Sapfira : другие произведения.

Император

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
   Я сидел на горячем песке под раскидистой пальмой и смотрел на открывающиеся водную гладь. Песок даже в тени казался раскалённым, барашки волн переливались на солнце, а меня одолевали сомнения. Когда я только появился в этом мире сразу почувствовал что вся эта ситуация как то подозрительно попахивает. И убедился в этом при первой жи встречи с местными аборигенами. Выкинуло меня из портала посреди леса и я как умный человек решил что надо выходить к людям. Я и не подозревал что знакомство с местными жителями создадут мне столько проблем порой даже опасных для жизни. Вообщем вышел я из леса и так не удачно что набрел прямо на группу магов. Потом как оказалось это не я тоской не везучий просто маги шли в мою сторону. Почувствовали какое-то магическое возмущение ага подумали маги кто-то с магией шалит,и рванули на разведку. А тут я весь такой красивый двое суток по лесу шлялся весь грязны потный с ошалелыми глазами ещё и магический след на мне остался. Посмотрели они на меня и выяснили что магией то я не обладаю. А это значит что? Правильно. Это значит что я "обычный смертный" воспользовался великим искусством не обладая магическими способностями. А надо заметить что мир в котором я оказался крайне обделён магией, но она все жи есть. Магических одаренных людей очень мало и они относят себя чуть ли не к божествам. Надо полагать что использование магии обычным людом крайне не одобряется и карается смертью. Разбираться кто прав кто виноват они разумеется не стали. Короче скрутили они меня и потащили в блажащий крупный город, который находился в дне пути. Мне связали руки и заставили плестись за лошадьми. К слову мужик я крупный, этакий шкаф под два метра ростом и метр в плечах. Но два
  Дня в лесу меня изрядно вымотали. К тому же что я мог сделать против пяти магов. Они это тоже прекрасно понимали. Ну вот. Идём. Вернее господа маги трясутся в сёдлах а я пешочком, пешочком. Уже начало темнеть а до городских ворот ещё пол дня пути. Решили( маги то есть) становиться на привал. Не успели они разжечь костёр как из леса повыскакивали мужички разбойничьего вида. Я тогда ещё отстранённо подумал как они прошли через охранный контур?! Как позже выяснилось это какие-то неправильные маги, они не умели ставить защитный контур. Пока я сидел в сторонке и рассуждал о не правильности бытия трёх магов убили а двоих вырубили и заковав в какие-то кандалы уже грузили в непонятно откуда взявшуюся тележку с решетками. Один из бородатых мужиков подошел ко мне и замахнувшись толстой палкой ударил меня по голове. Видимо сказалась сильная усталость и общая слабость. Я сразу провалился в темноту.
  В себя пришёл от дикой жажды, было такое впичетление что у меня в горле кошки когти точат.
  Жуткая жажда и головокружение окончательно вывели меня из себя.
  Возможно любой другой человек испугался бы окажись в такой ситуации, но не я. Я разозлился. Очень сильно разозлился. Это было какое-то не человеческое чувство. А просто желание убивать. Все! С этим пора заканчивать. Пора уже выходить из шокового состояния. Какого хрена я плыву по течению и позволяю так с собой обращаться. Никогда не наблюдал за собой такой черты. Скорее наоборот всегда старался повернуть ситуацию в свою пользу. Пора уже брать себя в руки и выбираться из той ямы в которую позволил себя затащить.
  Судя по мерному покачиванию и полной темноте вокруг я находился на корабле, если точнее в трюме. А вот это уже проблема. Вряд ли получиться легко сбежать. Но подумаю об этом чуть позже. За то недолгое время как я пришёл в сознание глаза успели привыкнуть к темноте и я с трудом но мог рассмотреть что в небольшой камере я один. А это значит что тех магов либо поместили в какое-то другое место, либо убили. С трудом поднявшись на ноги, я держать за стеночку поковылял к решетке исполнявшую роль двери. И это действительно была лишь роль. Потому как это была обычная железная решетка привязанная верёвочками с двух старое к таким жи решеткам по бокам. Верёвочками! Они серьёзно?! Я с трудом удержал нервный смех. Кажется такие ситуации называют "рояль в кустах". Ну ладно предположим они думали что даже если пленник и сбежит то никуда не денется с корабля полного работорговцев ( других вариантов кем могли быть эти мужики у меня нет) ну а если бы я был ниндзя/ самурай и искрошил бы их в капусту одной левой?! Очень не осмотрительно с их стороны. Ну да ладно пусть живут пока. Я не собираюсь сломя голову выбегать от сюда и бросаться в воду чтобы в плавь добраться до ближайшего берега. Нужно хорошо обдумать все за и против. Подожду немного и если в моем положении ничего не изменится буду действовать. А сейчас первоочередная задача это найти воду иначе если я не попью сию же секунду то поубиваю всех нахрен. В этом "загоне" кроме тонкого тюфяка в самом углу стояло ведро и при мерном покачивание корабля был слышен тихий плеск воды. Надеюсь что это не помои. Слава богу это оказалось вода, не первой свежести и с душком но все лучше чем подыхать от жажды. Напившись решил не мучить себя ожиданием "чего-нибудь" а поспать, силы мне ещё понадобятся. Перед тем как уснуть подумал что если придётся общаться с местными аборигенами буду строить из себя слабую и напуганную жертву. Хотя с моим ростом это довольно проблематично. Ну и пусть раньше их мой внешний вид не смущал.
