Эрни на тебя смотрит, ты случайно не захотела отбить Геру?
  -А что нельзя? Тем более он какой-то грустный рядом с ней. Если это настоящая любовь, она выдержит проверку, а если нет, я ускорю процесс расставания.
  -Тебе он правда нравится или ты просто не хочешь оставаться без парня? - Она волновалась за друга, это радовало.
  -Правда, он меня заинтересовал, только не знаю чем. А парень мне не так уж нужен.
  -Хорошо, но учти Эрни мстительная и за своё будет держаться до последнего.
  Наталья построила нас и подведя итог, каждому объяснила над чем поработать в следующий раз. Следующая тренировка будет через два дня, на улице.
   5 глава.
  Переодевшись, мы пошли в столовую, сев за столик практически в середине зала, мне стало как то не уютно, но других мест не было, к нам присоединились Алекс, Влад и Гера. Обедали мы, не спеша, вволю наслаждаясь шуточной перепалкой Лори и её братца. Я отодвинулась подальше от них, чтобы меня случайно не задело, Гера проделал ту же манипуляцию, прикрываясь какой-то весьма большой книгой, а Алекс решил смыться под каким-то не внятным предлогом, вроде в библиотеку.
  -Да уж, от этих двоих нужно держаться подальше, а то убьют и не заметят.- Предосторожил Гера, открывая книгу где-то в середине.
  -А почему ты не сидишь за столом Эрни и её подружек? - как будто невзначай поинтересовалась я, намазывая тост маслом.
  -Они обсуждают моду, маникюр и ещё всякую ерунду, мне это не интересно. - Не отрываясь от книги, монотонным голосом сказал Гера.
  Эрин поднялась со стула и, цокая каблучками отправилась в нашу сторону как бут-то, услышав, что мы говорим о ней.
  -Можно я украду тебя, а тут всякие, тебе жить спокойно не дают. -положив руку на плечо Геры, буквально промурлыкала она.
  -А что честным путём не как не добиться? - не сдержалась я.
  -Я сейчас со своим парнем разговариваю, а ты тут влезаешь, видимо манерам тебя родители не обучали, хотя это делать уже поздно, их нет.
  Сейчас она перешла все границы, и я вскипела.
  -Знаешь что? Свой рот с тонной безвкусной помады будешь открывать на уровни ширинки, а не в мою сторону. А манерам меня обучали с детства, вот только разным, так что за родителей я сейчас и врезать могу.
  -Не посмеешь. - Начала пищать она и прятаться за спину Геры.
  -Вот я как раз посмею, сейчас ты оскорбила правящую семью. Как лорд я могу многое.
  Я не любила свой статус, но так нужно было. Лори и Влад давно уже перестали спорить и внимательно начали следить за нами. В общем, как и вся академия.
  Сделав выпад в её сторону, я развернувшись пошла к выходу сдерживая себя чтобы не побежать, меня всегда учили сдерживать эмоции. Спустя минут десять я набрела на спортзал. Дверь оказалась не заперта.
  Положив рюкзак я начала колотить по груше, костяшки болели ужасно, но так было нужно, что бы отогнать воспоминания, как мы были счастливы в прошлом и как больно в настоящим.
  Дверь открылась и кто то вошёл в зал, я даже не оборачиваясь знала, что этот вампир не желает мне зла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"