Аннотация: Каждый день в окружении одного и того же... В окружении проклятия.
Город проклятых. Так звали его когда-то, но теперь он зовется замком Фонштритайма. Граф этого замка представлял собой зрелище странное, неприятное, но удивительно завораживающее. Каждый день он начинал с одной простой вещи - его ноги ступали по неровно вытесанным ступеня замка, и медленно, но верно поднимали тело правителя все выше и выше. Наконец, когда его путь заканчивался перед незаметной, сливающейся с окружающим камнем, дверью, он останавливался. Каждый раз - как бросок в пропасть. Глубокий вздох, резкое движение, и дверь распахивалась, обдавая своего хозяина шквалом порывистого ветра-бунтаря. Да, правитель любил этот момент. В этот миг его глаза загорались ультрамарином, а из пальцев помимо воли вырывались маленькие разряды электричества, что бы обжечь ручку двери. Не страшно. Завтра слугами будет поставлена новая.
Граф стоял, стоял так не менее часа, но его духа не хватало, что бы выйти на маленькую площадку, на самой высокой башне замка. А вид, на самом деле, с этой площадки, обещал низвергнуть его в пустоту...
Дворец просыпался с последним шагом графа вниз по ступеням. Придворные в своих покоях слышали голоса слуг, и медленно открывали глаза, что бы затем привычно умыться и одеться в чистые, богатые одежды. Очередная причуда графа - он не любил грязь. Затем вся эта дворцовая братия собиралась в огромной столовой, дабы усладить свои желудки изысканными явствами, и одновременно сплести парочку интриг. Так - изо дня в день. Так - из года в год. Замок Поющий на Ветру. Так его прозвали спустя пол-столетия. Но ни один обитатель замка не знал двух вещей. Первое - замок окутан сетью молний. Вторая - каждый их день это повторение предыдущего. Таково было проклятие Сахрана - бога этого мира, наказавшего народ Шторма за своеволие...