Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Флэш. Происхождение. Часть 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В детстве юный Барри Аллен потерял мать. Её убил некто в жёлтом костюме, но убийство повесили на его отца. Спустя годы, Барри работает криминалистом в городской полиции и пытается узнать тайну смерти своей мамы. Но вот однажды героя ударила жёлтая молния, после чего он обрёл новые возможности.

   Барри открыл глаза. Он лежал в каком-то светлом помещении. "Наверное, я в больнице" - подумал Аллен. Заговорил врач:
   -Мистер и Мисс Уэст, войдите. Он очнулся.
   Тут в палату забежали Рей и Айрис-его дочь. Как только Айрис подошла к койке Барри, она сразу же обняла его. Услышав всхлипывания, Аллен начал успокаивать её:
   -Всё хорошо, Айрис. Со мной всё в порядке, не плачь.
   -Это слёзы радости, дурачок!
   Айрис, выпустив из объятий Барри, встала перед ним в полный рост. Её приятное лицо выражало доброту, как и у отца. Её коротковатые каштановые волосы едва касались плеч, карие глаза, ещё наполненные слезами, смотрели прямо на Барри. Тут уже заговорил врач:
   -Мистер Аллен, да вы оказывается везунчик!
   -А что?
   -Не каждый человек выживает после прямого попадания молнии! К тому же у вас очень хорошие показатели, даже чересчур.
   -К чему вы ведёте? - спросил у врача Рей.
   -У вашего сына... то есть приёмного сына, очень быстрое сердцебиение. Кроме того, у него нечеловеческий метаболизм, быстрые рефлексы и судя по анализам огромное потребление калорий.
   -Да он с детства жирных продуктов не ел.
   -Я имею ввиду, что ему нужно больше питаться, для стабильной работы организма. После удара молнии, его организм изменился, приобрёл новую генетику, возможности.
   -А это не опасно? - Рей с опаской посмотрел на Барри.
   -После той ночи у многих людей произошли изменения в организме, а некоторым не повезло, и они погибли.
   -А сколько времени прошло с того случая? - задал вопрос Аллен.
   -Прошёл месяц, вы были в коме, но как сами можете наблюдать, вы в прекрасной форме. Могу выписать вас прямо сейчас, только вам и мистеру Уэсту нужно будет подписать некоторые бумаги.
   Барри встал с кровати. Посмотрев по сторонам, он спросил врача:
   -А где моя одежда?
   -Она находится за соседней дверью.
   Барри, увидев белую дверь, пошёл к ней.
   -Не там! Там сортир! Его ещё не почистили!
   -Так я в коме лежал, что там чистить то?
   -До вас был пациент с проблемой кишечника, а так как палаты были забиты, мы расположили вас здесь. -Лаааднноо, - протянул Барри, - так в какой комнате одежда?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"