Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Крэйвен. Часть 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией.

   Сергей внимательно перебирал вещи для охоты. Он хотел наверняка поймать паука, но слишком много оружия брать не стоило. В итоге он взял: два охотничьих ножа, копьё, смазанное парализующим ядом, несколько шприцов с снотворным, болас-специальную верёвку с металлическими шарами, а также особый препарат. Крэйвен им редко пользовался, только в самых крайних случаях. Если он принимал его он становился сильнее, быстрее, как настоящий лев. Но: во первых, это нечестно перед противником и оскорбительно для него; во вторых, у препарата были побочные эффекты. Пользователь постепенно терял рассудок и контроль. Когда охотник принимал его, он конечно носил с собой противоядие, чтобы в любой момент успокоиться и не потерять с себя. Хоть у препарата было ограниченное время действия, Сергей из охотника превращался в зверя. В это время он приравнивался к дикарям, но Кравинов не зверь. Он был лучше любого зверя.
   Сергей, собравшись, готов был выдвигаться.
   -Я найду тебя, Человек-паук, найду по запаху.
   * * *
   Питер в парадном костюме шёл в школу. Рядом с ним-Гарри. Оба раскрасили лица под Хэллоуин. У Гарри было жуткое лицо клоуна: красный нос, кровавая улыбка, чёрные круги вокруг глаз. У Питера было лицо в виде черепа. Но всё-таки он решил добавить ещё миленькие усики.
   -А ты прикольно выглядишь, Пит, - сказал Гарри, - Как мёртвый джентльмен! Спорю, Гвен с ума сойдёт.
   -Уверен?
   -Конечно! Ведь ты ей нравишься. Интересно, а у неё какой костюм?
   Друзья подходили к дверям школы. Вид у учебного заведения был обычный. Но как только ребята вошли внутрь, они удивились. Лампы в коридоре светили красным и зловещим цветом, вместо привычного светло-жёлтого. На каждом шкафчике учеников стояли тыквы с хищными улыбками.
   -Ничего себе! - воскликнул молодой Осборн.
   -И вправду, круто.
   Друзья направились к актовому залу. Войдя туда, они удивились ещё больше. В зале люди отжигали, как могли. И ученики, и учителя. Из динамиков доносилась угнетающая музыка. Вдалеке у стены Питер увидел Гвен. Она была вылитой ведьмой: вместо привычно-светлого цвета волосы стали тёмными, глаза накрашены чёрной тушью, губы также были чёрными. На девушке было надето чёрное платье с высокими сапогами.
   Питер подошёл к Гвен.
   -Привет Гвен, ты просто великолепна!
   -Спасибо, ты тоже.
   -Это парик?
   -Конечно, я бы не стала перекрашивать свои волосы в чёрный.
   -Понятно.
   -Долго рисовал этот череп на лице?
   -Ну, это заняло примерно час. Тётя Мэй чуть коньки не отбросила.
   Пара засмеялась.
   -Может потанцуем? - игриво спросила Гвен.
   -Давай.
   Питер такого не ожидал. У Гвен не только сменился облик, но и характер. Из застенчивой и милой девушки, она превратилась в весёлую и даже опасную. Питер взял Гвен за руку и повёл в центр зала. В этот момент заиграла танцевальная зловещая музыка для пар.
   Питер и Гвен начали свой танец. Они ловко двигались в такт музыки, сменяя одно движение за другим. Другие танцоры даже замерли от удивления, затаив дыхание. Но это их ничуть не смутило. Вдруг Питер слегка подкинул Гвен, сделал круговорот, поймал девушку и совершил ещё два круговорота с ней. По лицу девушки, она была очень удивлена.
   Танец продолжался ещё несколько минут, пока музыка не затихла. Люди, присутствующие в зале, зааплодировали и заулюлюкали. Среди них был и Гарри, и даже Флэш Томпсон! ;
   Но вдруг парадная дверь зала с треском отлетела в сторону. В помещение зашёл человек, на котором была одета львиная грива. Питер ужаснулся, узнав его. ;
   -Человек-паук! Я знаю, что ты здесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"