Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Носорог. часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией.

   -Как же в городе тихо! Никаких взрывов, никаких разрушений.
   Выпустив паутину, Человек Паук полетел дальше. Неожиданно паучье чутьё забило тревогу. Герой увидел, как неподалёку из дыры в стене вылезает...Носорог!
   -Накаркал.
   Человек Паук приземляется около того самого Носорога и узнаёт в нём что-то знакомое.
   -Алекс, ты ли это?
   -О, паучок. Алекса больше нет, есть только Носорог!
   Злодей помчался на героя, выставив свой рог. Герой отпрыгивает в сторону, и Носорог пробегает мимо. Паук обвязал преступник паутиной, но громила лишь посмеялся и с лёгкостью разорвал её.
   -Твои паутинка тебе больше не поможет.
   -Ну, как бы тебе это сказать, она мне ещё поможет.
   -Как же?
   -Вот так!
   Герой стреляет паутиной в глаза злодея. Когда Носорог разорвал её, Человек Паук ударил его в лицо. Но после удара Носорог лишь фыркнул, и серый громила мощным ударом сшиб Паучка с ног. Тот отлетел в стену, после чего еле встал. Но не успел герой оклематься, как серый громила своим рогом ударил Человека Паука. От удара в стене образовалась дыра. Герой лежал в чей-то комнате. Грудь щемило, тело ныло. Паук и не почувствовал, как злодей взял его за ногу.
   -Прощай, Человек Паук!
   Злодей со всей силы швырнул Питера в стену соседнего здания. Стена раскололась на несколько частей, и обломки упали на Человека Паука. Носорог взял мешок с деньгами и скрылся в неизвестном направлении.
   * * *
   -Алекс, тебя стоит похвалить, ты справился с заданием на ура!
   -Я знаю, эмм, как там тебя?
   -Смайт.
   -Я знаю, Смайт.
   -Теперь ты должен...
   -Я не буду подчиняться тебе. Я сам знаю, чего я хочу!
   -Но это я дал тебе эту броню, я создал тебя! Без меня, ты был бы никем!
   -Я сам себе хозяин, и мне надоело слушать твоё нытьё.
   Носорог ринулся в первую попавшуюся стену и проделал в ней дыру.
   -И я больше не Алекс, я-Носорог!
   * * *
   Из под обломков здания торчала рука поверженного героя. Паук с трудом вылез из под обломоков стены и выдохнул с облегчением.
   -Хотя бы живой остался.
   Вблизи от себя Питер заметил серый кусочек цемента. Человек Паук подобрал его. -Это же от шкуры Носорога. Нужно лишь узнать полный состав и создать растворитель, чтобы победить его!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"