Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Приключения Билла и его кота Сэмми. глава 8

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Большой чёрный кот с кровавыми глазами наблюдал за улицей, находясь на крыше. Декар хотел застать белого котёнка одного. Для Декара все коты, которые слабее него являются котятами.
   -Командор Декар! - воскликнул кот серого цвета, подбежавший к своему лидеру.
   -Ну что, заметили его?
   -Да, но вместе с ним мальчишка. Просто так мы на него не нападём.
   -Это ничего, мы их разделим. Собирай других и идём за ним!
   * * *
   -Долго мы ещё гулять будем, Билл? А то я уже устал!
   -Ну, тогда давай двигать к дому.
   -А ты с собой ключи взял?
   -Конечно взял, я что дурачок, чтобы их забыть.
   Бил вынул из кармана ключи и помахал ими перед носом Сэмми. Внезапно между друзьями пролетел какой-то серый кот, который ртом украл ключи и начал убегать.
   -Чёрт за ним!
   -Точно!
   Билл рванул за незваным гостем, Сэмми за хозяином. Но из-за усталости питомец отстал от мальчика на несколько метров. Лапы ужасно ныли. Вдруг на пути появился огромный чёрный кот. Его глаза горели красным, кровавым цветом.
  "Ошибки быть не может. это Декар!" - воскликнул в мыслях Сэмми.
   -Приветствую тебя, Сэмми. Как у тебя дела? Ах, меня твои дела не интересуют.
   -Декар.
   -О, так ты меня знаешь? Наверное тот бесхвостый котёнок нашептал.
   Сэмми осмотрелся. Его окружило пятеро таких же больших бродячих котов. Все они пожирали Сэмми своими хищными глазами.
   -У меня к тебе такое предложение котёнок: вступай в нашу организацию, созданную для уничтожения совета и текущего порядка в этом городке.
   -А что если я откажусь?
   -Я дам тебе время, допустим месяц. Если согласишься, мы с радостью встретим тебя в наших рядах. А если откажешься, то я причиню тебе такую боль, что ты будешь умолять о пощаде. А для разогрева я посмотрю чего ты стоишь. В атаку!
   Окружавшие Сэмми коты бросились на него, выпустив когти. Первый бродяга прыгнул на противника, замахнувшись на него одной лапой. Сэмми увернулся и ловким движением пнул кота задними лапами. Бродяга врезался в своего напарника, при этом сбив того с лап. Третий бродяга ухватился своими зубами в переднюю правую лапу. Сэмми завыл от боли, но продолжил сражение. Выпустив когти на левой лапе, он полоснул бродяге бок. Противник отпустил Сэмми, и белый кот ударил врага правой лапой. Четвёртый и пятый коты неслись на Сэмми, противоположно друг другу.
  Прыгнув на домашнего кота, они зарычали и готовились нанести удар. Сэмми из последних сил подпрыгнул вверх, и противники столкнулись мордами. Когда Сэмми приземлился, он с разворота врезал двум бродягам. Все враги были повержены. Сэмми еле стоял на земле.
   -Браво! - довольно замурлыкал Декар, - Ты справился с противниками, хоть их было больше. Жду твоего ответа.
   После этих слов Декар и его подручные скрылись во тьме. В это же время вернулся Билл со своими ключами.
   -Фухх, с трудом поймал этого кота и забрал у него мои ключики. Сэмми!
   Билл подбежал к своему раненому питомцу и взял его на руки.
   -Сэмми, что произошло?
   -Де-кар, - с трудом проговорил Сэмми, после чего отрубился.
   Билл, не теряя времени, поспешил домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"