  ***
  Проснулся я от звука тяжелых шагов. Но вида не подал. Повторяя про себя как мантру "я умирающий лебедь" приоткрыл один глаз и незаметно наблюдал за приближением бородатого мужика. Он подошёл к решетке деловито развязал веревочки и с заметным усилием отодвинул решетку. Кажется вот в чем подвох. Видимо от пленника не ожидают силушки богатырской. Оно и к лучшему. Потому что даже в таком состоянии он был гораздо сильнее этого борова.
  Мужик подошёл к нему и занёс ногу для пинка (кажется это альтернатива будильнику). В этот момент я "издал стон боли" и "проснулся". Мужик притормозил на секунду, но все равно ударил по рёбрам. Урррод. Я "страдальчески" покашлял. Играть так играть. А по рёбрам он сильно зарядил. Скотина.
  - Вставай. Пошли. Как только я поднялся, оказалось что я на целую голову выше него. Он аж отшатнулся от неожиданности. Меня позабавила его реакция. Но я решил не испытывать судьбу, сгорбился и принял самый несчастный вид. Мало ли, вдруг они посчитают меня опасным и я лишусь возможности передвижения, ведёт же он меня куда то. Боров уже взял себя в руки и развернувшись пошёл к лестнице которая вела на палубу. Честно говоря меня удивило то, что он спокойно повернулся ко мне спиной, предполагаемо буйному пленнику. Да они просто издеваются. Он вывел меня на палубу и тут же всунул в руки тряпку и ведро. Я даже оглядеться не успел.
  - На. Мой. Он разговаривал со мной короткими рубленными фразами. Как будто подчеркивая мою тупость. Не свою, а именно мою. Что очень раздражало.
   Но я проглотил рвущиеся наружу ругательства и безропотно начал мыть палубу. Это и стало моим времяпрепровождениям на ближайшую неделю. Вес день я занимался тем что драил полы, а ночью меня "запирали" в загоне, как я назвал эту хлипкую конструкцию. Зато я узнал много интересного из "ненароком" услышанных разговоров команды. Например то что мои предположения оказались верны, это действительно судно работорговцев. И на данный момент я здесь единственный пленник, не считая магов которые кстати говоря расположились с куда большем удобств. И иногда я видел как один из магов стоит и долго смотрит в одну точку, после чего корабль ускорялся, а мага в буквальном смысле уносили на руках. Из тех жи разговоров я узнал что направляемся мы в город Иштар, где корабль должен будет забрать партию живого товара. Так же я узнал что маги нужны для того чтобы преодолеть какой-то сложный участок. И вот однажды, как бы пафосно это не звучало, настал момент. С самого утра все были какие-то напряжённые, разговаривали исключительно шёпотом и как будто чего то ждали. А потом я увидел остров. Нет не так. Остров. Невероятной красоты таврение природы, с ярко зелёными опушками деревьев, с кромкой белого писка, а где-то в глубине этого сокровища возвышались громады белых гор. Казалось даже небо над островам было чище. И тогда я понял, что вот он мой шанс сбежать. Изначально я планировал осуществить побег в городе. Но сейчас четко пришло осознание, ничего у меня не выйдет, единственный шанс на побег это оказаться на этом острове. К тому же он ведь так близко, рукой подать . Удивительно как корабль до сих пор не сел на мель. Я огляделся по сторонам и некого не увидев, (чему тоже несказанно удивился так как палуба была абсолютно пуста, чего ещё ни разу не было), я решил прыгать и добираться в плавь до чудесного Острава. К тому же до него было метров двадцать в плавь, вода была прозрачная и теплая как парное молоко. Добравшись до берега я облокотился на пальму и блаженно улыбался. Ровно до того момента как обратил внимание на корабль, который сейчас казался точкой. Я даже глаза протер , не мерещится ли мне. Но нет. Корабль по прежнему виделся точкой. И тут меня накрыло осознание. Вот зачем? Зачем я это сделал?! Из города явно было бы легче сбежать чем с необитаемого остров. Идиот! Дебил! Польстился на белый писчее, который сейчас кажется раскалённым. Чем я вообще думал!?
