Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Человек песок. часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией.

   Джордж Стейси вместе с двумя полицейскими машинами ехал около того самого испытательного полигона, где пропал Флинт. Человек Паук сказал ему, что он не бежал от полиции туда, куда глаза глядят. Марко имел определённую цель. А по данным, которым Паук нашёл в интернете, за полигоном находилась примерная база мафии. Другие полицейские не брались за это дело, но Джордж решился. Он был не из трусливых. Также Джордж знал, что среди работников полиции есть агенты мафии. Но зачем наводить панику в участке, если тогда все перестанут друг другу доверять. Это разрушит общественный строй и порядок в городе. Поэтому Джордж молчал.
   -Сэр, мы приехали.
   Перед полицией показалось старое здание. На вид оно было жутковатым и подозрительным. "Надеюсь, Паук придёт, когда дошьёт свою маску".
   * * *
   -Эх, как же я так забыл?!
   Питер перед встречей с капитаном Стейси забыл зашить дыру на маске. Хоть дыра и была небольшой, но по мнению Питера, опытному полицейскому этого достаточно, чтобы узнать кто такой Человек Паук. Но Паркер доверял капитану, что тот не будет стараться узнать, кто он такой.
   Когда Питер дошил маску, то надел её и подошёл к зеркалу в комнате.
   -Отлично, маска полностью готова! Можно отправляться в путь.
   Вдруг у Питера зазвонил телефон. Это был Робби.
   -Да, Робби.
   -Питер, Джона требует от тебя фотографий на завтра. Эдди пронюхал о вылазке полиции на базу мафии. Я бы туда тебя не отправил, ведь там опасно, но ты же знаешь начальника.
   -Ладно, я понял.
   -Хорошо, удачи тебе.
   "Эдди! Но почему именно сегодня?! Чтоб он провалился!" - мысленно возмутился Питер. "И так опасная вылазка, да ещё нужно снять так, чтобы полицейские не увидели". С этими мыслями Питер отправился на поимку Марко и мафии.
   * * *
   Полицейский отряд медленно шёл по зданию. Вооружение было наготове. Капитан Стейси, услышав какой-то шум, показал напарникам жест, чтобы не двигались и молча стояли. Шум исходил из гостиной. Подойдя к двери, Стейси посмотрел в щёлочку. В гостиной царила настоящая бойня: Флинт сражался с людьми мафии. Он расшвыривал противников в разные стороны. Вдалеке Джордж заметил невысокого человека, с блестящими волосами. Они были словно приклеены к его лбу. "Джозеф Лоренцини, - понял Джордж, он давно у полиции уже под подозрением. Так это правда". Джордж посмотрел на свой отряд и указал на дверь рукой. Полицейские кивнули ему в знак понимания. Потом Джордж выставил 3 пальца, затем 2 и 1... * * *
   Человек Паук приземлился рядом с ветхим зданием.
   -Страшное местечко. Наверное, полицейский отряд уже там. Да и Марко может уже тоже там.
   Герой вошёл в дом. Изнутри здание тоже не вызывало ничего хорошего. Пол громко скрипел, картины на стенах покрыты пылью.
   -Походу, это место редко посещают.
   Внезапно Паук услышал чей-то вопль и следом громкий стук. "В гостиной" - догадался Питер.
   Мигом герой разбежался и выбил ногой дверь. В комнате был настоящий погром: сломанные стулья, перевёрнутый диван, дыры в стенах. Многие полицейские и люди мафии лежали на земле без чувств. Те, которые были в сознании, или перестреливались между собой, или стреляли в Марко.
   Паук прыгнул на Флинта, но просто прошёл сквозь него и ударился об стену.
   -Где моя Барбара, Кувалда?!
   -Пошёл к чёрту, Марко! Так я тебе и сказал.
   -Я раньше был Флинтом Марко, но сейчас я Сэндмэн!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"