Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Флэш. Погодный волшебник. часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В детстве юный Барри Аллен потерял мать. Её убил некто в жёлтом костюме, но убийство повесили на его отца. Спустя годы, Барри работает криминалистом в городской полиции и пытается узнать тайну смерти своей мамы. Но вот однажды героя ударила жёлтая молния, после чего он обрёл новые возможности.

   Марк Мардон направлялся к полицейскому участку, но не сдаваться властям, а найти одного человека. Этот человек работает детективом, и из-за него Марк обнищал в своё время. Его звали Реем Уэстом. В списке людей, которым Мардон хотел отомстить, детектив был самым первым на очереди. Марк ненавидел его всей душой.
   Зайдя в здание полиции, Марк накрылся капюшоном. Он не желал привлекать к себе внимание и хотел по тихому убить детектива. Но один из офицеров заметил его и стремительно направился к Мардону.
   -Кто ты? Что ты тут делаешь?
   -А какое тебе дело? Уйди с дороги!
   -Ай яй яй, как ты разговариваешь с...
   Этот полицейский так взбесил Мардона, что последний не выдержал и убил офицера градом у всех на глазах.
   -Это он, стоять! - офицеры достали оружие и направили его на Марка.
   -Да пошли вы! - воскликнул Мардон и, создав вихревые потоки вокруг себя, сшиб всех полицейских с ног.
   -Детектив Рей Уэст здесь?
   В ответ Мардону последовало молчание.
   -Значит его здесь нет.
   Сказав это Марк вышел из участка.
  
   Рей вёл автомобиль в молчании. Барри сидел на переднем сидении рядом с ним и не издавал ни звука. Аллен задумчиво смотрел в боковое окно автомобиля и думал о своём. "Как же объяснить Рею, что я супергерой?"
   Внезапно автомобиль начал резко тормозить.
   -Воу, Рей, ты чего?
   -Посмотри вперёд! Это Мардон!
   -Что?
   Рей вышел из автомобиля и достал пистолет. Барри, оставаясь в машине, наблюдал за происходящим через лобовое стекло. Рей направил дуло пистолета на незнакомца в капюшоне. Тот стоял в нескольких метрах от детектива и пронзительно смотрел на него.
   -О, детектив Рей Уэст! Какая встреча! А я только что побывал в участке и там тебя не нашёл.
   -Подними руки!
   -Нет, а ты их вообще больше не поднимешь, урод!
   Мардон поднял руки и около ладоней начали появляться крупицы льда. В этот момент для Барри замедлялось время. Осмотрев улицы и не обнаружив на них людей, Аллен на сверхскорости выбежал из автомобиля и отвёл Рея за автомобиль. Время вернулось к привычному ходу. Рей удивлённо посмотрел на Мардона, потом на Барри.
   -Ты Флэш?
   -Да, но я всё позже объясню!
   -Надеюсь на это!
   -Сиди здесь, я сейчас его толкну, и мы уйдём в безопасное место.
   -Может ты сразу его схватишь?
   -Нельзя. Я без костюма, я не могу его сейчас поймать.
   -Ты же Флэш! У тебя огромная скорость, тебя никто не увидит.
   -Но он увидит, - Барри указал на преступника, - Я не знаю, на что он способен кроме града. К тому же... Короче, это сложно объяснить.
   В этот момент Аллен рванул на сверхскорости к Мардону и нанёс несколько ударов в живот. Марк упал на землю и схватился одной рукой за больное место. Он не понимал, что только что произошло. Привстав, преступник решил не продолжать схватку, после чего пустился наутёк. Барри вернулся к Рею.
   -Ты же мог поймать его!
   -Так надо.
   -Ну уж нет, я не дам ему уйти!
   После этих слов Рей выбежал из укрытия и, прицелившись, выстрелил в ногу преступника. Пуля достигла цели. Мардон упал и застонал от боли. Достав из брюк наручники, Рей вместе с Барри подошёл к Марку. Перед тем, как заковать Мардона, Рей сердито сказал Аллену:
   -Мы ещё поговорим!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"