   И вот сижу я под пальмой, на раскалённом писке, и думаю о том какой я идиот. Вот чего я рванул на этот остров. Как наваждение какое. Тяжело вздохнув поднялся, и пошёл добывать еду и обследовать новую территорию. Не сидеть жи под этой пальмой вечно.
  Часть1
  Глава 1
  Я брёл по лесу и внимательно смотрел на окружающую меня растительность. Выискивая на деревьях какие-нибудь фрукты. Ягоды я бы есть не рискнул, которых кстати все равно не было. Также как и фруктов. Последние кстати меня очень расстроило.
  Не знаю сколько я так бродил, но за все время не встретил ни одного чахлого деревца с фруктами, также я не нашел ни одного ручейка с пресной водой. У судьбы чёрный юмор. Я нахожусь на острове окружённом водой, и не могу напиться. Я уже начал было волноваться что умру голодной смертью на этом долбанном Остраве. Было просто желание лечь под ближайшим деревом и не вставать. Но я упорно шёл дальше. В какой-то момент вся усталость и обреченность преобразовались в раздражение. Че я вообще мучаюсь. Вокруг меня океан! Наловлю рыбы, нарою каких-нибудь корешков. И ужин готов. Костёр развесит не проблема, здесь целый остров дров. Это даже лучше чем фрукты жевать. Воду тоже можно добыть, испарения или что-то-как-то-там. Полный решимости я собрался возвращаться на берег. Как мой взгляд зацепился за камень. Резко выделявшийся на зеленом фоне. Белый, с розовыми прожилками.
  Я как зачарованный смотрел на эту громадину, почти с меня ростом. Странно что я раньше его не заметил. Я смотрел и не мог оторвать взгляд. Камень будто притягивал мой взгляд. Он манил меня, прося подойти. Я будто заворожённый сделал первый шаг, потом второй. Очень тянуло прикоснутся к шершавой поверхности камня. Я осознавал что это моё подконтрольное желание. Я мог прикоснутся к нему, но мог этого и не делать. Но я хотел к нему прикоснутся. Во мне бурлило предвкушение чего-то большего. Я подошёл к камню на постоянен вытянутой руки и с трепетом положил ладонь на него. Он был тёплым и шершавым. Создавалось ощущение будто в камне сосредоточена огромная энергия. Как будто в нем бурлит тонна воды. Я чувствовал это движение. И уже было не возможно оторвать от него руку. Я не хотел этого. Я хотел стоять тут вечно, и ощущать это движение. В следущий момент я почувствовал что вся эта энергия устремилась в меня. Я хотел было оторвать руку. Но было поздно. Энергия уже растекалась по моим венам раскалённой лавой. Было такое впечатление что вся энергия мира сейчас сосредоточилась во мне. Эта сила выжигала меня изнутри. В какой-то момент я просто не выдержал и ушёл в темноту.
  ***
  Вокруг была кромешная тьма. Черный туман клубился у меня за спиной. Единственным освещенным участком был постамент, вернее постаментов было пять. На каждом из них лежал камень. И все они стояли как бы на возвышении, а в низу стоял ещё один постамент, на котором лежал золотой обруч.
