Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Начало. часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук.

   -Фух, еле успел.
   Человек Паук повис на паутине, которая зацепилась за обломок здания Оскорп.
   -Если бы не Паутина, я бы разбился насмерть. А этот птенчик меня так просто не оставит.
   Стервятник надвигался на героя с невероятной скоростью. На его лице была хищная улыбка, как у самого настоящего стервятника. Вот он только стремительно летит на Человека Паука и уже оказался с другой стороны. Прошла секунда и только сейчас Питер понял, что падает. Герой выстрелил паутиной в соседнее здание и перелетел на него. Только он приземлился на крышу здания, злодей сбил его с ног.
   -Что Паучок, не успеваешь за моей скоростью?
   -Так и будешь много болтать лысая башка?
   -Аааарр!
   Стервятник набросился на Человека Паука, но герой уклонился и выстрелил паутиной во врага. Та попала в глаза злодею. Пока он пытается убрать её, Паук завязал ноги противника паутиной и дёрнул на себя. Стервятник упал, не успев развязать паутину на лице. Питер прыгает на спину злодея и ломает ему крылья.
   -Больше ты не полетаешь!
   -Будь ты проклят Человек...
   Герой заляпал рот Тумзу паутиной.
   -Ну, а также ты помолчишь какое-то время.
   Издалека слышны сирены полицейских машин.
   * * *
   -Капитан Стэйси, смотрите!
   Капитан подошёл к привязанному паутиной человеку.
   -Кто это?
   -Эдриан Тумз, бывший работник Оскорпа, пытался навредить... Э, Капитан, вы слушаете?
   -Я нашёл кое-что.
   Джордж Стэйси вынул из паутины записку и начал читать вслух:
   -Ваш дружелюбный сосед-Человек Паук.
   * * *
   Питер набрал номер Гарри и нажал на гудок. Не прошло и двух секунд, как Гарри ответил.
   -Эй, Гарри, ты в порядке?
   -Да, в порядке. Этот Тумз хотел меня убить!
   -Гарри, потише.
   -Но меня спас Человек Паук! Он одолел этого психа и посадил его в тюрьму.
   -Я рад, что ты в порядке, удачи.
   Питер положил телефон и улёгся на кровать. "Получил хорошие оценки-раз, победил злодея-два. Замечательный день"...
   -Питер. ты купил яйца? -О, совсем забыл о яйцах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"