Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Циклон. часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией. После небольшого отдыха я вернулся.

   -Питер, очнись! Питер!
   Герой открыл глаза. Он лежал на холодной земле около кафе. Над ним стояли Гарри и Гвен. Их лица выражали беспокойство. Также позади его друзей стояли полицейские.
  К нему подбежал медик плотного телосложения и начал расспрашивать.
   -Сэр, с вами всё в порядке? Встать можете?
   -Могу.
   Питер встал на ноги не без помощи своих друзей. Голова сильно болела и ныло левое плечо, но в целом всё было в порядке.
   -Что-нибудь болит?
   -Голова трещит, а так всё нормально.
   -Вы уверены?
   -Да!
   У Питера уже не было терпения. Этот врач его нервировал своими вопросами. Паркер понимал, этот человек делает свою работу, но Питеру просто хотелось, чтобы к нему не приставали. Медик удалился и каждый из друзей ушёл в своём направлении.
   * * *
   Не прошло и десяти минут, а Питер уже переоделся в костюм Человека Паука и свободно летит на паутине по городу. Если бы не боль в голове, он уже сообразил бы, как найти виновника этих бурь.
   -Где же он может находиться?
   Питер присел на крыше и пытался сосредоточиться, но вдруг у него зазвонил телефон. Звонила ему тётя Мэй.
   -Да?
   -Питер, дорогой, мне звонил отец Гвен и сказал, что ты попал в шторм, а потом был бессознания около часа! С тобой всё хорошо?
   -Да, конечно.
   -Точно, может лучше отсидишься дома?
   -Нет, я лучше подышу свежим воздухом.
   -Ладно, но приходи домой не позже семи!
   -Хорошо, пока.
   Питер положил телефон и выпустив паутину, полетел дальше.
   * * *
   Андре с помощью своих устройств мог спокойно летать. Вдруг он заметил Человека Паука, который перелетал с одного здания на другое. Андре улыбнулся и полетел в сторону героя. Создав торнадо, злодей запустил его в героя. У Человека Паука сработало паучье чутьё, но увернуться он не успел. Вихрь сбил героя и, тот выпустил паутину из рук. Питер хотел выстрелить паутиной и зацепиться за здание, но у него паутиномёты не работали. -Вот блин, паутина закончилась, ааа!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"