Чудесная Лия : другие произведения.

Вот бывает же так

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ. Каждое утро начинается одинаково. Встаешь-злишься на не выносимый будильник. Идешь, умываешься, ставишь чайник, понимаешь, что явно сегодня опоздаешь, потому что предпочитаешь позавтракать сначала, потом идти в колледж. блин когда же наступит приключения??простите за ляпы,это только первая книга. Обновлено с 20.05.2014г

 
 


   Каждое утро начинается одинаково. Встаешь-злишься на не выносимый будильник. Идешь, умываешься, ставишь чайник, понимаешь, что явно сегодня опоздаешь, потому что предпочитаешь позавтракать сначала, потом идти в колледж. Каждый день одно и тоже. Меня зовут Юлия, я живу с подругой в комнате с невыносимой хозяйкой. (Которую я не переношу, впрочем, и Ира тоже). Учимся мы в педагогическом колледже. И вот и сегодняшнее утро такое же как и все. Зазвенел этот дурацкий будильник на телефоне.
- Ир вставай.-прохрипела я спросонок и дальше спать
-угу- через пол часа
- Юль, блин вставай. Время жмет- встаю злющая, блин что-то плохо себя чувствую я, что-то меня тошнит..не буду больше пить..
- я сегодня не пойду что-то мне плохо.
- окай, что сказать, почему тебя нет?- спросила Ирина
- скажи правду.-ложусь обратно спать
-хорошо. Лан я пошла.
блин что-то со мной не так. Пробубнила я и вдруг провалилась в пропасть. Послышался какой то шепот, я попробовала разлепить глаза.
- очнулась? с тобой все в порядке?ты нас так напугала!?-не поняла нас?этого не может быть я ведь одна была.
- кто вы?
- не бойся мы свои. Мы пришли разбудить твою кровь, уже пора принцесса пробудиться! - протараторил кто-то.
-ээээ...кто я?-тут до меня доперло что я фактически в неглиже. И что я дома нахожусь. - как вы сюда попали?
- ты нас позвала, вернее твоя боль. Загляни в себя, найди своё я, соединись с ним, и ты все поймешь и возможно вспомнишь.- проговорил блондин с голубыми глазами..аааа...такой няшека.. итак расскажу немного о себе. Меня как вы знаете, зовут Юлия, но мои друзья часто называют меня Лия. Телосложение у меня не ахти, не высокая брюнетка с серо-зелеными глазами, конопатая, вообщем отдохнула на мне природа.
я села потужилась, закрыла глаза и заглянула в себя, не поверите увидела маленького дракончика, а когда увидел меня он, то выставил лапы и я соединилась с ним. Вспомнила как мне было 10 лет.
***
Девочка 10 лет.
Стоит мама, сестренка, я и папа. Мой первый полет. Я принцесса.
- Миэли уступи сестре место, пусть взлетает.
- мама, а когда придет моя очередь, я тоже хочу.
- скоро милая, скоро. - как же мне было обидно, когда мой дракон не раскрылся. Я плачу.
через некоторое время пришли Они и забрали меня. Они убили маму, папу и сестренку, потому что они не хотели меня отдавать.
через некоторое время . я проходила жестокое обучение у них.
они заставили меня сдавать экзамен по терпению. Жгучая боль прошла по мне, затем они сломали мне ноги, потом руки. Я чувствовала себя овощем. Они били ногами. Благо регенерация не подвела.
- Твоя задача, лишь защитить, любой ценой-говорили Они.
***
- что вам нужно? - робко спросила я, вытирая слезы, после воспоминаний
- Может для начало познакомимся? помощь.
- да, конечно. Я Лия. В чем заключается помощь?
- меня зовут Гистар. помогите нам спасти наш мир. - голос пропал, а я проснулась. Блин какой то дурацкий сон. Ну да ладно надо прибраться, а то Иринка придет орать начнет.пойду зубки почищу. и к бою (за уборкой). И тут я прохожу около зеркала, каков был у меня шок вы не переставляете, когда я увидела совсем другого человека вместо себя. У моего отражения были черные длинные волосы, где-то до попы. Грудь где-то третьего размера. Ни одной конопушки, кошмар. Слишком красивая девушка. С ужасам я поняла что это не сон.Зазвонил телефон, на дисплее я увидела 'вызывает Ирина'.
- Юль, харе дрыхнуть, хавчик на мути, окай?

- окай.
Пойду приготовлю что-нибудь, это будет первый раз когда я готовлю. Так берем курицу, как ее там готовить надо, а да по фиг методом тыка попрет, напичкала специями курицу положила готовиться. Так теперь салатик надо же сделать хоть что то съедобное? В общем со всеми моими усилиями я приготовила салатик и курицу. Так, а теперь надо что-нибудь с собой сделать или смыться, а то Иринка ненароком испугается моего вида и убежит..Блядь..че делать? Опа дверь открылась ну ладно, будем врать на ходу.

