Квон : другие произведения.

Школа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Школа. Идет урок профориентации.
   Скукотень. Учитель все 50 минут будет говорить об образовании в Корее, как корейское правительство добилось такой эффективной системы, и нам ученикам важно заранее выбрать себе профессию и пойти соответствующие учебные заведения. Мне то что, я уже заранее выбрала, кем я буду. Айдолл чем не перспективная работа. Вот Ким Дже Ын ,моя школьная подруга, точнее подружка Юн Ми, уже определилась с профессией, вот как бойко черкает девушек в платьицах. Видно дизайнер женской одежды или парикмахер это ее выбор. Так что ей слушать учителя нет надобности, как и мне.
  - Дже Ин, Ким Дже Ын.
  - А, что . Юн Ми чего тебе?
  - Можно не скоромный вопрос.
  - Юн Ми нравится парень, и ты хочешь привлечь его внимание.
  - Блин, не это.
  - А что?
  - Девушки могут писать стоя?
   Во Дже Ын дает, теперь ее глаза похожи на нарисованных ею девушек. Похоже ее профессия — актриса.
  - Ну я хожу в туалет, а кабинки постоянно заняты, но там есть настенные свободные унитазы. Но на них не удобно садиться. Покажешь, как надо.
  - Юн Ми , ну ты чекнутая . Я еще твоя школьная подруга, но ходить в мужские туалеты и показывать, как там писать, я еще не того.
   Во,Серега ты попал. Нет , перенос нормально прошел, и с ними перенеслись мои привычки, как и ходить в мужские туалеты. Ну не был я в той жизни извращенцем, не ходил там по женским туалетам. А здесь сразу стала извращенкой. И ведь я уже хожу в школу месяц, а значит месяц я уже посещаю не те туалеты. Не корейцы терпеливые, ну ходит девушка в мужской туалет, но и ладно. Я еще там с одноклассниками здороваюсь и ничего. Хоть кто-то мне слово сказал.
  - Юн Ми не волнуйся, если тебе страшно в девчачий туалет ходить, то ты мне скажи, я не брошу подругу. Мы пойдем вместе.
   - Спасибо, ты настоящий друг, Дже Ын,- со вздохом говорю я.
  
   Соседний класс. Идет урок ОБЖ (основы безопасности жизни).
   -А еще смотрите не только на светофоры, но и на машины,- говорит учитель.
  - И чего страшного, стукнет и все. Вот Юн Ми под машину попала и ничего, только всего-то в мужской туалет начала ходить .
  - Да, тогда точно половина мальчишек под машины попали. Так и рвуться в девчачий туалет рвануть. - Все хватит , продолжаем урок.
  
   ***
   Юн Ми на уроке математики.
   Раньше,когда был русским и Сергем Юркиным,корейский язык был для меня далек. И как всех людей, далеких от корейского языка, мне тяжело было запомнить корейские имена. Но сейчас в теле Юн Ми с ее багажом , все стало понятно. К примеру, возьмем Ким Си Ху- Ким Драный Сапог. Конечно в Корее Кимов , что в Бразилии Педро. Но Си Ху , что в переводе на русский Драный Сапог, в принципе,обладателей такого чудного имени не может быть много. Вот если подойдете в большую компанию и спросите: Работает у вас Ким Драный Сапог (Ким Си Ху)? Да , это очень уважаемый человек и хороший работник, недавно занял должность начальника отдела.Ему еще наш директор Со Сломанная Палка(Со Чжун Ён) премию дал. Там мы всем отделом в пятницу на нее хорошо посидели после работы.
   Но из-за этих дурацких корейских имен меня из класса математичка выперла. Математичка , Божий Одуванчик. Нет , Божьим Одуванчиком это я ее зову про себя, а то могу схлопотать за не уважение к учителю. Вообще-то ее зовут Хам Ын Джон ( Хам Небесная Лилия), маленькая сморщенная, старающийся всех перекричать своим писклявым голосом.Напоминает маленькую собачонку. Собачонка подай голос: гАААУУУ.
   Ладно,ну ее, расскажу дальше. Вот решила наш Божий Одуванчик провести практический урок, вызвать более успешного ученика к доске и вместе с ним на доске на глазах всего класса решить пример. Берет журнал и читает:Со Дон Су (Со Большой Бидон). Подымается паренек похожий на Пушкина. Не он не смуглый ,у него волосы кудряшками. Да с именем ему не повезло. Ну ничего у него большого и бидонестого не наблюдается. Так это Большой Су Дон, начал отнекиваться от длинного похода к доске. Если вы думаете, что корейцы трудолюбивы,то это реклама. Среди них еще много шаровиков-затейников. Вот Большой Бидон один из них.
   Дальше наш боец за знания Божий Дуванчик вызывает.
   Ким Хян Ги (Ким Чудесная Лиса). Гермиону в Потере выдели. Вот она , только в корейском виде. Только в отличии от той эта не замечена в стремлении к знаниям, а в частности к знаниям в математике. Так вот наша Чудесная Лиса , что он излишних напряжений извилин в голове появляются морщины на лице.
   Потом Ли Чон Со (Ли Штопаный Носок), Пак Шин Хе (Пак Вяленая Рыбка) и так далее.
   Я ведь не думал, что у корейцев такие прикольные имена, оборжаться можно . Ну я в общем не вытерпел.
   - Ха- Ха -ха.
   -Пак Яркий Писец,- выкрикивает наша математичка новую порцию.
   Я валюсь под парту. Вот же повезло с именем очередной неудачницей.
   - Яркий Писец , встаньте из под парты и выйдете из класса.
   Странно, почему меня учитель назвал Ярким Песцом... Ярким Песцом,Ярким Песцом, Юн Ми. Это я Пак Юн Ми (Пак Яркий Песец).Блин.И чего я ржу. Похоже у меня проблема с мозгами, мозги начали переводить имена, а я ухохатываюсь, как дурочка.
   После этого я пошел, пошла,а какая разница для человека у которого все мозги набекрень. Спасибо ,Ким Дже Ын - Тихая Ослушница провела меня домой. ------
   Замечание от автора. Я не владею корейским языком, так что корейские имена переведены наобум.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"