Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Носорог. часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией.

   -Готово!
   Питер трудился над раствором для Носорога целый день. Он был измотан. Выжить в битве с таким противником и выбраться из каменных обломков обычному человеку невозможно. Питер вставил в свои паутиномёты раствор и улёгся в постель.
   -Завтра выходной, завтра тебя и поймаю.
   * * *
   -Так, Алекса найти не сложно. Где много шума, там и он.
   Человек Паук выстрелил паутиной в здание и полетел в сторону разрушений. Прибыв на место, он сразу нашёл преступника.
   -Привет, Носорог. Рад меня видеть?
   -Паук? Я же уничтожил тебя!
   -А у меня девять жизней! И чтобы меня убить, тебе нужно лишить меня ещё восьми.
   -С радостью!
   Носорог побежал на героя, привычно выставив рог вперёд. Паук увернулся от удара, обвязал противнику ноги и потянул из-за всех сил. Злодей опрокинулся на спину. Все люди разбежались в разные стороны. Поле битвы было чистым. Можно сражаться в полную силу.
   -Ну что Алекс, потанцуем?
   Носорог ринулся на Человека Паука. Враг пытался ударить его, но герой был готов к битве. Паук уворачивался от ударов Носорога с необычайной ловкостью. Тогда злодей ударил ногой в землю, отломал от дороги кусок асфальта и швырнул в героя. Человек Паук выпустил паутину в этот кусок и метнул его обратно в злодея. Носорог не ожидал такого поворота и получил удар от куска дороги. Паук следом начал стрелять пулями из паутины, которая смешанна с раствором. После попадания этих пуль броня Носорога начала дымиться и растворяться.
   -Нет! Моя броня!
   -Вот и пришёл тебе конец, Алекс.
   Преступник упал на землю без чувств. Носорог был побеждён.
   * * *
   -Алистер, твой первый злодей был неудачен. Но это уже что-то. Человек Паук отвлёкся от моих дел. Я дам тебе средства на нового злодея, но постарайся сделать так, чтобы их можно было контролировать.
   -Да, сэр. Я постараюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"