- о здрасте, а вы кто? - это Ира у меня спрашивает, хозяйка тоже рядом стоит.

- Ира, не тупи это я- у нее так смешно глаз задергался, что я за смеялась..

- что ты как то видо изменилась в лице...

- да я тональником подкрасилась, правда мне идет? - нагло улыбнулась я, во все 32 зуба, ну не правду же ей говорить.

- да идет- все еще не отходя от шока

- а грудь?

-да тут все просто, лифчик побольше взяла, да и носков засунула, правда мне идет?

- ага, а волосы? - блядь надо было косичку заплести, на худой конец убрать.

- а это парик

- аааа..ясно... а че гламурненько так.. все пацики твои - оживилась тут ж моя подружка, заводя меня в комнату.

- а теперь на частоту, что с тобой?- и я рассказала всю правду, а что скрывать, подругу не проведешь, уж знает она меня слишком хорошо..

-да подруга, ну ты и влипла..

- ты мне веришь?

- ты конечно, дура но не да такой степени

- спасибо конечно, что веришь мне, но как я им помогу?

- Все просто, ты должна найти портал

- Ира, ты что Фентези читаешь?

-Нет, я твоя защитница.

-Ир, ты что мне все время лгала, что мне настоящая подруга, а на самом деле, просто выполняла свою работу?- до меня кажется начало доходить

- Прости Юль, у меня не было выбора, тебе нужно собирать вещи и уходить иначе тебя найдут охотники и убьют.

- Что? какие охотники? что происходит?

-Прости, но ты не должна была так рано измениться, нам нужно торопиться, да не стой ты на одном месте, собирай нужные вещи и уходим.- я тут же начала собирать теплые вещи в большой туристический рюкзак, нижнее белью 2 комплекта, платье на всякий случай, мало ли понадобиться, носки, еду, гигиенические принадлежности и др. Быстро собравшись мы вылезли через окно (как всегда)
-Блин Юль, давай торопись, что то ты много всего взяла- пробубнила моя подруга.

- на всякий случай мало ли,Ир а как ты узнала кто я?

- На тебе знак, Древние кстати не очень довольны были, что ты сбежала.- я скривилась, у них проходило ужасное обучение.

- Откуда ты про них знаешь и кто ты?

- Ты не помнишь этого? Нечего со временем все вспомнишь, особенно когда вернешься, ты хоть помнишь, как тебя там зовут?

- Да. принцесса Амелия Скай Раин из клана Серебряных полукровок

- Полукровка значит? А какая вторая ипостась?

- У меня вообще-то три ипостаси. Первая- человек, Вторая-дракон и Третья- Волк.

- Я не поняла, почему, мы тогда идем пешком?

- Трансформируемся, как раз уведешь мою ипостась- и мы трансформировались. Я в белого волка, надо сказать очень редкого в нашем мире (там где я родилась), а Ира в белого тигра

Пробежав, достаточно большое расстояние, мы оказались в горах, перешли через портал и оказались в да боли знакомом месте.
- Это твой дом, помнишь? Здесь ты родилась и потеряла свою семью- моя подруга опустила голову, этот жест сожаления. Да да я помню именно этот момент. Из меня делали Древние хранителя , как и других. Я помню там был мальчик.
-Ира, а ты знаешь, когда я была у Древних, я помню мальчика, ты знаешь что-нибудь про него?- спросила я.

-Когда ты сбежала, они очень разозлились, они не знали где тебя искать, и сказали всем что тебя нет в живых. Что ты умерла. Ты ведь была самой сильной хранительницей. Потом появилось новое зло, с помощью которого собственно ты и попала на Землю. Он всех и поубивал хранителей. Есть конечно оставшиеся живые, но они прячутся, даже Они бояться это.- проговорила Ирчик.

- Ир, а ты кто? прости конечно, но откуда ты так много знаешь о нас?

- Мне нравится твои вопросы, Я одна из оставшихся хранителей, мы были с тобой вместе там- она указала на небо, а я невольно сглотнула- только я все помню, а ты нет. Здесь уже кстати прошло 100 лет. Когда тебя отправили на Землю, я пошла за тобой, чтобы спасти, но не успела, тебя унесло, а потом было не когда тебя искать. Прости.

- А мой клан? Что с ним?- робко спросила я, подозревая ответ.

- Твой клан распался, кто-то стал одиночками, кто то присоединился к соседним стаям. Мой отец пытался воссоединить ваш клан, но они не в какую не хотят слушать тигров, говорят, "Кто вы для нас котята?" Зажравшиеся псы- фыркнула Ира.

-Я бы попросила-проговорила я, обижаясь на ее слова.