  Я знал что нужно делать. На каком-то подсознательном уровне. Я подошёл к постаменту и взял обруч в левую руку, ладонь обожгло, но я не выпустил обруч из руки. Нельзя. Подождав пока моя кровь впитается в него, я поднялся на возвышение, и подошёл к первому постаменту, на котором находился камень похожий на рубин. Кроваво красный, и если присмотреться можно увидеть как внутри камня бушует пламя. Я взял камень в правую руку, и он тут же исчез. Я перевёл взгляд на обруч, в центре которой сейчас в массивной оправе и находился камень. Следующий камень был чуть поменьше предыдущего. Темно синий, как глубины океана, и правда внутри камня бушевало море. Я повторил все те же действия и камень оказался слева от первого. Следующий камень был размером как предыдущий. Белый, с оттенком льдисто голубого. В нем свирепствовала метель. С этим камнем повторилось все тоже самое, и теперь он находился справа от первого. Остальные два камня одинаковые по размеру, в том же порядке разместились на обруче. Один зеленого цвета, другой фиолетового. После того как все камни оказались на своём месте, обруч засветился мягким белым светом. И через некоторое время я держал в руках уже не обруч, а полноценную корону. Обруч был выполнен из золота, а камни были будто обвиты золотой лианой. Представляю сколько это должно весить. Взяв корону двумя руками, я медленно поднял её над собой, и также медленно водрузил её на голову. Корона действительно оказалась тяжёлой. Как символ тяжести свалившейся на меня власти. После того как корона оказалась у меня на голове я повернулся к туману до этого клубившегося у меня за спиной. Он будто этого и ждал. Как только я повернулся туман разошёлся, будто кулисы в тиаре. И перед моим взором предстали кортики. Вернее образы, много образов. Они пробегали у меня перед глазами. Я не пытался сосредоточится на чем-то одном, знал что это бесполезно. Я просто позволял этой лавине знаний войти в меня. Образ сменял другой, иногда я видел что то четко, иногда просто размытая картинка. Я не знаю сколько это продолжалось. Может час, может день, а может сотню лет. Но когда образы закончились, тьма меня отпустила.
  ***
  Когда я открыл глаза, оказалось что я лежу на ещё тёплой земле. Вернее на пепелище. После того как камень отдал мне всю энергию, произошёл мощный выброс который уничтожил все кроме меня и гор которые попрежнему казалось возвышались над всем миром. Бывшей ранее зелёным остров, теперь превратился в пепелище. Камень кстати тоже превратился в пепел, который смешался с пеплом деревьев.
  Голова болела. И от полученных знаний и от тяжеленной короны которая по прежнему была у меня на голове. Кстати! Чуть не забыл. Порылся в пепле, где раньше предположительно находился камень. И отыскал пять камней, точные копие тех что находились в короне. Красный - Драконид, или драконий камень. Содержит в себе силу огня. Синий - Атлантий, камень морей, соответственно сила воды. Белый - Севирид, повелевает вьюгой. Зелёный - Сапфирит, сила жизни и природы. И фиолетовый - Ланотрикс, повелевает всей нечестью. Эти камни дают мне возможность повелевать всеми этими силами, а так же принимать ипостась относящихся к этим Стихиям сущностей.
  Эти камни мне ещё пригодятся. А пока нужно вставать и идти к горам. Там будет мой новый дом. Как символ нерушимости и крепости. Ведь говорят же. Мой дом моя крепость. А я действительно собираюсь построить крепость. Теперь и сила и знания позволяют. И вообще мне предстоит ещё очень много работы. Например создание новых цивилизаций, или обустройство остова, величиной с материк. Боги выбрали меня и наделили силой равной по мощи им. И я не хочу их подвести. Пусть ноша проявителя тяжела. Но я справлюсь. Хотя бы попытаться стоит. А если я что-то делаю, то делаю это хорошо.
  Глава 2
  Громада гор восхищала, завораживала и заставляла трепетать. Я положил ладонь на шершавую поверхность. Антавент, или белый камень. Отличный проводник магии и подходящие место для будущего замка. Я отошёл на достаточное расстояние чтобы видеть масштаб будущих работ. У меня в голове уже зрел план будущего строения.
  Я сосредоточился, концентрируя силу внутри себя. Хоть я и знал что и как надо делать, все равно я опасался что что-то пойдёт не так. Но мои опасения были напрасны. Магия ластилась ко мне как большой пушистый кот. И повинуясь моим мыслям свободным потокам направилась к скале. Я уверенно направлял силу, прекрасно осознавая что надо делать.
  Вообще все эти знания в моей голове напоминали интернет. Только вместо вводимого запроса мне надо было лишь подумать о чем-либо и вот искомая информация вставала перед моим взором. Только не надо было читать никакие статьи, я это просто знал. Начиная от географии и действующей политической ситуации в мире, заканчивая строительным делом.
