Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Флэш. Происхождение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В детстве юный Барри Аллен потерял мать. Её убил некто в жёлтом костюме, но убийство повесили на его отца. Спустя годы, Барри работает криминалистом в городской полиции и пытается узнать тайну смерти своей мамы. Но вот однажды героя ударила жёлтая молния, после чего он обрёл новые возможности.

   Барри проснулся от странного звука. Он привстал с кровати и осмотрелся. Сначала он ничего не заметил и улёгся обратно в кровать. Но затем послышался звук падения игрушек. Барри медленно повернулся в сторону шума и увидел странного человека в жёлтом костюме. Он стоял в двух метрах от кровати. Его лица не было видно в темноте комнаты. Вдруг он заговорил страшным голосом:
   -Здравствуй, Барри!
   -Мама! - закричал Барри.
   -Правильно, кричи громче! Я получаю от этого столько удовольствия!
   -Аааа!
   В комнате открылась дверь. Заглянув в комнату, мама мальчика сразу увидела подозрительного человека.
   -О, это твоя мама?! Это становится очень интересным!
   -Барри, беги!
   Мальчик спрыгнул с кровати и выбежал из комнаты вместе с мамой. Вслед они услышали:
   -Давайте, бегите! Вы всё равно далеко не уйдёте!
   Барри вместе с мамой помчались вниз по лестнице. Из гостиной навстречу им выбежал Генри - отец Барри.
   -Что здесь происходит? Нора, что...
   Генри не успел договорить, как вдруг он отлетел в сторону кухни, которая находилась напротив гостиной.
   -Генри! - вскрикнула Нора.
   Перед Норой и Барри снова появился человек в жёлтом.
   -Я же сказал, что вам не убежать!
   Следом человек толкнул мальчика с невероятной скоростью в гостиною, и Барри отлетел в зеркало. Осколки посыпались на пол.
   -Барри!
   -Что ж, теперь можно и с тобой повеселиться! - злобно сказал человек в жёлтом, после чего взял острый кухонный нож и быстрым движением ранил им ногу Норы. Женщина упала на пол и зарыдала.
   -Пожалуйста не надо! Не трогай нас! Что мы тебе сделали?
   -Пока ничего, но твой сын много чего сделает в будущем.
   -Не трогай его!
   -Заткнись!
   Человек с размаху ударил Нору по лицу. В это время Барри очнулся и привстал с пола. Он увидел, как человек в жёлтом замахнулся ножом на маму и... мама без чувств упала на пол.
   -Нет! - закричал Барри.
   Слёзы сами набежали на лицо. Мальчик заплакал. Теперь убийца мамы с ножом приближался к Барри.
   -Настала твоя очередь!
   -Пошёл прочь от моего сына! - Генри прыгнул на злодея и сбил того с ног.
   -Ублюдок, ты за это поплатишься!
   Генри подобрал нож, который выпал из рук убийцы и только замахнулся на человека в жёлтом, как того и след простыл.
   На улице выли сирены. Дверь сорвалась с петель, на пороге показались полицейские.
   -Прочь от мальчишки! - приказал полицейский, наведя пистолет на Генри.
   -Но я...
   -Молчать! Отошёл от пацана, немедленно!
   Генри пришлось послушаться. Он выбросил нож в сторону, и полицейский нацепил на Генри наручники. Барри смотрел, как увели его отца из дома, а потом и его самого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"