Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Носорог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией.

   -Алекс, Шульц, ну когда вы прекратите грабить банки. Вы же знаете, я вас снова поймаю, и вы снова окажитесь в тюрьме.
   -Мы так просто не сдаёмся!
   Алексей Сицевич-русский громила со скудным складом ума.
  Бывший военный, переехал в США и в карьере ничего не добился.
   Герман Шульц-сорокалетний инженер, механик. За опасные технологии был уволен с работы.
   Вскоре двое неудачников встретились и объединились в команду. Человек Паук не раз их встречал.
   -Получи шоковый удар, насекомое.
   Герман стреляет из своих специальных перчаток шоковыми зарядами. Герой легко уворачивается от них, и он заляпал перчатки Шульца паутиной.
   -Вообще-то пауки относятся к паукообразным.
   Герой связал инженера своей паутиной. Вдруг паучье чутьё забило тревогу, но Паучок не успел среагировать, и Сицевич сбил героя с ног.
   -На этот раз тебе конец, насекомое.
   -Я же сказал, что я не насекомое.
   Паук резко оттолкнулся от земли и ударил громилу ногами в живот. Преступник покачнулся, и герой добил его ударом в грудь. Оба преступника были побеждены.
   * * *
   -Этот Паук портит все мои планы. Алистер, я доверяю тебе особый проект. И я надеюсь ты меня не подведёшь.
   -Вы можете на меня положиться мистер...
   * * *
   -Ну вот, снова мы гниём в тюрьме.
   -Ничего, через месяц нас снова выпустят.
   К камере подошёл полицейский с ключом.
   -Алексей Сицевич, вы выпускаетесь под залог.
   -А я? А как же я?
   -Выпускается только Сицевич. Громила, забери вещи, тебя на улице кое-кто ждёт.
   Алексей вышел на улицу и увидел человека в тёмном костюме и в чёрных очках. Он подошёл к нему.
   -Кто ты?
   -Меня зовут Алистер Смайт.
   -Это ты внёс за меня залог?
   -Частично.
   -Что тебе...
   -Меньше вопросов, больше дела. Ты хочешь стать сильнее Человека Паука?
   -Ну, да.
   -Тогда следуй за мной, Громила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"