- Прости, но это так. Вы слишком гордый народ!- горестно произнесла девушка.

- Ир, еще вопрос, какое твое настоящее имя?- произнесла я вопрос, она невольно улыбнулась.

-Будешь смеяться, но оно очень длинное, я сама не с первого раза запомнила Аръеиранеабель из клана Белых тигриц. - я хихикнула, ну и имя.

-Можно я тебя буду по старинке называть? -спросила я, краснея.

- Можно, ну что пойдем знакомиться с одиночками, уверенна они тебя признают. - Я испугалась. Испугалась я, да такой степени, что до этого времени, я была в человеческом виде (и когда только успела), а сейчас перекинулась.
-Спокойно Юль, успокойся, все будет хорошо, перекинься обратно, а то принцессе не комильфо в таком виде щеголять. - я посмотрела на нее убивающим взглядом и лишь фыркнула. - Кстати на счет мальчика, с ним ты скоро познакомишься,он кхм....ну ты скоро узнаешь, а по расе он эльф, только не пугайся.-быстро среагировала Ира.
-РРР- лишь ответила я
-Не психуй- и как только она меня понимает.
-Я умею мысли читать,это мой дар. А ты лучше закрой свои мысли.- строго заявила Ира.
-Ррр- а как?
- Просто представь стенку вокруг своих мыслей. - ладно. И я представила.
- Ир, а вдруг я им не понравлюсь?- спросила робко я.
- Конечно же понравишься, ты ведь принцесса, ты единственная оставшаяся в живых принцесса, которая сможет объединить клан. К тому же они просто не встречали таких удивительных, как ты. - Я прям заслушалась. Затем перекинулась обратно в человека, это были такие незабываемые ощущение, так странно видеть мир в которым ты когда то давно был и снова вернуться спустя 100 лет, по другому на него смотришь, по другому ощущаешь. За этими ощущениями я не сразу поняла что к нам подошли "люди". Их было четверо. Четыре мужика.
-Здравствуйте, мое имя Аръеиранеабель из клана Белых тигриц. - поклонилась Ира, приветствуя мой народ.
- Здравствуйте, я принцесса Амелия Скай Раин из клана Серебряных полукровок- тут уже четыре мужика поклонились мне, мне стало как то неловко.
- Арамис- представился первый блондин с карими глазами, худощавенький. Могу сказать, что он на половину орк, у него зубы кривые.
- Тефал, бывший советник его величество- ого советник моего папочки. Сразу видно ему очень много лет. Он брюнет, но про мелькают у него на голове седина. Имя у него такое техническое.
-Бомженин- мда имя ржачное такое. У него рыжий ежик на голове, скорей всего на половину эльф. Уши острые или дроу.
- Антоний- меня удивили его волосы они СИНИЕ. У него явно в родстве есть русалки или нимфы. Каждый из них встал передо мной на колено.
- Мы признаем вас Ваше Величество.- ого так быстро и не каких проверок. Я решила полюбопытствовать, почему они меня так сразу приняли, в ответ получила, что оказывается по моей ауре все видно, а еще кольцо, это кольцо мне досталось от мамы, она очень любила меня и после смерти оставила мне, я не когда его не снимала, не понимала даже почему, а это артефакт в нашем клане переходит по наследству.
- Ваше величество, вы готовы себя представить своему народу?-спросил Бомженин, я кивнула
-Тогда мы устроим коронацию. И представим вас всем на балу.- сказал синеволосик (Антоний).
-Это плохая идея- это влезла Ирка.
- Что нам до тебя кошка? - спросил Арамис, я зарычала. Не позволю обижать моих друзей.
- Успокойтесь ваше величество, все нормально, Ар пошутил. - это Бомжи сообщил мне.
- Не смей, говорить гадости про мою лучшую подруга, щенок - проговорила я зло сузив глаза. Предо мной склонились головы моих подданных. Правильно принцесса в гневе это опасно.
- Проводите меня домой- резво сказала я, переходя на другую тему.
- Да ваше величество.- это советник, который все молчал. Нас проводили до "дома", на самом деле это был Большой двухэтажный дом.
- Это дом твоих родителей, они хотели бы этого Ами- это сокращение меня убило, я возмущенно посмотрела на Иру.
- Не злись Ами, я скучала по тебе - я снова на неё посмотрела.
-Посмотрите кто явился - сказал какой то голос - Бель, я рад тебя видеть, не думал что ты явишься сюда в их владения- проговорило это существо из темноты.
- Эрик, какие люди в Голливуде- поприветствовала Ира. Мне надоело на всё это смотреть и я решила вмешаться.
