Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Шокер. часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией.

   Питер вместе с Гарри шли по улице из школы.
   -Что это ты такой задумчивый, Пит?
   -Да, ничего. Просто думаю о своём.
   -Я слышал, вы с Гвен сегодня на свидании.
   -Откуда ты знаешь?
   -Гвен сказала, да и в школе это не секрет.
   -Что?
   -Жвачник всем проболтался, а ему Лиз сказала.
   -Понятно. Если честно Лиз сплетница и дурочка, как по мне.
   -Ты только палку не перегибай, хорошо?
   -А почему ты её защищаешь?
   -Ну, вообще-то она мне нравится. И думаю,я ей тоже нравлюсь.
   -Ладно, Гарри проехали. "Боже, моего друга свела с ума эта нахалка"
   -Ну ладно, мне нужно в Оскорп, заглянуть к отцу.
   -Бывай!
   * * *
   Спустя час Питер в костюме Паука летел над Нью Йорком, посматривая на улицы.
   -Так, мне нужно за оставшиеся 2 часа найти Шокера. Но где мне его найти?
   Тут же в героя попал шоковый заряд, после чего Человек Паук начал падать вниз. Успев выстрелить паутиной, Питер зацепился за здание и приземлился на крышу, где его поджидал злодей.
   -Знаешь Паучок, ты такой предсказуемый. Всегда где-нибудь летаешь.
   -Ну, понимаешь, таков уж мой образ жизни.
   Шокер запустил в Паука несколько зарядов, но герой отпрыгнул в сторону и заляпал противнику перчатки.
   -Теперь ты не постреляешь. Сдавайся, Шульц!
   -Нет, я так просто не сдамся. Хоть мне и не хочется с тобой возиться, но ради босса придётся.
   -Босса?
   -Не твоё дело, букашка.
   Шульц нажал на кнопку, находившуюся на поясе, после чего паутина отпала от его перчаток. Питер кинулся на врага, но Шокер выпустил заряд и сбил героя с ног. Враг подошёл к Пауку и навёл на него своё оружие
   -Ты меня не победишь, мальчишка.
   -Уверен?
   Сказав это, Питер оттолкнулся от земли и ударил противника ногами. Герман покачнулся. Немедля, герой зацепил своей паутиной пояс Шокера и дёрнул нить на себя, после чего пояс сломался.
   -Что ты наделал?!
   Подняв взгляд на противника, Шульц направил руку с шокером на Человека Паука.
   -Последнего заряда мне хватит, чтобы прикончить тебя!
   Но как только злодей готовился выпустить снаряд, Паук заляпал оружие врага. Произошёл небольшой взрыв, и из-за отдачи Шульц отлетел в сторону. Враг лежал без сознания с повреждённой рукой. Питер победил.
   -Может успею фото сделать?
   Питер достал камеру, установил её на стене и включил автосъёмку...
   * * *
   Питер в тёмном элегантном костюме вошёл в кафе. Гвен уже ждала его. Она была одета в рыжее платье, на её шее висело блестящее синее колье. Питер был поражён. Гвен, увидев друга, помахала Паркеру рукой. Питер подошёл и уселся рядом с ней. Он предвкушал, что следующие два часа будут прекрасными, как для него, так и для неё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"