  Вот и сейчас под воздействием магии уже виднелись очертания замка, вырастающего прямо из скалы. Проглядывались очертания башен-великанов, открытые балконы, по размеру больше напоминающие маленькое футбольное поле. Одновременно с ростом замка я пустил силу в землю, которая с благодарностью приняла её. Через какое-то время здесь вновь появятся деревья, холмы и водоемы. Последнее отняло у меня достаточно много сил, которых во мне хоть и не мерено, но Бог землю тоже не за один день создавал. А пока отправлюсь в уже полностью сформировавшийся замок. Придирчиво осмотрел своё детище, и остался доволен. Но пока это просто красивый фантик, который представляет собой каменную коробку. Начинкой мне только предстояло заняться. Тяжело вздохнув, тут же материализовался в замок.
  
  
  
  ***
  Внутри замка я оказался мгновенно. Огляделся и увидел вокруг себя голый камень. Казалось бы, осознание того что ты находишься внутри скалы должно было давить. Но нет. Я чувствовал себя вполне комфортно. По моим прикидкам я находился в центральной части замка. Прекрасно отсюда и начну обустройство своего " гнездышка". Опять закрыл глаза и представил, что бы я хотел здесь видеть. Перед глазами сразу предстала картинка. Гигантское помещение с высокими потолками и "французскими" окнами. Под потолком висела шикарная люстра, которая отдавала голубым. В самом конце зала в который вели массивные двери из темного дерева на которых был выгравирован дракон в полёте, находилось возвышение на котором стоял трон, из того же темного дерева, с замысловатой резьбой на спинке. Прямо за троном, расположился гигантский щит в белых, синих и золотых тонах, который было видно из любой точки зала. На нем красовался все тот же дракон в полёте. Мраморные полы и вставки на стенах придавали залу торжественность. А тяжелые темно синие шторы завершали красивую картинку.
  Открыл глаза и с гордостью оглядел своё творение. В живую зал смотрелся ещё красочнее.
  Тронный зал, а заодно и бальная зала готовы. Потом надо будет провести несколько ритуалов, но это сейчас не так важно. Вдоволь налюбовавшись своей работай, отправился дальше.
  Таким образом я продвигаясь по каменным лабиринтам комнат, оставлял за собой уже готовые помещения. А когда добрался до третьего этажа приостановился и задумался. Что делать с жилыми комнатами? Не тратить же мне время на каждую. Эта проблема решилась довольно быстро. Решил все левое крало, где планировал делать гостевые покои, делать как под копирку. Спальня, гостиная, небольшая гардеробная и санузел. Пустил импульс магии, и отправился в правое крыло, на "хозяйскую" половину.
  Для начала занялся башней, самой высокой из имеющихся. Которая как раз находился в правом крыле. Там я разошёлся и сделал настоящий детский рай. Чего там только не было. Несколько детских комнат, комнаты для нянек, настоящий детский городок, который мог поспорить с любым детским центром, даже небольшая обсерватория. А сколько там было игрушек. Готов поспорить, в детском мире ассортимент хуже. В создание этого детского сада я вложил всю душу. Потому что в свои тридцать пять, с диагнозом "неизлечимое бесплодие", осознать что в данный момент ты абсолютно здоров и можешь наделать кучу ребятишек, неимоверное счастье. И хотя пока о детях ещё думать рано. Нужно самому встать на ноги, и поставить на ноги свою страну. Но никто же не запрещает мне помечтать. К тому же когда нибудь дети точно появятся, и тогда "башенка" точно пригодится.
  В таком хорошем расположении духа я и направился дальше. Осталось только мои покои и несколько находившейся в этом же крыле. Их я пока не буду трогать. Это казалось чем-то интимным, и я решил их "законсервировать", пока не появится тот кого можно было поселить в них. И направился в предположительно свои будушее покои. Поселиться я решил как можно ближе к башне. На будушее... В своих комната я действовал с размахом. В интерьере неизменно присутствовали синий, белый и золотой. Большая гостиная, малая гостиная, спальня с гигантской кроватью, санузел с ванной, которую можно было принять за бассейн, и кабинет. Кстати с секретом. В него можно было попасть и из тронной залы, через неприметную дверку спрятавшуюся за шторой. И из моих покоев. Которые находились на третьем этаже. Он представлял собой большой пространственный карман, доступ к которому имел только я, ну и небольшой круг приближённых в будущем. В кабинете, тоже для себя постарался. Удобное кресло, большой стол из темного дерева (на котором уже лежал план дворца) и много стеллажей под книги и бумаги. Во дворце уже имелась библиотека, но чувствую большая часть моей жизни будет проходить именно в этом кабинете. Мысленно поморщился, представив какая волокита меня ждёт. Видят боги я не хотел этой власти.