- Я вам не мешаю, хотела полюбопытствовать,а что вы молодой человек делаете в моих владениях? - спросила строго я. Все ошарашенно смотрели на меня
- Вы ошибаетесь девушка, это дом очень хорошей девушки, вы к ней не относитесь- вот же хамло
- Представьтесь сначала молодой человек, я принцесса Амелия Скай Раин из клана Серебряных полукровок, так что я имею полное право на нахождение в этом месте, но вот вопрос кто вы?- гордо спросила я, как в этикете прописано сделала реверанс.
- Мое имя Эрик Эндимион Шенон из клана Золотых чистокровок, моя принцесса - он поклонился мне, и улыбнулся, я вспомнила его, это он тот кто со мной был, тогда. Я стояла и лишь хлопала глазками.Ни как не могла поверить, что это он. Тот который мне помог сбежать от Них. Гребаннные древние, я помню нас было 13. Тринадцать различных кланов. Я вспомнила.
-Рик- крик, рада тебя видеть, а ты изменился, повзрослел, где они все?-грустно спросила я.
Я вспомнила их. Аръеиранеабель из клана Белых тигриц, Эрик Эндимион Шенон из клана Золотых чистокровок, Ришель из клана Белых вампиров, Сенозель из клана Серебрянной крови, Дерек из клана дампиров, Пенилопа из клана фениксов, Эллетана из клана некромантов, Сургузионаниель из клана Эльфийского леса, Фарид из клана драконов, Фаукарионац из клана нагов, Дездеймония из клана водных Фейрри, Даяна из клана Морской русалки и последняя я принцесса Амелия Скай Раин из клана Серебряных полукровок. Мы были особенными, вот почему нас всех собрали.
-Амелия, некоторые сбежали вместе с нами, пока открыт был портал, что там говорить сбежали все 13. Ты маленькое солнышко в которое мы поверили и пошли за тобой. Потом ты и Бель пропала, и нас всех хранителей раскидало по мирам. Пока нас трое, где то еще 10. Не волнуйся мы их найдем. И Ами, я скучал. Каков кстати план?
- Для начала хочу поспать, а потом нужно найти хранителей и поискать в библиотеке, для чего нас собирали?
-Ты что-нибудь слышала о "Черном артефакте"?-спросил Эрик
-Мммм...нет - подумала немного я и ответила
-"ЧЕРНЫЙ АРТЕФАКТ" это мощный артефакт который способен уничтожить не только один мир, но и полностью магию, вселенную. Но очень давно принцесса Олианна, так же хранительница камня, боялась что он попадет в чужие руки, и чтобы защитить его, она расколола камень на тринадцать частиц, догадываешься что стало с частицами? Осколки улетели и падали по всему миру, когда рождались одаренные дети они переселялись к ним и жили вместе с их душами. Нас тринадцать "осколков". Тринадцать избранных. Мы все символизируем камни. Я аметист, Бель топаз.
- А я алмаз. - я знала это точно. - но я не понимаю Рик, зачем они нас обучали? Мы ведь всего лишь осколки. Провели бы ритуал и все.
- Понимаешь Ли, ритуал можно провести, только если все осколки достигнут 21 года. Я в архивах почти не чего не нашел, что будит после ритуала, могу сказать одно ты самая главная. Поскольку мы все одаренные дети, у нас и дар, особенный. Например Бель может перемещаться через пространство, я могу заглянуть в будущее. Ришель разговаривает с мертвыми, Сенозель (или кратко как мы ее звали)Сен, она разговаривает с животными. Дерек открывает закрытые двери. Пенилопа (кратко Лопа)илюзионистка (может превратиться в кого угодно). Эллетана (кратенько Элль она внучка ведьмы)она у нас лечит животных и людей. Сургузионаниель (Сура) она у нас видит любовь половинок, собственно и половинки тоже, даже если они не нашли еще друг друга, Фарид (Фара) охотник, бой это его, мечи, парные кинжалы. Фаукарионац (ты его всегда называла Фак)скажим так попрыгунчик (бегает быстро)никто не смог дать ему форы. Дездеймония (Деза)силачка (грубая сила, хотя она и фейри) и Даяна картежница, поймешь почему.
-А какие они камни?
- А ты не помнишь?
- Я что-то помню, что то нет, я скажу, а ты скажешь где не так, хорошо? -после кивка я продолжила вспоминать.-Итак.. 1. Даяна -коралл 2. Деза -Нефрит 3. Бель- топаз 4. Ты Рик -аметист 5. Ришель - Гранат 6. Сен - Бирюза 7. Элль- Опал 8. Сура - Жемчуг 9. Дерек - Рубин 10. Фара - Малахит 11. Фак -Лазулит 12. Лопа - Перламутр 13. Я (Амелия)- алмаз
- Правильно, ты все вспомнила?-спросил Рик, я лишь кивнула и поспешила отдохнуть



 
 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"