Кериз Вальтек Едускин : другие произведения.

Ножи с Кавказа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будь как предок, помни о чести.

  Я валяюсь на диване, интернета почти нет, десять дней еще осталось до того, как обновят трафик мне, что же делать, что же делать, скучно просто жесть.
  Дело было вечером, делать было нечего, красивой девушки рядом не было, нормальные книги все прочитаны, трафик на исходе, мы развлекались как могли, шизофрения предлагала всякую хрень, пришлось решать все самому, я решил идти спать, трух тах, бух бах , ту тах.
  Дело было вечером, делать было нечего.
  
  
  
  
  
  
  
  Хочется спать, хочется спать, как же хочется спать, во имя сна, во славу нашу! ВуААА!!
  
  Тра-та-та говорит пулемет, мууу -  мычит коровка, гав-гав - гавкает собачка, мяу - мяукает кошечка, уважайте нетрадиционные меньшинства - кричит гомосек, да как вы бл*дь надоели, откуда вы сука беретесь - вздыхает натурал и берется за ружье, потом вспоминает про уголовный кодекс, откладывает ружье, берет книжечку УК РФ, вдумчиво читает, берет ружье, бежит к пи... гомосексуалу, отдает ему ружье, кричит на всю улицу, что он прекрасно слышит, что если он не отдаст все деньги гомосексуалу, который стоит с ружьем по среди улице,   то тот его застрелит, но вступает с ним в борьбу, где раздаются выстрелы, и нетрадиционное меньшинство, оказывается убито, но поскольку наш суд, самый справедливый суд в мире, выжившего все равно садят в тюрьму. Вывод: покупайте наши ножи, ножи с кавказа, будь как предок, реши вопрос тихо, реши вопрос сталью ,  перчатки в подарок.
  
  
  
  
  
  
   Девочка бежала по полю, девочка собирала цветы, девочка вязала венок. Взмывая выше ели, не ведая преград, крылатые качели, летят, летят, летят. Детство кончится когда-то, разлетятся кто куда,  ну а пока они только дети , только небо, только ветер, только радость впереди, но мир жесток и сказок нет, девочка не вернулась домой, потому что последние несколько дней за ней следил педофил, он ее изнасиловал, а труп закопал в лесу, а все дело в том, что зная, что ребенок, психологически болен и растет с паталогией, его все равно оставили в живых, и заботились и растили его, государство тратило на него деньги, разные люди жертвовали свои финансы для помощи ему, и другим больным детям, потом у него родятся дети, они тоже будут не здоровы, государство будет тратится на них, и точно так же им будут собирать деньги на благотворительность. Покупайте наши ножи, ножи с кавказа, будь как предок, реши вопрос сталью, очисти этот мир от болезни, перчатки в подарок. 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"