  ***
  С удовольствием искупавшись в горячей ванне (как же давно я этого хотел), вытянулся на кровати во весь рост, как был после ванны, голышом. Отметил что белоснежные простыни пахнут "свежестью". Казалось бы, откуда взяться запаху, ведь простыни я взял из "ничего". Но они пахли. Я с удовольствием потянулся, и закрыл глаза. Завтра предстоит насыщенный день. Нужно будет обследовать и облагородить остров. А потом заняться повышением населения. Интересно, можно ли сказать что в стане демографический кризис, при условии что в стране всего один человек. Или уже не совсем человек...
  Последняя мысль была на гране сна и яви. А ночю мне снились прекрасные серые глаза и рыжие кудри.
  ***
  Проснулся я с большой жаждой деятельности. Правда очень голодный. Сразу вспомнилось что вчера за весь день я так и не поел. Да и на корабле меня кормили не ахти как.
  Так маминого борща захотелось. Но пока это не возможно будем довольствоваться малым. Кстати нужно будет наведаться к матери. Я конечно и раньше с ней мог неделями не видеться, но если я пропаду на долго могут возникнуть не нужные вопросы.
  Встал с кровати и отправился в ванную. Выйдя из душа и насухо вытеревшись полотенцем, посмотрел в зеркало которое расположилось на всю стену.
  Да, после принятия силы я изменился. Самое заметное изменение, это волосы. Раньше темно черные, сейчас они были пепельно серые. Хотя седыми их назвать было нельзя, скорее серебро. Следующее изменение это уши, они немного вытянулись и у меня даже мелькнула мысль, что магии не хватает моего тела и она решила его продлить... за счёт ушей. Какие бредовые мысли посещают мою голову с утра пораньше. И последнее изменение которому я был рад меньше всего, это несколько татуировок, имеющих разные значения. Никогда не был сторонником татуировок, но от этих видимо не избавиться.
  
  
  ***
  Выйдя из ванной направился прямо в малую гостиную, которая относилась к моим покоям. Где собирался позавтракать. С помощью магии создав себе удобные брюки из кожи, белую рубашку и куртку из того же материала что и штаны, с удовольствием растянулся на удобном кресле рядом с небольшим столом. Подумав о том чего бы я хотел отведать, и тут же на столе появилась тарелка с аппетитным стойком. В каком-нибудь трактире человеческих земель не досчитаются одной порции.
  С удовольствием позавтракав, отослал пустую тарелку обратно и встал. Сегодня у меня много дел. И не стоит их откладывать.
  ***
  Переместился я прямо на то место где вчера начинал строительство замка, и с удовольствием огляделся. Импульс магии пушенный мною в землю хорошо постарался, и теперь все обозримое пространство покрывали деревья. Замечательно. То что нужно для моих целей.
  А дело вот в чем:
  Мир умирает. В том смысле что он скоро лопнет. В нем скопилось столько энергии что её просто некуда девать. Эти "недомаги" просто не способны вместить в себя достаточно, их тела не предназначены для такого количества магии. Не подходящий сосуд. Например по сравнению с той силой что сейчас сосредоточена во мне, сила местных архимагов, просто пшик.
  И моя задача создать подходящие "сосуды" чтобы мир смог вложить всю энергию в них. Этим я и собираюсь заняться. Только чуть позже. Для начала я планирую создать несколько " городов", куда поселю всех этих личностей.
  Ага, и все счастливы. Мир сливает всю энергию и остаётся цел, а я получаю на свою голову кучу одаренного магией народа. Всегда об этом мечтал.
  Так. Ладно нужно собраться. У меня куча дел. И я планирую их закончить сегодня. Остров достаточно большой, и быстро явно не получится. Поэтому мне нужна помощь. Порылся в карманах брюк, и вытащил фиолетовый камень, который заранее взял с собой.
  Нечисть вот что мне нужно. В моем понимании к нечисти о носятся: домовые, лешие, водяные и т. д.
  Создать нечесть мне не составит особого труда, им не требуется душа. Но определенной подготовки ритуал требует.
  Мне понадобилось буквально минут пятнадцать на подготовку. После того как все что требовалось было у меня, я вновь вернулся в замок. Ещё вчера на нижних этажах я оборудовал там лабораторию.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"